Увидел новость! Выложи сюда!

перемываем косточки новостям.

Северодвинск
Рейтинг: 467
07-04-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
VIC, Да и "засадил" он машину специально, так по целине не ездят и не буксуют.
Рейтинг: 336
03-09-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
Нормальный отзыв. Всё по честному. Всё правда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2015 в 16:28)
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab235217.gif" не найден!
Москва
Рейтинг: 8746
18-01-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Супер комментатор!Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
Есть хороший анекдот про дятлов с бензопилой, которая всё пилила пока они рельс не попробовали перепилить.
Резолюция такая - рельс не берёт значит пила дрянь.
А судя по тому как он за руль"держится" ему коров доить надо а не автомобилем управлять.
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15
Приобье
Рейтинг: 826
20-01-2015
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровня
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
POLAR WOLF, Полный люкс 617000, чтоб миллион получился постараться надо
Рейтинг: 642
20-11-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 5 мест 16V
Сельский коммерс:
Нормальный отзыв. Всё по честному. Всё правда.

Не знаю на каком Логане этот чувак ездил но как на 3.40 минуте ляпнул про ручки я понял что он вообще дилетант в этом вопросе .
Нижний Тагил
Рейтинг: 4364
11-02-2014
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Ларгусовод папарации!Супер комментатор!Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Он, видимо кросс с мерседесом сравнивает.
Москва
18-01-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Супер комментатор!Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
Уже не знаешь кому верить. Предвзятость бешеная даже в профессиональной литературе. Про сиденья, кондиционер, магнитолу Ларгуса в освещении Авто - Ревю, я уже писал. Новый номер - новые шедевры.
Тормозной путь у Дастера на 6 метров меньше чем у Йети,
но ему пришлось снизить результат за плохое"осаживание"(С)со 100кмч. Это как? Это что?
У Шкоды - Выборная политика шестиступенчатого автомата ясная а голосование с помощью педали газа - без каруселей и вбросов.
У Дастера - переключения плавные но доооолгие. Это цитаты.
Шкода до 100кмч - 14.2с.
Дастер до 100кмч. - 13с.
Ну и сравнение управляемости на разной резине - очень объективно.
Я вот уже не знаю кому верить и откуда черпать достоверную информацию.

Добавлено новое сообщение 13-10-2015 в 23:20:27:
У любой Весты на потолке рядом с плафоном стоит кнопка SOS. В каждом авто есть - сим-карта, модем, антенна, микрофон, динамик и навигационный модуль ГЛОНАСС. При нажатии тревожной кнопки оператору поступает пакет данных - VIN, координаты, скорость, величина ударных перегрузок. Если сработает датчик удара звонок оператору поступит автоматически. Он будет обязан перезвонить в машину и если не получит ответ, направить к месту аварии экстренные службы. В дальнейшем этот канал связи можно будет использовать для вызова тех-помощи, эвакуатора, дистанционной диагностики, автозапуска, интернет-радио, расплаты на терминалах и т.д.

Добавлено новое сообщение 13-10-2015 в 23:45:11:
Добавлено новое сообщение 13-10-2015 в 23:20:27:
У любой Весты на потолке рядом с плафоном стоит кнопка SOS. В каждом авто есть - сим-карта, модем, антенна, микрофон, динамик и навигационный модуль ГЛОНАСС. При нажатии тревожной кнопки оператору поступает пакет данных - VIN, координаты, скорость, величина ударных перегрузок. Если сработает датчик удара звонок оператору поступит автоматически. Он будет обязан перезвонить в машину и если не получит ответ, направить к месту аварии экстренные службы. В дальнейшем этот канал связи можно будет использовать для вызова тех-помощи, эвакуатора, дистанционной диагностики, автозапуска, интернет-радио, расплаты на терминалах и т.д.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 октября 2015 в 23:45)
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15
Минск
Рейтинг: 13660
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
ярик:

Это лишние затраты производителя (АвтоВАЗ) и создание новой определенной службы!!! Не думаю что это воплотиться в жизнь в полной мере и будет работать корректно... Если не отдадут под начало МЧС. Думаю ограничатся "глухарем", да и то по территории РФ... Ах да, совсем забыл про GSM роуминг по территории РФ... Скорее всего, сделают подключаемую опцию, и будет какая-то абонентская плата в месяц, или в год, за данную услугу... ;(
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 октября 2015 в 23:57)
Какой бы он не был, он мой!
Рейтинг: 502
17-03-2015
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровня
Lada Largus 5 мест 8V
А кто этот шепелявый, мнение которого я услышал???? Эксперт в автобизнесе, гонщик профи или очередной колхозник, возомнивший себя автоэкспертом???!!!!
как моб твою ять, так моб твою ять!!! а как моб твою ять - так буй!!!
Москва
18-01-2014
Lada Largus 7 мест 16V
Cobalt:
Не думаю что это воплотиться в жизнь в полной мере и будет работать корректно...
Это - закон! С 2017-го года ВСЕ! новые машины ( новый модельный ряд) должны будут нести систему экстренного вызова. Остальные освобождаются до окончания срока действия сертификации. Это было одной из причин ухода GM - не желание нести доп. расходы.
Очень большие расходы именно на сертификацию, при маленьких продажах это теряет смысл. Система экстренного вызова добавляет к стоимости машины порядка 15 000р.
Работает система бесплатно.
Платными будут доп. сервисные возможности.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2015 в 07:10)
Минск
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
ярик:
Это - закон! С 2017-го года ВСЕ! новые машины ( новый модельный ряд) должны будут нести систему экстренного вызова. Остальные освобождаются до окончания срока действия сертификации. Это было одной из причин ухода GM - не желание нести доп. расходы.
Очень большие расходы именно на сертификацию, при маленьких продажах это теряет смысл. Система экстренного вызова добавляет к стоимости машины порядка 15 000р.
Работает система бесплатно.
Платными будут доп. сервисные возможности.

Что-то довольно знакомое... Аналогичное вводил и Даймлер Крайслер и DAF на грузовых автомобилях... Только вот у ДК на территории Германии это и остановилось, а также у DAF на территории Голландии... Так что бумагу портить все мастаки... А вот воплотить в жизнь.. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС!!!!!!!
Самара
Рейтинг: 960
10-12-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Положительная карма
Lada Largus 5 мест 8V
Поставить китайский треккер и оценить его в 15 тыс.. вполне нормальный ход , а вот будет это работать или нет ,уже и не важно.Хороший закон! Мы живем в эре ГЛОНАС !!!
Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2.
Минск
11-03-2015
Lada Largus 5 мест 16V
163vit:
Поставить китайский треккер и оценить его в 15 тыс.. вполне нормальный ход , а вот будет это работать или нет ,уже и не важно.Хороший закон! Мы живем в эре ГЛОНАС !!!

Да и дожить до 2017 года нужно.. Все еще может поменяться.... ,)

p.s. У меня в Лексусе возле плафона освещения салона есть несколько клавиш, под которые зашиваются команды дистанционного управления воротами гаража, шлагбаумом и т.д. Так вот, они то есть, и система есть, и она рабочая, только вот как-то она не работает с нашими системами... А денюжки за данную "приблуду" заплачены, т.к. как она включена в стоимость автомобиля... ;( Так что и данная система установлена будет и денюжки в стоимость авто войдут.. А вот будет она востребованной и будет ли работать или нет.. ВОПРОС!!!
Москва
18-01-2014
Lada Largus 7 мест 16V
Сергей, Это только для нового модельного ряда.

Добавлено новое сообщение 14-10-2015 в 09:05:33:
Cobalt:
Так вот, они то есть, и система есть, и она рабочая, только вот как-то она не работает с нашими системами..
Собственно в этом смысл и заключается. Все системы будут унифицированы. И естественно подогнаны под местные стандарты. Кстати на дорогих Немецких машинах всё это стоит и работает. У нас, в России. Нет никаких причин не работать и этой системе.

Добавлено новое сообщение 14-10-2015 в 09:06:16:
Сергей:
.с ДХО тоже был закон, однако на том же Ларгусе как не было, так и нет..
А на Калинах есть и работает.
Минск
11-03-2015
Lada Largus 5 мест 16V
ярик:
Собственно в этом смысл и заключается. Все системы будут унифицированы. И естественно подогнаны под местные стандарты. Кстати на дорогих Немецких машинах всё это стоит и работает. У нас, в России. Нет никаких причин не работать и этой системе.

Че спорить и гадать.. Поживем-посмотрим... .)))

Добавлено новое сообщение 14-10-2015 в 09:09:13:
ярик:
А на Калинах есть и работает.

Закон для всех автомобилей одинаков!!! А работает только выборочно, на Калинах!!! Делаем выводы... ,))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???