Завгар: |
Как сообщил мне один из руководителей проекта В0, летом у ВАЗа появится юридическая возможность вносить изменеия в конструкцию Ларгуса (сейчас лицензионным соглашением это запрещено). |
Увидел новость! Выложи сюда!
27-01-2013 Сообщений: 498 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
АВТОВАЗ открыл Центр удовлетворённости потребителей на АВТОВАЗе начала функционировать отдельная структура, занимающаяся работой с потребителями продукции завода, то есть с владельцами автомобилей Lada. Мы обратились в пресс-службу предприятия за разъяснениями, и вот какой ответ получили. На АВТОВАЗе начали думать над тем, как удовлетворить потребителей. Центр удовлетворенности потребителей уже начал свою работу. Основной задачей подразделения является оперативное реагирование на запросы/жалобы клиентов и удовлетворение этих запросов и жалоб. В центре внимания подразделения – запросы/жалобы, связанные с безопасностью автомобиля, с дефектами, не позволяющими эксплуатировать автомобиль, и разного рода спорные ситуации, возникающие при взаимодействии потребителя с дилером или производителем. После разбора ситуаций все данные передаются для проработки соответствующим подразделениям: инжинирингу, производству, закупкам, качеству и т.д. Сегодня в ЦУПе около 80 сотрудников. Подразделение находится в непосредственном подчинении президента. Что касается каналов связи, то с ЦУП можно связаться по телефону горячей линии – 8 (800) 200-52-32, через сервис «Обратная связь» на сайте lada.ru. Кроме того, сотрудники ЦУП сами отслеживают ключевые информационные ресурсы, анализируя проблемы, возникающие с автомобилями LADA. В ближайшее время у ЦУП заработает отдельный телефонный номер и электронный адрес. Об этом своевременно сообщит пресс-центр АВТОВАЗа. Отметим, что АВТОВАЗ последнее время уделяет много внимания обратной связи с потребителями – на официальном сайте появились анкеты по улучшению автомобилей Lada, а кроме того, изучается вопрос о моноприводной версии Lada 4x4 (как бы странно это не звучало). источник: http://vln.carobka.ru/news/lada/26776.html | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Как сказал бы Ленин:"верной дорогой идете товарищи!" | ||||
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
Alex123007, Добавлю что Ленин говорил что социализм это учет, если учитывать все мнения то можно в конце концов сделать что-то нужное. Ну и переход количества (обращений) в качество (продукции) это тоже из той же оперы "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||
momanski, Хорошо сказал! | ||||
Кемерово 03-10-2013 Сообщений: 151 Lada Largus 7 мест 16V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2014 в 07:19) | ||||
artemooni, просто АвтоВаз "ЩЕДРЫЙ",всем дает заработать.Если ломаться не будет,заводы по производству комплектующих встанут,или начнется массовое сокращение! | ||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Может для кого-то и не новость, но думаю будет интересна данная инфа для жителей СПб, Великого Новгорода, Смоленска и Твери, желающих перевести свой автомобиль на альтернативное топливо - газ метан! Точнее на применимость двутопливного варианта. Компания ГАЗПРОМ Нефтепродукт, проводит маркетинговую акцию с целью привлечения новых клиентов к переходу на "голубое топливо". Преференци для решившихся более чем достойные, скидка на ГБО в дружественных установочных центрах, аж в 26000 руб! Подарочная карта на 4000 руб! Подробности здесь http://gazpromneft-metan.ru/Page/37 | ||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Добрый Че, Новость известная. Как все у нас обсуждали, всё бы хорошо, но только вот в городе на сегодня только ОДНА такая газовая( метановая) заправка. До неё ездить по пробками себе дороже... | ||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
leka, на перспективу))) скидка в 50% на ГБО и 4 подарочных тысячи....ну я бы например подумал, хотя вроде как ГБО не хочу ставить))) | ||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
Интересная новость. И заправка у нас в Тосно есть. Подумать нужно... | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Андрей, проблема метана-малый запас хода. Баллона 67 литров хватает на 100-150 км, по трассе -200. Чтобы мне скататься на метановую заправку и вернуться, надо проехать около 100 км. А 67 литррв-довольно большой баллон, весит 50 кг, и это композитный. На Ларгусе такой отнимет довольно большой объём багажника. Торообразный не выпускается. А у меня авто семиместное. Куда баллон девать?? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2014 в 11:54) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Андрей, было бы куда запаску деть на Ларике, я б наверное поставил бы....что мне до Твери или Великого доехать))) А так.... | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Добрый Че, метановых баллонов торообразных не бывает!! Запихнуть такой, как на Гранте со снимка, вместо запаски не получится. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Добрый Че, Нам начальство сказало,кто поставит метан себе на личный транспорт,1 год бесплатной заправки,на нашей заправке предприятия,а больше заправок нет нигде!У нас газ свой, халявный,станцию по сжижению тоже свою поставили,технику обслуживающую всю перевели на метан.Я всю жизнь работаю с метаном,что то не хочу на машину ставить,столько насмотрелся с 88 года,страшновато.Страшное дело,страшная сила и не всегда, все зависит от человека!А главное жена ни в какую!Тоже на нашем предприятии работает,хоть и юристом,заправляемся 95-98! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.