Увидел новость! Выложи сюда!

перемываем косточки новостям.

Москва
Рейтинг: 8746
18-01-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Супер комментатор!Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
lukey:
У людей собирающих общественное мнение есть тоже семьи, дети.
Обвинять их за глаза в предвзятости и подлоге на основании "верю-не верю", это точно такая же предвзятость.
Специально для "верующих"
Объяснение от очевидца - как всё ЭТО делается.
Рассказывает Марина Гатцемайер, которая до своего отъезда в Германию работала и на Первом в том числе.
". Я за освобождение Украины, потому что я много лет работала на российском телевидении. Я видела своими глазами,
что современным российским информационном полем управляют засланные казачки из вражеской страны.
Или местные – предатели Родины с хорошими лицами. На Первом канале я работала 10-15 лет назад.
Тогда было официально запрещено приглашать на программы русских патриотов, людей, страдающих,
болеющих за Россию сердцем. А вот откровенные русофобы – приветствовались и одобрялись.
Я помню, как пыталась пробивать людей, которые искренне, сердцем были за Россию. Иногда их одобряли,
а потом выпинывали прямо перед записью. Или «посадим в зал на ладушки»,
как это было с сейчас очень любимым русским писателем, которого знает вся страна,
но которого до сих пор не зовут на Первый. Я за освобождение Украины, потому что я знаю, что те «звёзды»,
которых вам впихивают с экрана – это откровенные русофобы.
В России русофобия – если не государственная, то информационная политика!
Это я вам пишу, как человек, который долго работал в телеке. Я – трус, я пишу это впервые. Хотя я знала это много лет.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 мая 2022 в 20:55)
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15
Ижевск
Рейтинг: 107
02-01-2019
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 5 мест 8V
ярик:
Объяснение от очевидца - как всё ЭТО делается.
Рассказывает Марина Гатцемайер, которая до своего отъезда в Германию работала
А почему мы должны верить человеку, живущему в Германии?
ВАЗ 11189, "Огненно-красный" (124).
Рейтинг: 1057
29-10-2016
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
ярик:
Я тоже могу привести пример человека, который был сердцем за Россию, страдал и болел за нее - Иван Ильин. И в тоже время он очень уважал Гитлера и Муссолини.
Правда, что он был патриотом России? - Да, правда. Правда, что он был фашистом? - Да, правда. Складываем эти две правды и получаем истину.

Кто, те люди, что вешают такие плакаты в Москве - патриоты или фашисты? Если таких патриотов не пускали на Первый, я только за.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
-=Москва-Краснодар-Омск=-
Санкт-Петербург
Рейтинг: 243
21-09-2018
Ларгусовод 2го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 5 мест 8V
Хватит болтать)))) А то ночью "черный воронок" приедет....
29-10-2016
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
В Минтранс направят обращение об отмене платы за проезд по трассе М-4 "Дон"
Первый зампредседателя комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий сообщил, что это связано с продлением режима ограничения полетов в ряд аэропортов на юге и в центральной части РФ до 6 июня
https://tass.ru/ekonomika/14762655
Великий Новгород (Новгород)
Рейтинг: 19
13-06-2020
Lada Largus 5 мест 8V
lukey:
В Минтранс направят обращение об отмене платы за проезд по трассе М-4 "Дон"
Думаю не прокатит такой подарок народу сделать,не даром они последнее время так цену увеличивали ,даже ночную скидку отменили.Хотя может войнушка и сделает своё дело .
ларик фл 22 90л.с пробег 36тыс.
29-10-2016
Lada Largus 7 мест 16V
В “Автодоре” не видят возможности отмены платного проезда по трассе М-4 "Дон" без соответствующих компенсаций. Об этом заявил зампредседателя правления госкомпании Константин Макиев, сообщает РИА Новости.

По его словам, все средства, полученные с трассы, идут на возврат внебюджетного финансирования, содержание и ремонт, в том числе и капитальный.

“Поэтому позволить без компенсаций различных обеспечить бесплатный проезд возможности нет", - сказал Макиев.

Он добавил, что взамен компания рассматривает варианты запуска программ лояльности, например, с кешбэком по карте “Мир”.

betmen01, пока торгуются, посмотрим.
Но вероятно, при любом раскладе, в этом году по пути на юг и обратно нас ждет больше пробок.
13-06-2020
Lada Largus 5 мест 8V
lukey:
обратно нас ждет больше пробок.
Наверно,т.к летуны не летают,хотя может и полетят еще,но пока как вещают мне из Крыма народа нет,добавлено очень много поездов всяких разных,даже из Минска,будем посмотреть,ждемс.Есть инфа шо лето будет теплое,может народ будет на местных озерах купаться,как мы в том году.
13-06-2020
Lada Largus 5 мест 8V
Сегодня Шойгу заявил ,что открыто автомобильное сообщение по материковой части рф в Крым,я так понимаю через Таганрог , Мариуполь, Бердянск,Мелитополь,Джанкой.Интересный маршрут:рулишь мимо калибры пролетают,еще какая железная херня.
Волгоград
Рейтинг: 349
23-08-2013
Lada Largus 7 мест 16V
betmen01:
Интересный маршрут:рулишь мимо калибры пролетают,еще какая железная херня.
Зато молниеносно не просто доедешь, а долетишь! laugh
Москва
Рейтинг: 8746
18-01-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Супер комментатор!Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
Не очень понятно пока - в чём смысл. Только местным разве.
Туристам по мосту ближе наверное да и спокойнее.
Места там классные - пляжи, море но пока нет настроения
в те земли соваться. Пусть уляжется всё дерьмо лет 10.
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15
29-10-2016
Lada Largus 7 мест 16V
ярик:
Не очень понятно пока - в чём смысл.
Пока смысл только политический.
13-06-2020
Lada Largus 5 мест 8V
ярик:
Не очень понятно пока - в чём смысл. Только местным разве.
Туристам по мосту ближе наверное да
Так это пока,как говоришь уляжется,то я лучше там поеду,чем по Краснодарскому краю с его пробками.
kanvlg:
а долетишь
Не,,,надо будет проехаться еще по местам боевой славы,ускупаться в Аховскомм море т.д.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2022 в 20:36)
29-10-2016
Lada Largus 7 мест 16V
betmen01:
я лучше там поеду,чем по Краснодарскому краю с его пробками
И это правильно! Нечего нам пробки создавать)
13-06-2020
Lada Largus 5 мест 8V
lukey:
И это правильно! Нечего нам пробки создавать
Так вот,бетмен шарит,будешь должен. by_king
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???