Увидел новость! Выложи сюда!
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
вадим55, мне Веста кросс нравится, особенно терракотовая, я бы взял, но только в пару к Ларгусу, а не взамен. "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||
Санкт-Петербург 21-09-2018 Сообщений: 1010 Lada Largus 5 мест 8V |
Золотые слова!!! Она на замену Ларгуса не подойдет, как дополнение, для понта))) По хозяйственным делам не те свойства..)) | ||||
Москва 27-09-2018 Сообщений: 184 Largus CROSS |
Вчера внуку на 5-летие подарили старый советский железный педальный автомобиль (АЗЛК) , предварительно обновлённый. Дети были в восторге! Я приватным образом спросил - где нашли и сколько стоило. Ответ привёл меня в состояние ступора: за такие деньги можно реальную машину купить! Сегодня с утра не поленился, пошарил в Сети: да-а-а... Если кто сетует на ценники на свои Ларгусы - посмотрите на эти. | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
momanski,Ну это только если ездить двум членам семьи. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
| ||||
29-10-2016 Сообщений: 994 Lada Largus 7 мест 16V |
Mercedes запустил завод в России
Спрос на премиум-класс стабилен. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
На самом деле сборочная площадка для обхода Закона РФ. "Зачем вообще «Мерседесу» понадобился завод в России? Mercedes уже пять лет не может участвовать в государственных тендерах — это одна из причин, по которой концерн решил построить завод в России. Дело в том, что в 2014 г. вступило в силу постановление правительства об ограничении госзакупок автомобилей иностранных марок: принимать участие в государственных тендерах на поставку автомобилей для госнужд разрешили только предприятиям, успевшим подписать соглашение о промышленной сборке." Нужно помнить что немцы прекратили сотрудничество с ГАЗом по выпуску "Спринтер". Вот их то реально изготавливали. А это - афера очередная а не "завод" Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||
29-10-2016 Сообщений: 994 Lada Largus 7 мест 16V |
В том-то и дело, что слуги народа страдали, теперь им полегчает... за наш счет. А завод... помяним ЗиЛ, на площадях которого теперь будут продавать эти мерсы. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||
Челябинск 30-11-2012 Сообщений: 655 Lada Largus 7 мест 16V |
Всем привет! Все Мерсы сейчас одноразовые - 150-200 предел! Кому интересно - сходите к дилерам - посмотрите - все площадки забиты ремонтом по гарантии и ремонтом! А цены! Ларик в ремонте копейки - и 300 своих отходит легко! Файл "http://www.autometric.ru/lines/52bec00dec5c3.gif" не найден! [/URL] Уже 120 т. км мы вместе!Ларик Люкс 7 мест. 16 кл. | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4497 Lada Largus 5 мест 16V |
Костя-Чел, эра надежных автомобилей и ДВС "миллионников" уже давно закончилось! ;-( Два месяца назад продал свой MB 411. Купили толи киргизы, толи таджики... Спрашиваю, зачем он вам нужен? Он же уже старый? Да и ДВС 2,9, дизель, атмосферник. Отвечают: Старый, но надежный и не прихотливый. Сейчас у них начался бум на скупку таких авто в Беларуси и России. Причина: Новые грузовики и бусики, идут с турбинами. Пробег 20000 - 40000 тыс в степи по направлениям (дорог как правило нет) - и двигло на помойку. Что не скажешь про обычные атмосферники. Да и к топливу старые машины не привередливые. За что купил, за то и продал. Это их слова... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2019 в 00:29) Какой бы он не был, он мой! | ||||
Санкт-Петербург 01-06-2013 Член клуба Сообщений: 322 |
МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Платные перекрестки помогут решить проблему пробок в России, сообщили РИА Новости в Национальной технологической инициативе "Автонет". Так, специалисты предлагают ввести плату за проезд перекрестка или участка дороги в определенные часы. По их мнению, автомобилисты будут тщательнее планировать свои маршруты и время поездок. В "Автонете" опираются на эксперимент в Стокгольме, когда на перекрестках установили радары и камеры, деньги списывались с банковского счета водителя. В результате пробок стало меньше на 22%, число ДТП сократилось на десять процентов, содержание углекислого газа упало 14%. Эксперимент планируется провести в 2020 году в рамках проекта "Умный город", рассказал представитель организации. Среди возможных городов, на которых испробуют нововведение, Липецк, Нижний Новгород или Ульяновск. Как отмечают в "Автонет", среднемировой негативный эффект от пробок для экономики государства обходится в размере от четырех до 15 процентов потерь ВВП. Строю светлое будущее, в отдельно взятой квартире Купил весту св кросс | ||||
Сестрорецк 18-02-2013 Член клуба Сообщений: 284 Lada Largus 7 мест 16V |
Денис Колпино, А я думал где ещё можно ввести налоги и сборы.... Такое я бы не догадался. Что дальше придумают? 450.000 К4М 0.738 ГБО BRC Мы ещё вместе! | ||||
Санкт-Петербург 30-05-2013 Сообщений: 496 Lada Largus 7 мест 16V |
Основной контингент новых машин это ТО.
Спойлер
С уважением AGK. Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab285551.gif" не найден! | ||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
"Народ был не на шутку встревожен, потому что всякое заседание судебного трибунала сулило ему одни неприятности. На прошлом заседании трибунал постановил, что не только земля, но и воздух в деревне является собственностью графинь Вишен, и поэтому все, кто дышит, должны платить деньги за аренду воздуха. Раз в месяц кавалер Помидор обходил деревенские дома и заставлял крестьян глубоко дышать в его присутствии. По очереди он измерял у них объём груди после вдоха и выдоха, затем производил подсчёт и устанавливал, какая сумма причитается с каждого потребителя воздуха." ""Нижеподписавшиеся, графиня Старшая и графиня Младшая из почтенного рода Вишен, утверждают, что, будучи владелицами воздуха в своём имении, они должны быть признаны также и владелицами всех осадков, выпадающих в течение года. Посему они просят суд подтвердить, что каждый житель деревни повинен уплачивать им арендную плату в сумме ста лир за простой дождь, двухсот лир за ливень с громом и молнией, трёхсот лир за снег и четырёхсот лир за град"". Так что дебилятам - холуятам даже придумывать ничего не надо. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||
Выборг 26-09-2014 Сообщений: 116 Lada Largus Фургон 8V |
Первый раз посмотрел на это чудо, не понял, Дастер что-ли удлиненный. Оказалось Дачия Степвей. Вот такие машинки производят. Добавлено новое сообщение 16-04-2019 в 19:53:21: ярик, А мы то в детстве это как сказки читали. А оно вона как все повернулось. Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.