Сергей: |
дырочки сверлить и через них хомуты протягивать |
alex: |
купить литые диски ! |
Санкт-Петербург 19-03-2013 Член клуба Сообщений: 93 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
beny, вангую тырят Ларгусоводы какая то ж сузУКо , спёрла у меня во дворе дворник задний ... Сергей, не лягут на пороги , остануться на тромозных дисках и барабанах )) По поводу литья : ответственно заявляю , как работник СТО и бывший внедорожник , Не Практично ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Железных дисков даже в Мегаполисах ! ps: могу лекцию прочитать , тока за дорого . Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2013 в 20:37) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
я вообще пока без колпаков езжу-новые в упаковке лежат. | ||||||
Чайковский 10-04-2013 Сообщений: 78 Lada Largus 5 мест 8V |
Этим, я не хочу сказать что, штампы лучше литья, во всём есть свои плюсы и минусы. | ||||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Соглашусь частично с kotov535, у моего зятя Мондео-универсал. Штамповка с зимней резиной стоит из тех же соображений. Одно но. После одной прокатки диска через сезон понадобилась вторая, потому что жёсткость металла потеряна. А дальше понеслось, невозможно отбалансировать колесо, вечно кривые полки после незначительного наезда на препятствие, не представляющего проблем, или стоит просто резче войти в поворот и - всё сначала... плюс пропускает воздух по бортикам. Всё то же самое я проходил на прежнем своём Пассате. Денег отдал столько же, сколько на новое колесо. Дважды прокатал диск с демонтажом и монтажом покрышки, плюс испорченный посадочный бортик покрышки из-за загнутого на диске, пришлось камеру ставить. Оно надо?? По любому, диск на выброс. Лучше купить новый и не прокатывать. Выброшенные деньги. По поводу литья. Стоковое не китайское. Очень качественное, Красноярское. Проблем нет, балансируется великолепно. В ямы влетал, всё нормально. Зимние покрышки имеют мягкие боковины. При индексе грузоподъёмности покрышки менее 92 и недокачке давления до нормы, риск повредить покрышку очень высок, даже прокатившись по трамвайным рельсам или не уследив за давлением. Штамповка не спасёт. Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 декабря 2013 в 09:26) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
Хоть штамповка, хоть литье, главное чтобы КАЧЕСТВЕННЫЙ диск был. Плюсы и минусы есть и у того и у другого. Каждый выбирает на свое усмотрение по своему кошельку | ||||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Сергей, при заносе с последующим боковым ударом о поребрик рычаги гнутся и на штамповке. Согласен, всё бывает. Про качество не спорил, я про результат правки дисков. Тянутый металл назад не впихнёшь! Здесь можно говорить только о степени этой тянутости. Качество выше, тянутость меньше. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||
Отвлеклись от темы! | ||||||
Понятно.спасибо. | ||||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
Пробовал на прошлой машине ставить хомуты. Как только поставлю-тут же нужда появляется снять колесо, а хомуты то одноразовые, да еще и не любым инструментом их аккуратно срежешь. На Ларгусе плюнул на эту фигню. Ставлю колпаки как положено, без ухищрений. Пробег 22 222, все колпаки на месте. | ||||||
Я так же как Сергей приделал | ||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Тут тоже кому как нравится. можно и привязать если сильно хочется)))) | ||||||
| ||||||
Санкт-Петербург 24-01-2016 Сообщений: 87 Largus CROSS |
Наткнулась в френдленте вк http://vk.com/wall1371195_1051 Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 22:32) | ||||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
Печально. Кто-ж позарился-то?.. |
В начало страницы |