Стал замечать, что некоторым пользователям на любой их комментарий проставляется минус в репутацию.
Я считаю личные обиды нужно решать каким то другим способом, например переговорить с аппонентом и что то решить.
ПРосто так проставлять минусы на все посты и комментарии считаю неправильным!
Поэтому обращаюсь к людям, которые этим занимаются с просьбой перестать это делать.
Сейчас мы пишем специальный модуль, который позволит нам выявлять эти действия.
И мы будем предпринимать меры!
Если кто то все таки не может решить данный вопрос, просьба мне отписать в личку, чтобы я понимал ситуацию, почему вы так делаете.
Конфликты нужно разрешать, а не усугублять!
НА сайте завелся минусёр.
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||
Дзержинск 31-12-2012 Член клуба Сообщений: 643 Lada Largus 7 мест 16V |
Не знал, что это так называется, одно время нашему форумчанину кто-то сильно занижал рейтинг. Когда я это обнаружил, то стал ему везде плюсы ставить. Я теперь плюсёр? Вам, кстати тоже поставил. | ||||||
Тюменцево 02-02-2013 Сообщений: 160 Lada Largus 5 мест 16V |
А лучше вообще не ставить минусы. Если тебе не понравился комментарий кого-либо, то лучше вообще промолчать, ничего не делая. А в данном случае это уже, какое-то - поганство. | ||||||
Edepskiy36, Согласен, минусы можно ставить за грубость и агрессию, а не за мнение, не совпадающее с твоим. А для этого есть метка: "пожаловаться". Может стоит убрать минусы. | ||||||
Helgi,
| ||||||
Ну конечно призываю, у нас тут ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ФОРУМ! А не клуб "Скандалы, интриги, расследования!" Каждый имеет свое мнение, и даже если с конкретным постом ты не согласен, то ты имеешь право поставить минус и показать, что ты не согласен. Друзья тоже иногда спорят, это нормально. Но ненормально потихонечку "гадить" в каждый пост и комментарий.
Если ты не согласен с человеком, скажи ему это в лицо. Напиши ему, что так и так я с тобой несогласен! Это даже можно сделать не публично... а в личку! И все... конфликт исчерпан) Кстати это касается не только Helgi, есть и еще старожилы нашего форума, которые подвергаются таким нападкам. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||
27-01-2013 Сообщений: 498 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Синий дипломат, я давно уже писал об этом )) Helgi, не дождёшься , пока тока плЮсы :)) Михаил18, нее , пущай будут .. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
REANYCH, минусы тоже должны быть. Но это должно быть в рамках разумного, а не охотиться на все посты человека. За то, что где то его мнение пошло в разрез с твоим мнением. На форуме мне тоже не нравятся высказывания и поведения некоторых людей. И я им иногда пишу об этом, обсуждаю. Хотя я имею немножко больше возможностей покарать обидчика... Но ведь я то так не делаю, поэтому остальных призываю быть добрее и адекватнее. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||
Игорь, Поддерживаю, в карме же видно, кто что поставил... | ||||||
Вот и я столкнулся с неадекватностью: выложил, по просьбе уважаемого форумчанина, ссылку на фотоальбом, так кто-то заминусовал. Нелогично как-то... | ||||||
Череповец 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 622 Lada Largus 5 мест 8V |
На одном из форумов, где я очень давно "живу" тоже были и плюсики и минусы. Их убрали и я этому очень рад. А началось как раз с того же, что появились недовольные "минусеры" и начали пазгать их направо и налево, появились словесные стычки, там можно было видеть кто поставил плюс-минус... потом все пересрались... Не так давно я лично попросил админа убрать еще и звания. По кол-ву сообщений я был мудрец, блин, как многих это звание цепляло, пацан и вдруг мудрец, хотя всегда стараюсь писать только по делу и лишний раз не флудить (форум-то технический и лишние сообщения мешают находить необходимую информацию). Я на самом деле совершенно ровно отношусь к тому, сколько у меня всяких званий, положительных и отрицательных оценок, просто не обращаю на это внимание. Но чтобы не злить других теперь я там просто старожил (ха-ха). Мое мнение: нафиг все эти звания и плюсы-минусы-кармы не нужны. Есть завистливые люди и они начинают разлагать слаженный механизм. А также всегда будут те, кто стараясь получить максимальное кол-во оценок, наград, званий, будут плодить темы, набивать пустые по информации сообщения, ставить максимальное кол-во плюсов и т.д. и т.п. ну и соответственно злить первых. С уважением. Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
За всю историю форума ставил минусы раза четыре в теме о политике, по моему Машуньшику. Больше этим не грешу вообще, или мимо или +. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||
Мы этот момент учитываем. И пишем модуль, чтобы админы могли видеть кто минусует, дабы в случае злоупотребления системой репутации была возможность переговорить с человеком. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||
Helgi Вон оно что... Ну ничего страшного, я не огорчился, просто не понял за что. Не могу сказать, что стремлюсь к высокому рейтингу, но, считаю, что он должен быть. Так как человек, который имеет высокий рейтинг, пользуется бОльшим доверием на форуме и следовательно к его мнению можно прислушаться, что я и делаю. А минусёры портят рейтинг и ценность мнения уважаемого человека снижают, а это не есть хорошо. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.