Казанец, а как доказать, что это твои рейлинги?
alex, это значит мне надо установщикам вопрос задать - почему это мои рейлинги сумели спи--ть?
Автоворовство или внимание - угон!
Нижний Новгород 26-08-2012 Член клуба Сообщений: 68 Lada Largus 5 мест 8V |
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab248606.gif" не найден! Всякий сходит с ума по своему... | ||||||||
Чайковский 10-04-2013 Сообщений: 78 Lada Largus 5 мест 8V |
А нет вру, там же TOREX, ну принцип тот-же. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2013 в 13:47) | ||||||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Сергей В., по вопросу в соседнем дворе : Рейлинги ваши спёрли по заказу ибо кто то попал в ДТП . по претензии к установщикам : безосновательно ибо вы же проверяли их работу (пошатали , в дождь ни чего не текло ) .. Сигу надо настроить , так что кошак прыгает на капот ,а она вас у же зовёт к себе КАСКО вас бы малость спасла , если бы вы внесли все допы в договор , этот совет возьмите себе на будущие ! Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||||
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab248606.gif" не найден! Всякий сходит с ума по своему... | ||||||||
Санкт-Петербург 19-03-2013 Член клуба Сообщений: 93 Lada Largus 7 мест 16V |
У коллеги пару раз боковое зеркало с мерса снимали. Спасла от сей беды только граверовка на стекле. | ||||||||
Напишу свою историю, правда она ещё не закончилась, в воскресенье 13.10 у моего отца гараж вскрыли, вытащили всё подчистую, в т.ч. и мои диски с зимней резиной (отъездил 2 месяца февраль, март 2013) т.е. практически новые, а тем более не сегодня-завтра нужно будет уже переобуваться, расстройству не было предела. И вот в понедельник, утром, на работе дай думаю зайду на авито, посмотрю сколько б/у резина стоит, и практически в первом объявлении фото моих колёс, этот урод продаёт только диски штампованные, а резину себе хочет оставить.Я звоню в дежурную часть, узнаю кто этим делом занимается, сообщаю всё выше перечисленное, мне говорят полицейские, что всё хорошо, как возьмём его, то тебя вызовем для опознания, и тишина. Я прождал пн, вт, из головы не вылазит что до как. сегодня утром дай думаю позвоню этому продавцу, звоню, он да говорит продаю, я в а,,ухе. Звоню опять в дежурную часть всё заново рассказываю, меня вызывают туда, чтобы написал объяснение, пришёл, написал, а полицейские мне говорят, что ему встречу назначили, а он не пришёл, сейчас по номеру телефона его пробивают(3-й день), мне говорят созвонись с ним сам назначь встречу, звоню, не берёт трубку, ладно говорят если перезвонит назначай встречу и сообщи нам. Через час он мне перезвонил, назначили встречу и вот я с двумя операми на ларгусе поехали смотреть диски, когда приехали он уже собака резину с дисков скинул, и мне диски показывает, а в сторонке резина лежит, ну я её опознал, меня отправили домой, сказали что всё оформят вызовут меня на допрос, буду ждать. и когда интересно мне вернут резину, тем более что на дворе уже почти-что зима, продолжение следует......... | ||||||||
Королев 05-04-2013 Сообщений: 337 Lada Largus 5 мест 16V |
kotov535," Расторопность" полиции поражает. Интересно, что будет дальше. Хотя, это не трудно предсказать. Если заведут дело,то ваша резина будет вещдоком и забрать ее сможете не скоро. Никогда не сдавайся. | ||||||||
| ||||||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
kotov535, договорись с дознавателями, чтобы указывали в найденом только диски, а резину забери себе. либо если по заяве проходит резина, то предложи дознавателям какой нить другой комплект если марку и размерность не указывал в заявлении. | ||||||||
| ||||||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
kotov535, Вариант купить еще комплект зимних, а эти потом продать... На летней то не вариант ездить. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||||
| ||||||||
Санкт-Петербург 04-08-2013 Сообщений: 358 Lada Largus 5 мест 16V |
kotov535, А мужика в СИЗО посадили или под подписку выпустили? А резину Вам отдадут когда следователь протокол осмотра составит и указание о выдаче вещ. дока потерпевшему. В среднем 3 дня (пока следователя по Вашему делу назначат). А я вообще бы с него денег попросил чтобы дело закрыть за примирением сторон. По личному опыту знаю что удовлетворения от посадки воришки и отчисления им с зоны каких то копеек в счет погашения ущерба удовлетворения не принесут. Так деньги получил и забыл про это как страшный сон. И в качестве компенсации морального ущерба приятно. | ||||||||
Как сказали мне в полиции это не первый случай кражи в этом районе, краж 10 уже было, из гаражей, садовых домиков, видимо банда какая-то, тащят всё подряд, договариваться насчёт обоюдки, не получится т.к. помимо моей резины украли ещё один комплект резины, электроинструмент, по мелочи много, даже картофель почти-что весь утащили, это не чего не найдено. | ||||||||
kotov535, охренеть, сочувствую... А я даже никуда не обращался по своему вопросу, потому что не верю в добросовестность нашей полиции. Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab248606.gif" не найден! Всякий сходит с ума по своему... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.