Заказать можно в Ларгусшопе
Наклейки выполненны в 3х цветах:
Хром
Черный глянец
Карбон
Файл "http://largus-shop.ru/images/photos/medium/shop89.jpg" не найден!
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
В ассортимент добавились виниловые наклейки на стойки, уже нарезанные и готовые к поклейке. Заказать можно в Ларгусшопе Наклейки выполненны в 3х цветах: Хром Черный глянец Карбон Файл "http://largus-shop.ru/images/photos/medium/shop89.jpg" не найден! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||||||
Санкт-Петербург 14-06-2013 Сообщений: 235 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||||||||
Екатеринбург 03-10-2012 Сообщений: 265 Lada Largus 7 мест 16V |
Синий дипломат, для наглядности было бы неплохо фото ларгусов с этими наклейками (все имеющиеся варианты). Я вот все размышляю надо оно мне или нет, а тут на фото погляжу и решусь ))) Станислав Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226484.gif" не найден! RS0Y5-42-02D мой бортовик www.superfonn.ru | ||||||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Д-Митрий, Addict, я тут заезжал в контору, в Череповце, что пленками занимается виниловыми, плотно проконсультировался у них по поводу "МАТОВЫЙ-НЕМАТОВЫЙ (глянцевый)". Ребята объяснили, что им конечно без разницы, что клеить, как говориться за бабки клиента - любые фокусы! НО! Пленки с матовым покрытием имеют очень низкую износостойкость покрытия, срок службы от 1 года до 3 лет (появляются царапины и затиры от пескоструя), в то время как глянцевая минимум 5 лет. Заодно показали и объяснили разницу между дешевой виниловой и дорогой полиуретановой пленкой для защиты капота, порогов и т.п. от сколов. Поэтому рекомендовали именно глянцевую пленку. Решать окончательно, конечно же хозяину!))))) | ||||||||||
| ||||||||||
Д-Митрий,
сейчас сделаю вторую ходку и отправлю твой заказ с наклейками, с тебя фото для народа + инструкция по оклейке)))
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||||||
| ||||||||||
Тольятти 16-08-2012 Член клуба Сообщений: 558 Lada Largus 7 мест 16V |
Мне кажется, что наклейки на стойки надо подбирать под тонировку. Люмаровская тонировка глянцевая, а "Инфинити" более матовая. Соответственно и подбирать надо. Я себе сначала стойки обклеил матовой плёнкой, а уж потом затонировался "Люмаром". Теперь у меня такая же как в посте №9. Со временем поменяю на глянцевые. Глянцевые и к ветровикам больше подходят. Хотя утверждать не буду. Кому как нравится. | ||||||||||
Вчера получил первые фотографии установленных виниловых наклеек. Все фото тут Файл "http://largus-shop.ru/images/photos/medium/shop89-10.jpg" не найден! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||||||
Санкт-Петербург 14-10-2013 Сообщений: 37 Lada Largus 5 мест 8V |
Хочу тоже отписаться по поводу наклеек на стойки. Купил 02 ноября 2013 года. Поехал ставить, денёк выдался благоприятный, но ветреный. Обезжирил, т.к. лепил на сухую и начал. Приставлял уголок около перелома дверного полотна и стягивал бумажную подложку, растирая войлочным ракелем в направлении верха двери. В результате: нижние срезы пленки не параллельны переломам дверного полотна, т.е. сикось-накось; нахлеста на загиб никакого; под резиновые уплотнители где был материал, а где-то не было; в верхней части задних дверей какие-то непонятные формы-наплывы. Резюме - лекала-шаблоны, по которым вырезают данные накладки ни ТУДА, ни В КРАСНУЮ АРМИЮ не годятся, чтобы сделать хорошо. Требуют корректировки, причем срочной. Вывод - купить пленку и сделать по-путячему (По деньгам тоже самое, но качество гораздо лучше). Фотки выложу чуть позже, надо доехать до дома. Удачи всем кто решится на данный улучшайзинг. Чуть не забыл: не зависимо от того на сухую раскатывать пленку или на мокрую - обязательно нужен фен и сутки выстаивания авто без эксплуатации и желательно в сухом боксе (гараже). НО это технология, некоторым можно пренебречь (качество снизится). | ||||||||||
Санкт-Петербург 30-05-2013 Сообщений: 496 Lada Largus 7 мест 16V |
Novik_Spb, Согласен с отзывом на все сто. Видел. С уважением AGK. Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab285551.gif" не найден! | ||||||||||
Вот теперь попробую добавить фото. На этом фото видна белизна незакрытых участков кузова. И вот это фото для тех кто хочет видеть как смотрится авто после оклейки А так было до оклейки Всем УДАЧИ! Будут вопросы спрашивайте, если смогу, отвечу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2013 в 20:24) | ||||||||||
Мы уже написали свои претензии на производство по этому поводу, что шаблон можно было бы сделать чуть поаккуратнее. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
глядя на фотки-так и хочется их чутка приподнять. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2013 в 17:33) |
В начало страницы |