Тема для отзывов о защитной сетки решетки радиатора.
Уважаемые приобретатели данного продукта, просьба оставить отзыв в данной теме.
Заказать данную сетку вы можете в нашем клубном магазине ЛаргусШоп
Цвет сетки черный
Цена по карте 1750
Цена без карты 1850
Цвет сетки хром
Цена по карте 1850
Цена без карты 1950
Отзывы сетка в решетку радиатора
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2013 в 15:26) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Псков 02-09-2012 Член клуба Сообщений: 118 Lada Largus 5 мест 16V |
Купил такую сетку в июне.Установил меньше чем за 3 минуты.Мух,слепней,стрекоз,пух тополиный и т.д задерживает хорошо. В ручную сетку за всё это время не мыл и не чистил, всё хорошо отмывалось на мойке. Сетка вставлена в резиновый профиль к которому приклеены пластмасовые хитрозагнутые скобы ,выполняющиие функцию крепления к основной сетке радиатора (см фото в моем альбоме "Сетка решетки радиатора)). В общем доволен ,хотя считаю что ценник у производителя мог быть и поменьше. | ||||
Балашиха 13-08-2012 Член клуба Сообщений: 943 Lada Largus 5 мест 16V |
Voldemar, Согласен, цену реально загнули, а рубликов так 800-1 000 многие бы взяли и глядишь очередь была на неё!!! город Балашиха | ||||
Москва 29-08-2012 Сообщений: 305 |
А серебренную не покозали очень интересно смотрится. С этой решеткой езжу с апреля. Отлично все ловит, и еще не много низ бампера стал не такой хлибкий жеще чтоли стал. Всем рекомендую. До этого решетки Strelki стояли на Лачетти, Гольфе. И еще у них есть корманы на липучках тоже сбоку с учетом расширения мест куда можно положить в багажник поставил классная вещь. | ||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
selegta, цена оправдана ибо в руках держал . Сама сетка , уплотнитель резиновый , клей , работа ... Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Магнитогорск 30-05-2013 Член клуба Сообщений: 1728 Lada Largus 5 мест 16V |
На Пежо-308 на зиму ставят похожую "заглушку" только "глухую", нам бы она тоже пригодилась (для размышления Амдинистрации). Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Купил две сетки крашеный в чёрный цвет алюминий наверх и вниз всё за 380 руб и ещё соседу два обрезка на Мазду МСВ осталось. Ставил обычным способом. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Череповец 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 622 Lada Largus 5 мест 8V |
Классная конструкция! Надо будет взять на заметку, на зиму хочу непродуваемую вставку такую сделать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2013 в 22:50) Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||
Москва 21-05-2013 Сообщений: 121 Lada Largus 5 мест 16V |
Я на Логане в зимний период закрывал закрывал резинками на хомутах.. За четыре года радиатор как новый был. Да и грязи с дороги меньше собирает..и прогревается лучше.. | ||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Потом разберу на запчасти, По мне , в наших краях и ваших закрывать решётку не стоит ибо возможен перегрев , стоя где нибудь в пробке . Насчёт чистоты , не в этом счастие ибо на мойке можно аккуратно помыть и продуть , САМОМУ . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.