Реальные владельцы Ларгусов
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
[Странно, сейчас ехали по КАД, там еще НЕ ЧИСТИЛИ вообще. А снегу навалило за день. Несколько раз перестраивались, скорость около 90. Боковые не закидало вообще. На дверцах грязи очень много, но стекла чистые, и зеркала. А заднее дворник спасал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2013 в 17:53) | ||||||
Ртищево 05-09-2012 Член клуба Сообщений: 151 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||
Санкт-Петербург 14-05-2012 Член клуба Сообщений: 485 Lada Largus 7 мест 16V |
тает скорее от того, что вокруг форсунки остается незамерзайка... | ||||||
Челябинск 30-11-2012 Сообщений: 655 Lada Largus 7 мест 16V |
А задние брызговики все почти покупают. Ими завод не комплектует. А у меня уже есть накидка в богажник. См. фото. Файл "http://www.autometric.ru/lines/52bec00dec5c3.gif" не найден! [/URL] Уже 120 т. км мы вместе!Ларик Люкс 7 мест. 16 кл. | ||||||
10-09-2012 Сообщений: 86 Lada Largus 5 мест 8V |
Из какого материала? Сколько ушло метражем? | ||||||
Санкт-Петербург 10-08-2012 Член клуба Сообщений: 720 Lada Largus 7 мест 16V |
wshar, накидку можно купить здесь: http://largusladaclub.ru/go/url=http://www.ozon.ru/context/detail/id/18265104/ | ||||||
Пермь 02-05-2012 Член клуба Сообщений: 651 Lada Largus 5 мест 8V |
Привет, Макс из Богородского .Не переживай розеток в багажнике и задних брызговиков на всех комп. нет. Сам поставишь. Рейлинги и элементы подогрева зеркал уже продают, рейлинги и тёмные и светлые!А компьютер всё равно нужно нормальный ставить вроде ТС 50 UPL или что то подобное. Главное чтобы Ларгуша бегал и не ломался!! Как к стати по снегу и грязи Ларгуша идёт? Нравится? А то тут один чел ругает его, говорит что хуже Калины!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 10:43) RS015L. 41-02X платина | ||||||
Санкт-Петербург 29-10-2012 Член клуба Сообщений: 175 Lada Largus 5 мест 16V |
"Каждый сам кузнец своего геморроя." © | ||||||
Челябинск 30-11-2012 Сообщений: 655 Lada Largus 7 мест 16V |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 13:45) Файл "http://www.autometric.ru/lines/52bec00dec5c3.gif" не найден! [/URL] Уже 120 т. км мы вместе!Ларик Люкс 7 мест. 16 кл. | ||||||
Орел 07-11-2012 Сообщений: 38 Lada Largus 7 мест 16V |
Почитайте Отзыв владельца ларика, мне понравилось его предложение сделать скидку на его услуги членам ларгус-клуба, а почемубы и нам одноклубникам не делать друг-другу скидки на свои услуги, можно и ветку создать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 апреля 2013 в 07:51) | ||||||
цукерман, нет, не стоит. Не покупайте Ларгус. Если у ВАС есть сомнения, то добавляйте и покупайте ино. Не ждите в очереди, не нервничайте. А другим больше достанется. Тем кому Ларгус нравится и кто именно ЕГО ждет. Ларгус это для тех кому нужно или 7 мест или БОЛЬШОЙ багажник. При цене меньшей чем 1 лимон. | ||||||
Jeveler, сейчас отговорим. | ||||||
цукерман, так Вам же прямо сказали НЕ покупайте, даже не смотрите на него. А ВЫ не поверили.... Ну что-же делать. Впредь верьте людям. | ||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
цукерман, Вы правы на все 100%! Сам я владею Ларгусом около 2-х месяцев....Мне 35 лет, семья. Это моя 4-я машина. Да и машиной-то назвать это произведение трудно! Логан-с будкой! Ценник....за 512 тысяч купил, ни турбины тебе, ни 17-й резины, ни клиренса в 170 см (хотя бы!). Ездил тут на "дальняк" 850 км в одну сторону. Пипец! Все в шоке....хорошо жена беременная этого не видела! Только ее сестра с двумя детьми 5 лет и 6 месяцев.... Расход топлива и прочих ГСМ, ну никак не сравнить с "Фольксвагеном-Тигуаном", что у мужа сестры жены... она всю дорогу причитала, как мы доедем , когда на трассе М8 за 400 км не было ни одной заправки! А куда кучу сумок и двоих детей, да так чтобы старший младшей не мешал, да все это при жаре и духате +28 за бортом. А 100 км гравийки! Бл..ть как на такой машине ехать-то? Доехали слава богу, кое-как...на этом "чуде" российско-французского автопрома...добрались до дома! Четыре дорожные сумки и кусты малины, кое-как упихали, да ребенка старшего в третий ряд посадили, разложив одну половинку, чтоб младшей не мешал. Бенза слава богу хватило, при расходе 6,9 (без кондея) и 7,8 л/100км (с кондеем), не сравнить конечно с "тигуаном", в который муж сестры, за туже дорогу заливал бенз 4 раза, против моих 2-х (перед поездкой до полного и через 500км до полного и полбака почти домой приехало). да еще колпак потеряли с переднего левого колеса. Это конечно вина сборки. Буду к ОД обращаться! С претензией! Не могу я этот "пепелац" машиной назвать....только одно ему название - СЕМЕЙНЫЙ ЛАЙНЕР! Проехали 850 км на одном дыхании с 3-мя остановками (на перекусить, пописать) и все довольны, а сестра жены уже заказ на поездку на новую дачу с "барахлишком" сделала, их "Тигуан" с "Пикантой" как-то не совсем могут столько на борт принять. Гляжу в сторону "иностранщины", но как-то там за 500 тысяч нет достойного и НОВОГО семейного авто! Нет и не будет скорее всего. Ну а те кто выбрал ЛАРГУС, думаю от него не откажутся, особенно в пользу поездки на "Метре", которое, то горит, то стоит, то топит его. Ладно, пойду корову свою пасти, да навоз убрать надо...я же адекватный человек))) нельзя коровам на улицах какать. | ||||||
цукерман, хммм, а что такое пролетариат? Скажите разведение дрозофил, это пролетариат? Хотя согласна, возня с кварками, лептонами и бозонами это тяжкий физический труд. Скорее всего в Первопрестольной Сахарные человечки всё растаять боятся... А ЛЛ не подводная лодка.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2013 в 15:29) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.