Летние Шины

Выбираем и обсуждаем альтернативу для штатных шин на Лада Ларгус.

летние шины какого производителя вы планируете купить?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 973
Дата окончания опроса: 07-10-2015
Опрос закончен.
Липецк
Рейтинг: 8639
01-03-2014
Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерЛаргус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
Радист71:
Остаточная глубина продольных канавок 4 мм, но протектор почти стёрт.
до индикатора 1 мм осталось)))
пс. выкинь ...
К4М
Минск
Рейтинг: 13979
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
Олег (oapv):
до индикатора 1 мм осталось)))
пс. выкинь ...
У нас резину с таким остатком, а если еще и по цене не дорого, таксисты с руками отрывают... joke
Дал объявку, ужу через час приезжают и забирают. smile
Какой бы он не был, он мой!
Санкт-Петербург
Рейтинг: 269
21-09-2018
Ларгусовод 2го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 5 мест 8V
Сам то, он на ней боится ездить......а кого то видать не жалко. Нехорошо.
Липецк
01-03-2014
Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерЛаргус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
Cobalt:
У нас резину с таким остатком, а если еще и по цене не дорого, таксисты с руками отрывают...
так пусть вашим таксистам и отдаст, зачем ее здесь предлагать ?)))
К4М
Щекино
Рейтинг: 354
02-11-2020
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
К огромному сожалению не у всех есть возможность купить новую резину, а как-то ездить надо. Сам такими покупками пользовался. У нас 4 таких новых баллона стоят 15 000 р. Здесь, на нашем сайте, никому продажу и не предлагал, здесь не базар... Просто мысли вслух...
Минск
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
Вадим:
Сам то, он на ней боится ездить......а кого то видать не жалко. Нехорошо.
Потому что летает по трассе. А таксисты по городу телепаются. Очень часто на задок ставят такую резину. l_ui

Олег (oapv):
так пусть вашим таксистам и отдаст,
У наших таксистов, есть я! Каждых два года подкидываю им комплект шин. laugh

p.s. У друга в СТ (бывший карьер) есть дом. Так он собирает шины и делает соседям и себе ступеньки, для спуска в лес! И ему много некондиции от меня перепало. smile

Олег (oapv):
зачем ее здесь предлагать ?)))
Так он же ее и не продает. Просто поделился мыслями в слух...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2026 в 12:49)
Липецк
01-03-2014
Lada Largus 7 мест 16V
Радист71:
К огромному сожалению не у всех есть возможность купить новую резину,
не надо говорить за себя!!!

Добавлено новое сообщение 23-02-2026 в 15:33:46:
Cobalt:
Так он же ее и не продает. Просто поделился мыслями в слух...
не так, он 5ти летнюю резину пытается здесь впарить!

Добавлено новое сообщение 23-02-2026 в 15:34:53:
Радист71, отвези ее на любой шиномонтаж с дальнейшей реализацией... тебе легче станет!
К4М
Санкт-Петербург
21-09-2018
Ларгусовод 2го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 5 мест 8V
А что там продавать, я понять вообще не могу! Резина прошла 105000 км, она "лысая", место ей на клумбе или на помойке. Грех это г...даже таксистам впаривать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2026 в 17:09)
Щекино
02-11-2020
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
Олег (oapv), Олег, я никому и ничего не пытаюсь тут "впарить". Ещё раз повторю - у нас тут не базар, ничего не продаём. И по поводу б/у резины - было время и я сам такую резину покупал, да, покупал! С деньгами было напряжённо, а ездить надо было. Я просто поделился с вами мыслями, а вы...
Санкт-Петербург
21-09-2018
Lada Largus 5 мест 8V
А мы решили провести с вами, "воспитательную работу", не обижайся друг, все это беззлобно!)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2026 в 22:27)
Липецк
01-03-2014
Lada Largus 7 мест 16V
Радист71, извини, но это не мои слова
Радист71:
Этот комплект продам нуждающимся.
К4М
Минск
11-03-2015
Lada Largus 5 мест 16V
Вадим:
Грех это г...даже таксистам впаривать.
А никто им и не впаривает. Это их выбор и их желание такие шины покупать. Я же их не заставляю их покупать эти шины.

Радист71:
С деньгами было напряжённо, а ездить надо было. Я просто поделился с вами мыслями, а вы...
Не обращай внимания. joke

Все зависит от людей.
Кто-то, как и я, могут себе позволить менять шины по истечении 2 сезонов. Кто-то может себе позволить покупать свежие комплекты б/у с хорошим остатком. А кто-то покупает по паре новых, а подуставшие ставит на задок. А есть и такие, что покупают пару б\у (походит еще), а свой шрот с торчащим кордом, ставит на задок.

Все в этом мире относительно! joke

p.s. Кинь куда нить объявку. Если нуждающие есть, то купят. А если не купят, то сделаешь клумбы или лебедей нарежешь с них! Или как в Африке, экологически чистые и износостойкие шлёпки смастыришь! smile
Щекино
02-11-2020
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
Олег (oapv), "Этот комплект продам нуждающимся". Нуждающимся - это от слова "нужда". А шины нужно именно продать, хоть за 100 р. В них нет ни одного прокола, вот чтобы и дальше не было - нужно взять денюжку. Ещё раз повторю - не у всех водителей есть деньги на новую резину, не у всех! И давайте на этом замнём...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и повышения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование cookies в соответствии с нашей Политикой использования cookies и Политикой конфиденциальности.