Салонный фильтр
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
Щщас всё дорого. Мне в магазине сказали- пока к кассе идёшь- цена изменится может. А я самый дешёвый фильтр купил. | ||||
Санкт-Петербург 23-07-2014 Сообщений: 28 |
| ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
demis9641, отлично! быстрее бы это делали на заводе! а лучше бы там сразу была съёмная заглушка-хочешь так,а хочешь фильтр ставь. Добавлено новое сообщение 05-04-2015 в 17:00:35: на всякий случай напоминаю:
| ||||
Интей Сервис, Мне ехать до вас далековато из-за фильтра. Добавлено новое сообщение 05-04-2015 в 18:46:42: SaNeK, От ниссан микра понравился угольный. Поставил простой, не понравилось. Промыл угольный, поставил обратно. | ||||
Санкт-Петербург 16-03-2014 Сообщений: 14 Lada Largus 7 мест 16V |
Всё хотел сам сделать, люблю в машине ковыряться , но то сезон не тот, то времени нет, то лень... В-общем спасибо Интею. | ||||
Аrtyom/М, Я сам купил, сам поставил. Нисколько не жалею. Добавлено новое сообщение 05-04-2015 в 23:17:21: как раз перед пыльным сезоном, перед поездкой. У меня знакомый удивился,-"Ты когда успеваешь в машине прибираться? -Не прибирался с осени.. | ||||
14-03-2015 Сообщений: 39 Lada Largus 5 мест 16V |
сегодня тоже установил !!! что могу сказать по этому поводу... камасутра отдыхает !!! поставил filtron k 1152 защёлкнулось всё идеально и нигде не сифонит, но вот ещё бы точно знать что он внутри хорошо встал и всё пространство перекрыл ... (моё имхо вырезать заглушку ещё то извращение, а уже в готовое дупло))) вставить фильтр тоже не намного проще... если есть вариант рублей за 500 самому не корячится то лучше заплатить!!!) ларгус 2015 к4м BRC alba | ||||
Магнитогорск 30-05-2013 Член клуба Сообщений: 1728 Lada Largus 5 мест 16V |
Попробуй перестраховаться ) Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! | ||||
14-03-2015 Сообщений: 39 Lada Largus 5 мест 16V |
Дмитрий, вот об этом теперь и думаю..... спасибо за ссылку!!! ларгус 2015 к4м BRC alba | ||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
Хочу извиниться перед Дмитрий 66, . Год назад он писал, что не может поставить фильтр и я решил, что он что то делает не правильно или не полностью вырезал "окно". http://largusladaclub.ru/forum/thread156-25.html За свою самоуверенность я был наказан. А именно. Купил я на днях в "ЛШ" себе фильтр салонный. Очень не хотел брать от "невский фильтр", но других не было, а искать где то еще поленился. Вчера решил по быстрому его ПОМЕНЯТЬ (до этого уже 3 фильтра стояли). Не тут то было. Эта сволочь не встает на место. Проволандался с час. Пробовал и так и сяк. Сравнивал его со снятым. Оказался на 2 мм больше размер по высоте(если смотреть на него в рабочем положении). Проверил качество вырезания окна-все ровненько. Пробовал подточить фильтр. Не хватило толщины пластика(нечего стачивать). Закончилось тем, что разорвал и разломал новый фильтр, почистил старый и вернул на место. Кстати "невский фильтр" у меня там уже был (вторым по счету), но он был не угольный и хоть и встал на место без проблем, но поддувал очень сильно, пришлось уплотнять дополнительно. Так что на будущее для себя сделал вывод-ни при каких обстоятельствах не связываться с этой конторой. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 09:03) | ||||
Кандалакша 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 105 Lada Largus 7 мест 16V |
Хотел сегодня занятся резкой и установкой салонного фильтра. А так как имеется в наличии купленный в ЛШ невский, угольный, то пожалуй, подожду.... Отсюда вопрос: зачем продавать в ЛШ фильтры, которые нам не подходят ? | ||||
braginc, в том то и дело, что там скорей всего не стабильное качество. У меня же до этого был один невский, так тот вставал, а в этот раз-нет. А визуально он точно такой же как нужен. Только положив рядом 2 фильтра и вооружившись измерительным инструментом я обнаружил разницу. | ||||
Кандалакша 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 105 Lada Largus 7 мест 16V |
dobrozelatel, надо мне покупать другой фильтр вероятно ? Так как вырезав окно, этот не влезет, а другого нет... Какой, кстати, посоветуете (чтобы защёлкивался без проблем и не сифонил ?) п.с. всю ветку про фильтр прочитал, мнений много разных... | ||||
Да ктож их знает, какой нужно. Я не записывал какие у меня были. Вот сейчас куплю-посмотрю. Если нормально встанет-отпишусь. Теоретически можно заняться и промерить фильтр из числа хороших. Может быть так и сделаю, но не раньше выходных. Жаль тот (невский плохой) уже выкинул, а то и его бы ВЕСЬ перемерил и записал. | ||||
Самара 10-12-2014 Сообщений: 1631 Lada Largus 5 мест 8V |
braginc, Надо выбирать с эластичным корпусом(если есть варианты). Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.