Ресторан "101" г. Могилёв)).
Юмор: приколы, баяны, картинки, видео
Санкт-Петербург 27-06-2015 Сообщений: 226 Lada Largus Фургон 8V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2017 в 21:38) | ||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Monk, не весь ракурс ресторана! Кстати, именно - Ресторан!! ,))) Какой бы он не был, он мой! | ||
Орел 11-01-2013 Сообщений: 856 Lada Largus 5 мест 8V |
Уважаемые производители рафинада, пожалуйста, кладите в коробочку на один кубик сахара меньше, а то хрен чего оттуда вытащишь! Три основных отличия бандитов от ментов: 1. Бандиты грабят в основном ночью и в безлюдных темных переулках, а менты всегда и в самых оживленных местах у всех на виду. 2. Жертва имеет право защищатся от бандитов в рамках закона и исходя из личных умственных и физических качеств; защищаться от ментов суть уголовное преступление. 3. Спастись от бандитов можно соблюдая меры предосторожности (не ходить ночью одному по опасным районам и т.п), от ментов спастись нельзя. | ||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
В бане. — Вадик, ты что, еврей? — С чего ты взял? — У тебя же член обрезанный! — Не обрезанный, а надкусанный. - Девушка хотите мороженого? - Нет! НОРМАЛЬНОГО ХОЧУ!!! В сельской хате дед чинит сапоги, набрав полный рот гвоздей, бабка солит капусту, а внучка сидит у окна и читает неизвестно откуда взявшийся «Плейбой». Заинтересованно спрашивает: — А кто такой гомоceкcуалист? Бабка охотно отрывается от работы: — Это, внучка, урод! А дед выплевывает гвозди и с гневом поправляет: — Не только у рот, но и в зад! Две старушки беседуют у дома. Первая: — Слухай, а ты со своим дедом ночью «балуешься»? Вторая: — Да ты что, старая, 80 лет уже, какой там… Первая: — А мы вот «балуемси».. Вторая: — ??? Первая: — Лягем рядышком, поднимем… кверху и глядим — в чью сторону упадет, тому завтра за хлебом идти. | ||
Первое правило зимнего ceкcа: у кого сопли - тот снизу. - Почему ты разводишься с женой? - Представляешь, ее всю ночь не было дома, а утром сказала, что ночевала у сестры! - Ну и что? - Врет, курва! У ее сестры ночевал я! - Детка, это было просто потрясающе! Ни одна моя девушка не умела так делать минет! - Ну что ты хочешь, настоящий филолог просто обязан хорошо владеть языком... | ||
| ||
Из чёрного ... - Бублик, бублик! - кричали дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен. На первом свидании парень говорит девушке: - Я работаю с животными каждый день. - О, как мило, а чем вы занимаетесь? - Я мясник... - Василий Иванович! Анку током убило! - Как это произошло? - Да вот, аккумулятор на голову упал... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2017 в 21:06) | ||
| ||
А вы тоже говорите микроволновке "Да иду я ИДУ!" ? А вы тоже, когда заходите в магазин, а там уборщица моет полы и вы как бы стараетесь не следить..... но ни хрена не получается и чувствуешь себя виноватым!? А у вас тоже, когда садишься в кресло парикмахера и тебя накрывают накидкой, жутко начинает чесаться нос? А у вас бывало так, когда, разговаривая по телефону, попутно смотришь телек, не врубаешься че тебе сказали и тупо говоришь "Ну да"... Одной женщине подруга рассказала, как она была в Китае, и какие китайцы неутомимые в любви. Ну, и эта загорелась, взяла путевку, приехала в Китай. Познакомилась там в первый же вечер с китайцем, он ее привел в комнату, легли... Только китаец кончил, вдруг прыгает на пол, издает звериный вопль, кидается под кровать, выскакивает с другой стороны и опять на женщину. И по новой... Кончает, прыгает на пол, вопль, под кровать, оттуда и снова... Три раза, четыре, пять, шесть... На восьмой раз и женщина завелась - тоже прыгнула с кровати, завопила, кинулась под кровать... А там девять китайцев. | ||
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 790 Largus CROSS |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2017 в 22:05) | ||
slongatchina, Явно этот "шейкер" (смеситель) сантехник сделал! Из остатков материала, замочить сделанную работу! ,))) Какой бы он не был, он мой! | ||
Санкт-Петербург 27-03-2013 Партнер клуба Сообщений: 292 |
Захожу вечером домой...вижу это: Файл "http://images.vfl.ru/ii/1487277866/c9db3529/16122449_s.jpg" не найден! "Дрельщики" - сильно... КЛУБНЫЙ СЕРВИС AlexAuto 8 904 510 22 89 КЛУБНЫЙ СЕРВИС Лада ЛАРГУС Набережная реки Волковки д 7 ЗАПЧАСТИ.АВТОСЕРВИС. | ||
Largus-Service СПБ, Полагаю, что эти "Дрельщики" соседей достали сильнее, чем тараканы, муравьи и другая живность! Какой бы он не был, он мой! | ||
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
"Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||
Санкт-Петербург 20-09-2015 Сообщений: 405 Lada Largus 7 мест 16V |
Cobalt, Извращенец это делал, портить Джека колой ваааще моветон! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2017 в 09:31) Дмитрий Серебро, К4М, недолюкс |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.