Юмор: приколы, баяны, картинки, видео

Сбрасываем напряжение (нервное, не подумайте чего..)))

Орел
Рейтинг: 1684
11-01-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргус заменил Жену.Положительная карма
Lada Largus 5 мест 8V
Новое химическое оружие "Виагра-газ"! Распылите его над полем боя,
и вражеские солдаты не смогут передвигаться ползком!

Рекламная компания получила заказ на телевизионный ролик с рекламой
Виагры, но при условии, чтобы не было абсолютно никакой порнухи.
Ролик выглядел так:
Гангстеры на автомобиле удирают от полицейских. У них на хвосте больше
десяти машин с сиренами и мигалками. Машина гангстегов проскакивает
разводной мост. Один из бандитов бросает назад пакетик с Виагрой. Мост
немедленно поднимается.
Луховицы
Рейтинг: 27
24-02-2017
Lada Largus 5 мест 16V
Лада Ларгус рассмешила народ.
А я думаю, что ржет тот, кто на автобусных остановках мелочь в карманах трясет или узбеки с таджиками, которые до сих пор на арбах катаются.

Добавлено новое сообщение 26-02-2017 в 10:59:24:
Прежде чем зубы скалить подумали бы какой из иномарошных универсалов так может.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 февраля 2017 в 19:36)
Орел
11-01-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргус заменил Жену.Положительная карма
Lada Largus 5 мест 8V
Жена одного бедняка готовила масло, а он продавал его в одну из бакалей. Жена готовила масло в виде кругов весом в килограмм. И он продавал их бакалейщику и покупал необходимое для своего дома.

В один из дней бакалейщик засомневался в весе покупаемого им масла и, взвесив каждый круг, увидел, что они весят по 900 граммов. Он разгневался на бедняка. На следующий день, когда бедняк пришел к нему, он встретил его в гневе и сказал ему:
- Я более не буду у тебя покупать, потому что ты продаешь мне масло, говоря, что оно весит килограмм, а оно весит всего 900 граммов.

Тогда бедняк, расстроившись и опустив, голову сказал:
- Мы, о мой господин, не имеем весов, но я покупал у тебя сахар и сделал его для себя мерой, для того чтоб взвешивать ею масло.

Добавлено новое сообщение 27-02-2017 в 06:08:09:
Полицейский останавливает машину с двумя мужиками и подходит к окну
водителя. Когда окно открылось, полицейский со всей дури мужику по
башке дубинкой "хрясь!!!".
Водила:
- За что это?!
Полицай:
- Это Техас, когда я подхожу к тачке - твои документы должны уже
быть готовы! Понял?
- Да.
Полицай берет документы, обходит машину и стучит в пассажирское окошко.
Когда оно открылось, полицейский пассажиру по башке дубинкой "хуяк"!!!
Пассажир:
- А мне-то за что?!!!
Полицай:
- Это тебе, чтобы после того как я вас отпущу, ты не сказал "Бля,
попробовал бы он это мне сделать!"
Санкт-Петербург
Рейтинг: 574
20-09-2015
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2017 в 21:47)
Дмитрий
Серебро, К4М, недолюкс
Симферополь
Рейтинг: 5604
25-12-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод папарации!Ларгусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
artmobil, не яйца красят мужика, а мужик яйца. Скоро пасха.
"Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие
Унъюган
Рейтинг: 27718
01-01-2014
Комментатор 10го уровняЛаргусовод папарации!Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод блоггерКомментатор 80го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняСупер БлоггерСупер комментатор!Ларгус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!
Симферополь
Рейтинг: 5604
25-12-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод папарации!Ларгусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
artmobil, прошу прощения
"Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие
Камышин
Рейтинг: 4559
03-09-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерСупер комментатор!Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
artmobil, несколько слов в защиту Оки от бывшего владельца. про манекена сочинил человек, который в Оке ни разу не сидел. при проектировании Оки была поставлена задача: поскольку автомобиль предназначался не только инвалидам, но и пенсионерам-дачникам, то в ногах у переднего пассажира должно помещаться ведро. и это действительно так. а посадка намного удобнее и человечнее чем "раскоряка" в классике. даже сзади после высокого водителя вполне себе места хватает
февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу
Камышин
03-09-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерСупер комментатор!Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
artmobil, ну дай побрюзжать smile вообще над Окой часто и незаслуженно стебаются. Вполне себе полноценный городской автомобильчик, на уровне, а иногда и поинтереснее своих современников будет
февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу
Москва
Рейтинг: 8746
18-01-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Супер комментатор!Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
kraftwerk,
Всему своё время. Была нормальная машина с дебильным мотором.
И сидеть в ней и вправду вполне себе удобно. Багажник правда.....
Вот вариант с ДВС ВАЗ - 21081 был вообще интересный. Ракета.
У нас в посёлке знакомый сейчас ездит на ОКЕ, дедовскую откопал.
Нулёвая вообще, сверкает, с люксовым салоном - приборы от 2106.
Но какая же она маааааленькая. И колёсики такие.....дрынь. laugh
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15
Нижний Тагил
Рейтинг: 4364
11-02-2014
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Ларгусовод папарации!Супер комментатор!Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
У меня была Ока. Поставил туда сидения от 2108. Проходил сам техосмотр. С такими сидухами удобнее намного.
Камышин
03-09-2013
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
ярик:
Всему своё время. Была нормальная машина с дебильным мотором
вот с этим согласен
ярик:
Багажник правда.....
а вот это - зря, багажник глубокий вниз и при правильной расстановке вещей очень даже достойный (для этой машины естессно)
ярик:
Вот вариант с ДВС ВАЗ - 21081 был вообще интересный. Ракета.
да, но штука редкая была, я так ни одной не видел не с этим движком, ни с трёхгоршковым китайцким.
ярик:
с люксовым салоном - приборы от 2106.
салон у них одинаковый, только панели у дилеров переставляли. и писали "с улучшенными потребительскими свойствами"
конкретно панель с шестёрочными приборами это именовалось "Евро-3", у нас была более редкая "Евро-2" с десяточными приборами.
что то я тут флуд развел)

Добавлено новое сообщение 01-03-2017 в 10:33:44:
и ещё капельку добавлю. когда торпедо переставляли, снимая убогую "копеечную", делали это варварским методом - просто отсригали панель заводскую вместе с проводкой а новую на скрутках под панелью "вживляли". если, не дай бог, какая нить кнопка или лампочка отказывала, то по схемам не разберёшься - т.к. в схеме расцветка одна и с заводской она совпадает, естессно в пределах видимости этой проводки, а вытащив кнопку - видишь уже другие цвета. а место соединения находятся глубоко в панели. как вспомнишь....)
Нижний Тагил
Рейтинг: 4364
11-02-2014
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Ларгусовод папарации!Супер комментатор!Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Альметьевск
Рейтинг: 165
19-11-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 5 мест 8V
Ахах, долго разглядывал пока не понял, у них дни рожднений одинаковые)))
Орел
11-01-2013
Lada Largus 5 мест 8V
Звонок по телефону девочек по вызову:
- Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать?
- Да, конечно.
- В баню подвезёте?
- Да, конечно, через полчасика будут.
- Скажите, а мальчики есть?
- Да, вас активные или пассивные интересуют?
- Да в общем-то всё равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьём,
потрахаемся - надо бы для логического завершения каким-нибудь
пидарасам морду набить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2017 в 19:32)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???