Санкт-Петербург Рейтинг: 1545 10-08-2012 Член клуба Сообщений: 720 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #5746 - 5 февраля 2017 в 15:36 | |
|
Москва Рейтинг: 8746 18-01-2014 Сообщений: 7774 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #5747 - 5 февраля 2017 в 16:30 | |
Taleon, Это значит что те кто такие цены на бензин устанавливает из их числа. steber: | Ведь чужую жену Мёдом вымазал чЁрт... |
Так ведь мёдом таки....а чёрт не чёрт - кто там знает..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2017 в 16:51) Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 |
Симферополь Рейтинг: 5604 25-12-2013 Сообщений: 1580 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #5748 - 5 февраля 2017 в 19:36 | |
"Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие |
Санкт-Петербург Рейтинг: 1545 10-08-2012 Член клуба Сообщений: 720 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #5749 - 5 февраля 2017 в 23:06 | |
ярик: | Taleon, Это значит что те кто такие цены на бензин устанавливает из их числа. |
Без сомнений! |
Орел Рейтинг: 1684 11-01-2013 Сообщений: 856 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 8V | #5750 - 6 февраля 2017 в 10:46 | |
Пьянючий чувак в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!! - Ни хрена себе... Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского! Добавлено новое сообщение 06-02-2017 в 16:01:29: Если слово ПОТЕНЦИЯ прочитать наоборот - получится "ЯИЦ НЕТ, ОП!"... - Почему сперма в банке спермы стоит дороже, чем кровь в банке крови? - Ручная работа... Когда занимаетесь сексом на кухонном столе, следите, чтобы парень не стоял на углу, а то не женится. |
Симферополь Рейтинг: 5604 25-12-2013 Сообщений: 1580 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #5751 - 6 февраля 2017 в 22:13 | |
На прошлой неделе мы с друзьями отправились в ресторан. Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что все официанты таскают в кармане рубашки ложку. — Для чего ложка? — спросил я подошедшего в очередной раз официанта. — Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму Андерсен Консалтинг для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человекачаса за смену… Хитро, подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось и я заметил, что у всех официантов из брюк торчит тонкий шнурок. — Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? — воззвал я к тому же официанту. Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил: — Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки… Так вот, привязав шнурок к… хм… сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени. — Да, но как же вы… простите… засовываете его обратно, не пользуясь руками? Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал: — Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой… "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие |
Орел Рейтинг: 1684 11-01-2013 Сообщений: 856 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 8V | #5752 - 7 февраля 2017 в 19:42 | |
Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы? Пара в недоумении - как это так, для секса?? - Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь. Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца. Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй... - Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса. Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!! |
Унъюган Рейтинг: 27718 01-01-2014 Сообщений: 6175 Написать личное сообщение | #5753 - 7 февраля 2017 в 19:49 | |
Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит: — Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни: — Да, б%%%ь, говорит. Мужик извиняется и говорит: — Если покупаете, то все исправим за пять минут.- Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда — Нельзя хамить чужим тетям. Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает: — Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит: — Все в ажуре. Женщина спрашивает попугая: — Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь? — Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин. — А если я приду с двумя мужчинами? — Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа. — А если я приду с тремя мужчинами? Попугай поворачивается к мужику и говорит: — Михалыч, кипяти воду, она действительно б%%%ь |
Санкт-Петербург Рейтинг: 1068 23-05-2012 Член клуба Сообщений: 649 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #5754 - 7 февраля 2017 в 23:05 | |
artmobil, ТО же долго вникал |
Санкт-Петербург Рейтинг: 1545 10-08-2012 Член клуба Сообщений: 720 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #5755 - 7 февраля 2017 в 23:59 | |
Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком,папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме откардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: -Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде,а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год.Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde, Ваша дочь -пожизненное содержание в 1млн. Ну а если у нее случиться выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит: - Тогда ты тpaXнешь ее еще раз.. |
Шахты Рейтинг: 408 10-04-2013 Сообщений: 426 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #5756 - 8 февраля 2017 в 00:12 | |
В интим-магазине, у витрины с вибраторами, долгое время стоит выбирая товар дама лет 40-ка. Через некоторое время подойдя к кассиру говорит:" Молодой человек! Мне пожалуйста упакуйте беленький, синенький и вот-тот красненький." Кассир :" Беленький и синенький - без проблем, а вот огнетушитель не продаётся..." |
Унъюган Рейтинг: 27718 01-01-2014 Сообщений: 6175 Написать личное сообщение | #5757 - 8 февраля 2017 в 18:26 | |
Тетя Сара внимательно посмотрела на майку. Там написано "LONDON". Посмотрела на рожу с кастрюлей на голове и со вздохом сказала: - Молодой человек, у Вас буква «Г» вверх ногами написана!.. |
Унъюган Рейтинг: 27718 01-01-2014 Сообщений: 6175 Написать личное сообщение | #5758 - 8 февраля 2017 в 18:32 | |
|
Симферополь Рейтинг: 5604 25-12-2013 Сообщений: 1580 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #5759 - 8 февраля 2017 в 18:46 | |
artmobil, а у нас холодно -3 "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие |
Камышин Рейтинг: 4559 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #5760 - 8 февраля 2017 в 19:03 | |
momanski, теперь ты смело можешь утверждать, что ларгус в крыму заводится в любые суровые морозы с пол-тыка февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу |