Для багажа удобно использовать место сложенного одинарного сиденья второго ряда.
То есть: два пассажирских места на третьем ряду, два места на втором ряду. Для багажа место за третьим рядом и место, освободившееся от сложенного и поднятого кресла второго ряда.
Как вы перевозите детей?
Как вы перевозите детей до 12 лет | |
Всего голосов: 55 Дата окончания опроса: 04-11-2012 Опрос закончен. |
Курск 06-05-2013 Член клуба Сообщений: 312 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
kutj066, спасибо. Да про багажник для великов давно думаю.Через пару лет в любом случае понадобиться, когда перестанут детские влезать. Не удобно, это в смысле пристёгивать трудно? Да это есть, если влезет, то на наши 5-7 переездов максимум это оптимальнее, чем покупать бокс. George, коляска нормальная( не рама для автокресла, в нем гулять холодно мелкому)+2 велика на 18 колёсах+ желательно один складной взрослый.... за третьим рядом разве только рама от коляски со снятыми колёсами влезет. в салон к людям-детям велики ставить не вариант. У нас скорее мысль старших в третий, багаж вместо 2хметной части 2го ряда, мелкого на одиночное место 2го ряда. Одно плохо, до него пассажиру не дотянуться будет... И старшим не достать... Задача не по городу проехать, а на дачу, с дачи... С возможными пробками и т.д. Вот и хочется иметь хоть одного из старших детей рядом с мелким, они хоть соску дадут и воды из бутылочки.... Мне тут говорят, что можно кого-то из детей на переднее сажать, НО младенец будет отвлекать меня, а старшие переругаются, да и не уверена я, что это достаточно безопасно для 7-9летнего ребёнка. | ||||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
leka, Я возил. Два больших РЁМЕРа по краям и маленькое детское по середине. Всё встаёт. Всё нормально. 9 лет вперёд вполне можно в кресле, я возил, только подушку надо отключать. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||||
ярик, понятно, спасибо. Видимо так и будем. Вы начале всех троих назад, а в случае острой необходимости всегда можно с трассы съехать и пересадить пассажира и старшего из детей. | ||||||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
Я раньше возил так ребёнка, на подушке в окушке. До первого резкого торможения. Ребёнок упал вместе с подушками за водительское и застряла там. Пока припарковались, пока выковыряли её.. Истерика. Сидели, ревели потом. Заняли денег и поехали за креслами. | ||||||||
Сергей, у меня жена в детское кресло садится. Хватает пока. Потом спинки снимем и как бустеры будут. Трансформеры у нас. | ||||||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
George, лично я использовал для багажа двойное кресло второго ряда, для детей - полностью третьий ряд и одинарное кресло второго. Так больше влезет багажа,в т.ч. полноразмерная коляска. При чем на третьем ряду мелких удобнее фиксировать со стороны багажных дверей. И если на втором сидит один взрослый, за багажом и детьми на третьем ряду с присмотром проблем нет. Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 мая 2015 в 23:03) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||||
| ||||||||
17-03-2015 Сообщений: 243 Lada Largus 5 мест 8V |
Старшая (10 лет) катается на переднем пристегнутая, гаевне приучена говорить что 12 лет, девочка крупная; средняя (4 года - березка, за мной с детским удерживающим треугольником, посередине жена, сзади справа откинутое сиденье вперёд - мелкая (6 мес. в люльке от коляски в распор.) Все и Все остальные и - ное в багажник как моб твою ять, так моб твою ять!!! а как моб твою ять - так буй!!! | ||||||||
ларек566, Я старшую возить на переднем начал, когда подошла к порогу 150 см рост. Тоже говорила, что 12 есть уже. Хотя было 10. | ||||||||
Москва 05-06-2014 Сообщений: 258 Lada Largus 7 мест 16V |
Мелкая за мной в кресле, пробовали ее сажать спереди, не её... боится. В основном за мной ездит. Средний и старшой, поочередно то на переднем, то на третьем. Вопрос с пристегиванием не обсуждается, пристегиваются все! Когда ехали из Питера, жена с мелкой ехали на третьем ряду. есть и плюсы и минусы. Панда зверь большой и добрый Нету в нем натуры злобной Белый он, такой пушистый Как вино.... слегка игристый :) | ||||||||
Добавлено новое сообщение 18-05-2015 в 12:52:18:
| ||||||||
leka, До 12-ти лет нельзя на переднем без детских удерживающих устройств, или рост и вес не проходят: 150 см и вес более 35 кг. Вроде так. А! Подушку безопастности нужно отключать, если ребёнок закреплен в устройстве головой вперёд (лялька). А если нормально сидит, вроде можно. Надо интрукцию читать по машине. | ||||||||
Москва 05-06-2014 Сообщений: 258 Lada Largus 7 мест 16V |
Панда зверь большой и добрый Нету в нем натуры злобной Белый он, такой пушистый Как вино.... слегка игристый :) | ||||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
У меня старший в 9 лет уже перешагнул отметку в 150см (153см)и вес у него уже 47 кг, удерживающие устройства не используем, только штатный ремень и только на заднем сидении. Младшая (1,6)в детском кресле тоже сзади. Почему-то никогда не возникало ни желания, ни нужды пересадить детей вперед. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2015 в 18:03) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.