Будете ли покупать прицеп?
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
Я тоже хочу прицеп. Надоело каждый раз на рыбалке лодку разбирать-намывать-сушить-собирать! Может к следующему сезону и приобрету... | ||||||||||||||||||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
dobrozelatel, у вас в Тосно нет недорогих но хороших лодок типа Прогресса, Казанки 5М3? | ||||||||||||||||||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
Казанец, производства-нет, а так может кто и продает, я не интересовался...В Питере в любом случае выбор больше и цены ниже. | ||||||||||||||||||||
Киржач 03-12-2013 Сообщений: 9 Lada Largus 7 мест 16V |
Пользуюсь прицепом Тонар в полный рост. Прицеп у меня с 2004 года- использовал со всеми машинами что были у меня. Вот и Ларек брал у ОД сразу с фаркопом - лишнего объема не бывает. А так как Ларек у меня 7-ми местный (семья большая) то все барахло по пути к морю едет в прицепе(палатка, вода и все необходимое)назад едут арбузы и дыни, а вообще в люксовый салон пихать что-либо имея прицеп глупо. Живу в своем доме и Ларек с прицепом мне лично весьма кстати! | ||||||||||||||||||||
Киржач 03-12-2013 Сообщений: 9 Lada Largus 7 мест 16V |
POLAR WOLF,Так я же сразу большой гараж к дому пристроил, чтобы в тапочках в него заходить. А теперь у меня в нем как раз Ларек с Тонаром в длину убираются и еще место есть. Я же знал что рано или поздно у меня будет большой автомобиль. | ||||||||||||||||||||
Трехгорный 13-11-2012 Сообщений: 309 Lada Largus 7 мест 16V |
Прицеп покупал при постройке бани в 2007 году, хоть и машина объемная - в салон грязь тащить не айс. Очень удобная вещь - где чего г. Трехгорный, Челябинская обл. - "Знакомый назвал - ЛАДА МАНГУСТ" | ||||||||||||||||||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
А я эти млетом поняла, что надо открывать Е и покупать жилой прицеп. В длинных пробегах по буржуйским странам сильная экономия сил, нервов и денег выходит. Не надо место для ночёвок искать. На всех приличных парковках вдоль трасс места есть специально для машин с прицепами. Встал вечерком, поспал и утром дальше... Палатку там не всегда есть где поставить.... | ||||||||||||||||||||
Липецк 28-07-2012 Член клуба Сообщений: 430 Lada Largus 5 мест 16V |
У меня вот такой Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab251330.gif" не найден! Ночь-наш день | ||||||||||||||||||||
Королев 05-04-2013 Сообщений: 337 Lada Largus 5 мест 16V |
Интересно, а жилой прицеп никто не тягал? Как оно едет?:)) Никогда не сдавайся. | ||||||||||||||||||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Шнауцеровод, у меня знакомые тягали. Вот сама подумываю, но его ставить негде. Хотя в Питере уже появился прокат. в месяц от 17000руб выходит.... но категория обычно нужна. Они же РАААЗНЫЕ бывают. | ||||||||||||||||||||
Королев 05-04-2013 Сообщений: 337 Lada Largus 5 мест 16V |
Категория у меня есть,стоянка тоже. Можно взять б.у недорого или прокат. Изначально, я до Ларика, хотел доджик взять именно для этого, там мотор мощнее. Прицеп интересует трехместный. За границей, много дизельных версий МСВ, им проще. Заходил на сайт караванеров, но там ларгусоводов нет... Никогда не сдавайся. | ||||||||||||||||||||
Воронеж 09-11-2012 Сообщений: 21 Lada Largus 7 мест 8V |
slongatchina, Ну смотрица он так потому что всё таки преложил руки......но краска заводская.....грунт только кинул с низу и всё.....внутри обновил всё.....а палатка....суди сам. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2014 в 19:38) | ||||||||||||||||||||
Череповец 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 622 Lada Largus 5 мест 8V |
Ну куда же нам рыбакам без прицепов? Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||||||||||||||||||
Санкт-Петербург 04-08-2013 Сообщений: 358 Lada Largus 5 мест 16V |
В.Павел, А ПЛМ где?! | ||||||||||||||||||||
27-01-2013 Сообщений: 498 Lada Largus 7 мест 16V |
Владимир, на 7ом фото солнечная батарея? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.