ярик: |
Насколько я помню должен быть выключатель - блокиратор тормозов при такой конструкции. |
Будете ли покупать прицеп?
03-09-2012 Сообщений: 343 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Сегодня ездил к Хантеру(Андрею) в поселок, привез из Приобья домой(теще) теплицу. Ларгус-Ларгусом, но прицеп рулит! | ||||||||
roadster, сухо, но ветрено.+3-+5. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2017 в 22:40) | ||||||||
Прицеп рулит! Покидали всё на дондышко, только поликарбонат торчал. А так - плати газелистам. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||||
Я сегодня на подработке с прицепом. Добавлено новое сообщение 03-05-2018 в 14:29:21: Доставил до дома. | ||||||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
У нас любителей подобных "игрушек" по нескольку человек в сезон на погост отвозят. Не далее как ноня. Стою на светофоре под красный, мне направо. Слева меня объезжает этот фрукт и под красный направо. Хорошо мужик на Весте притормозил, пропустил дурака. Нынче обошлось. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||||
Москва 27-09-2018 Сообщений: 184 Largus CROSS |
Прицеп есть. Стоит на улице с установленным тентом. Используется часто. При выезде на дачу, багажника традиционно не хватает. Уже есть понимание что именно идет в багажник а что конкретно традиционно идет в прицеп. В прицепе пробовали возить доски 6 м длиной, там дышло удлинняется. На выступающие концы вешается красная тряпка. Проезжаем мимо поста Гибдд свободно. На прицепе возим квадрик, конда это нужно. Из неприятностей. Это уже второй прицеп, плменяли не так давно (оба курганские). Первый прицеп был с ошибкой в подключении проводки, горели предохранители. Тент сделан из материала не очень удачного. Молнии, швы, сама ткань... Через пол-года вид тента сильно потрепаный... Причина замены: побывали в дтп. В прицеп сзади вьехал грузовичок в который в свою очередь влетел самосвал с песком ( водитель болтал по тел). В результате удара пришлось на месте заменять прицепное устройство, а именно деталь с шаром ( погнулось). Но потом увидели, что прогнулось и дышло. Ездить можно но... Выпрямлять можно, но... Прицеп удобен и необходим, ибо существенно расширяет возможности в таких ситуациях. Переезд. Ремонт квартиры. Летний отдых с выездом на море. Выезд на несколько дней на рыбалку ( лодка, мотор, мангал...). Перевозка квадроцикла, перевозка велосипедов всех членов семьи разом. И ессно - дача. Рассада, сыпучие материалы, дрова, особенно если что-то достается условно-бесплатно (смотрим соотв обьявления и захватываем по пути). Если прицепа нет, вам и в голову не придет, что кто-то отдает бесплатно дрова, конский навоз, старый кирпич, пенобетонные блоки бу и мн др. Добавлено новое сообщение 31-05-2023 в 20:42:04: Прицеп есть. Стоит на улице с установленным тентом. Используется часто. При выезде на дачу, багажника традиционно не хватает. Уже есть понимание что именно идет в багажник а что конкретно традиционно идет в прицеп. В прицепе пробовали возить доски 6 м длиной, там дышло удлинняется. На выступающие концы вешается красная тряпка. Проезжаем мимо поста Гибдд свободно. На прицепе возим квадрик, конда это нужно. Из неприятностей. Это уже второй прицеп, плменяли не так давно (оба курганские). Первый прицеп был с ошибкой в подключении проводки, горели предохранители. Тент сделан из материала не очень удачного. Молнии, швы, сама ткань... Через пол-года вид тента сильно потрепаный... Причина замены: побывали в дтп. В прицеп сзади вьехал грузовичок в который в свою очередь влетел самосвал с песком ( водитель болтал по тел). В результате удара пришлось на месте заменять прицепное устройство, а именно деталь с шаром ( погнулось). Но потом увидели, что прогнулось и дышло. Ездить можно но... Выпрямлять можно, но... Прицеп удобен и необходим, ибо существенно расширяет возможности в таких ситуациях. Переезд. Ремонт квартиры. Летний отдых с выездом на море. Выезд на несколько дней на рыбалку ( лодка, мотор, мангал...). Перевозка квадроцикла, перевозка велосипедов всех членов семьи разом. И ессно - дача. Рассада, сыпучие материалы, дрова, особенно если что-то достается условно-бесплатно (смотрим соотв обьявления и захватываем по пути). Если прицепа нет, вам и в голову не придет, что кто-то отдает бесплатно дрова, конский навоз, старый кирпич, пенобетонные блоки бу и мн др. Кстати, вы можете дописать наличие прицепа в страховой полис, и это бесплатно ( мне сделали). | ||||||||
Санкт-Петербург 21-09-2018 Сообщений: 1011 Lada Largus 5 мест 8V |
Хранение прицепа, это и есть самый большой геморрой. Если использовать каждый день, собственный - наверное кому-то нужен, если не более 1-5 раз в год для этого можно взять в прокат/аренду. У меня прицепа никогда не было, а вот фаркопы на 21053 и 21047 стояли, в 90-2000х. | ||||||||
У меня МЗСА - 4 метра длинномеров входит штатно. Для дома в деревне привёз всю кровлю на прицепе, листы по 4.05 м.
Есть готовые но легко сделать самому - 5 или 6 стандартных автомобильных реле и нагрузка от ламп прицепа или проблемы в проводке прицепа не смогут повредить электрику и электронику тягача.
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.