Защитная сетка в нижнюю часть решетки радиатора

Туапсе
Рейтинг: 765
30-10-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
roadster, Почему убожество то? Прикольно смотрится.
Наши представления о том как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем как все есть.
Москва
Рейтинг: 509
26-04-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
Прошу прощения, если "баян". А вот такую сетку как на ссылке никто не заказывал? Дороговато, но аккуратно монтируется и держится надёжно. Чего-то мне яндекс постоянно эту рекламу подсовывает.
http://www.save96.ru/zashhitnaya-setka-radiatora-na-reshetku-Lada-Largus/
Красноярск
Рейтинг: 37
20-01-2014
Lada Largus 5 мест 16V
У меня такая уже 2 года как установлена. Поставил и забыл.
Великий Новгород (Новгород)
Рейтинг: 4620
14-05-2012
Ларгус 1st levelЛаргусоводЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерКомментатор 10го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 80го уровняСупер БлоггерСупер комментатор!Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
Андрюха, на авторынке купил кусок решётки за 300рублей,вырезали и закрепил на стяжки!
Александр
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ
Скидка на первое посещение 25%
Санкт-Петербург
Рейтинг: 6508
29-02-2012
ЛаргусоводЧоткий ЛаргусМэн!Ларгус заменил Жену.Ларгусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод ЖурналистПапарацци 1го уровняКомментатор 80го уровняПоложительная кармаЛаргусовод блоггерСупер комментатор!Супер Блоггер
Lada Largus Фургон 8V
Появился бюджетный вариант.
Сетка алюминиевая, крашенная в черный.
http://largus-shop.ru/shop/tyuning/zaschitnaja-setka-yekonom-dlja-reshetki-radiatora-lada-largus.html
Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04
Минск
Рейтинг: 13648
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
Синий дипломат:
Появился бюджетный вариант.
Сетка алюминиевая, крашенная в черный.

А че, внешне симпатично! И ставится снаружи, что бы не заморачиваться со снятием бампера. Хотелось бы более полный обзор, как на машине будет стоять и смотреться!
Какой бы он не был, он мой!
Санкт-Петербург
29-02-2012
ЛаргусоводЧоткий ЛаргусМэн!Ларгус заменил Жену.Ларгусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод ЖурналистПапарацци 1го уровняКомментатор 80го уровняПоложительная кармаЛаргусовод блоггерСупер комментатор!Супер Блоггер
Lada Largus Фургон 8V
Cobalt, фото выложены на страничке.
На машине смотрится хорошо.
Да сетка разработана так, чтобы установка занимала 3-5 минут.
Заправил фиксаторы, прислонил и прикрутил номер и всё)
Минск
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
Синий дипломат:
фото выложены на страничке.
На машине смотрится хорошо.
Да сетка разработана так, чтобы установка занимала 3-5 минут.
Заправил фиксаторы, прислонил и прикрутил номер и всё)

Посмотрел. Да, смотрится красиво и устанавливается быстро. Дешево и красиво. Хотя просто сетка будет дешевле, но время и геммор с установкой. Так что каждый пусть решает для себя, нужна она ему или нет. joke
Санкт-Петербург
29-02-2012
Lada Largus Фургон 8V
Cobalt:
Хотя просто сетка будет дешевле, но время и геммор с установкой. Так что каждый пусть решает для себя, нужна она ему или нет.
Ну тут не поспоришь, если купить сетку, хомутиков и запастись временем, то дешевле будет.
Минск
11-03-2015
Lada Largus 5 мест 16V
Синий дипломат:
Ну тут не поспоришь, если купить сетку, хомутиков и запастись временем, то дешевле будет.

А еще при установки сетки с хомутами, могут быть сломанные защелки, порезанные руки и... не факт что за сутки уложишься! .)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2016 в 13:36)
Минск
11-03-2015
Lada Largus 5 мест 16V
Бамбр:
Максимум 2 часа...если бампер не снимать, если снимать - минут 40-45 :)))...
Это если знаешь как и руки из правильного места растут. А не знаючи, так больше поломашь, чем сделаешь как надо!
p.s. Месяц назад у друга сцепа (все цилиндры) заклинила в классике (2105). Он неделю хощил кругом да около все думал как ко мне в гараж машину затянуть. Я приехал посмотрел, заехал купил все необходимое и на улице, не поддомкрацивая машину все ему поменял, прокачал и отрегулировал. На все про все ушло 2 часа. Бывает и так. А ты говоришь 40-45 минут... ;)
Москва
Рейтинг: 98
02-10-2016
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
Почитал темку, понял что сетка мне тоже нужна. Камни от вечных ремонтов дорог, насекомые и частая езда по траве быстро законопатят соты. Начались поиски....хотелось руками потрогать, понять что мне хочется. Заехал по пути в пару магазов. От цен на готовые сетки немного припух, у нас чай не Порш, что бы 2-3тыс выкидывать за то что почти всегда в грязи. Посмотрел просто сетки. Некоторые вроде ничего, но остановило что по контуру надо окантовку делать. И тут я подумал а нафига собственно. Взял на работе кусок пластика(черная АБС шагрень) подогнал контур под нишу в бампере и нарисовал простейшую перфорацию...тупо круглые отверстия 6мм, причем не плотно, а с приличным зазором. Показалось что до зимы будет нормально. Потом, когда подморозит, поставлю либо вообще без отверстий глухую панель либо оставлю отверстия только по бокам что бы на скорости не выхолаживало. А то создается впечатление что Ларгус не самая теплая машина будет при -20 и ниже. На лето наоборот, надо будет перфорировать панель полностью.
Ну и появилась забавная мысль....зачем чистить сетку, если проще отфрезеровать сразу много решеток и просто менять периодически, насаживая их на какие нибудь штырьки которые надо закрепить на штатной сетке. Для чего это надо? Да собственно для того что бы не счищать прилипших и засохших насекомых и травы. Уж больно неохотно они оттираются, а каждый раз мыть керхером всю машину накладно. А тут снял и выбросил одну панельку, поставил другую чистую. Или наоборот, на время езды поставил заглушку без отверстий, а по приезде снял.

Вобщем у кого есть выход на фрезер, рекомендую. Дешего и сердито. Я за 500р(дешевле любой сетки что я находил в магазах) нарезал в бампер перфорированную панель из АБС и несколько глухих панелек из тонкого прозрачного пластика. Ну а кроме того, можно делать любой дизайн. Хоть круглые хоть какие отверстия...даже рисунки всякие. Если будет время, посижу за компом порисую, хотя рабочей лошадке украшения не шибкото и нужны joke Ребята электрики кстати, предложили еще и диоды врезать. На лазере наверно еще проще, но в наш не вместилась панель по габаритам.
Второе авто на данный момент Калина Кросс. Хобби: кастомные модели на радио управлении, пневмо РСР, велосипеды, 3Д технологии от рисования до воплощения
Майкоп (Адыгея)
Рейтинг: 2018
27-06-2014
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 80го уровня
Член клуба
Lada Largus 5 мест 16V
SPIRITUS:
Ребята электрики кстати, предложили еще и диоды врезать
Добрый вечер. Если можно поподробнее.
KS0Y5-42-02K; K4M; забрал к себе домой 28.10.2014г.
Файл "http://largusladaclub.ru/userbars/userbar-6.gif" не найден!
Москва
02-10-2016
Lada Largus 5 мест 16V
AQUARIUS_01RUS:
AQUARIUS_01RUS:
Добрый вечер. Если можно поподробнее.

Да пока нет особых подробностей. Пока я на работе приворачивал пластиковую сетку и всякие зеркальца по кругу, наши мужики рассматривали Ларгус и напредлагали целую кучу всего нужного и не нужного)))) Энтузиазм прет через край, по логану(который был до этого) такого не было. Я так чувствую что скоро ларгусоводов прибудет.
Один из смотрящих, занимается электрикой для выставочных конструкций, ну и понеслось, а давай я тебе диодов напихаю и туда и сюда.....я еле отбрыкался. Но сам вариант показался интересным на будущее. Просто когда сетка режется на фрезе из листа, то там можно любые отверстия заодно заложить под диоды, ходовые огни, противотуманку или любой другой крепеж под что угодно. Например под окантовку, шильдики и т.п. Из простой сетки замучаешся кроить. Но я пока не знаю нужно мне это или нет, тем более машинка с противотуманками уже и рабочую лошадку не вижу смысла завешивать всякими побрякушками, но знаю что есть люди которые любят ;)

Но чисто теоретически, если панель резать из алюминиего композита(на фасады часто ставят)а не из пластика, то получится и за копейки и теплоотвод от мощных диодов будет отличный поскольку площадь большая и вся в дырочку smile В то время как покупные ходовые огни у меня просто поплавились когда налипло дерьма на стекло, теплоотвода там практически небыло от диодов.
Вобщем пока я в раздумьях и делаю наиболее важные вещи что бы успеть до снега и грязи подготовить Ларгус к более менее беспроблемной эксплуатации, а уж потом можно будет и всякой фигней заняться.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 октября 2016 в 11:38)
Второе авто на данный момент Калина Кросс. Хобби: кастомные модели на радио управлении, пневмо РСР, велосипеды, 3Д технологии от рисования до воплощения
Москва
02-10-2016
Lada Largus 5 мест 16V
SPIRITUS:
панель из АБС
Сетка показала себя достойно. Новых забоин на радиаторе нет при том что и на МКАД и на М4 Дон сейчас ремонты и шрапнель камней бьет по бамперу постоянно. Саму панель расколоть мне кажется не реально.

Если кому нужен контур для резки, готов выложить. Совпадение может и не до идеала, но наверняка лучше чем большинство сможет вырезать руками из картона joke Так что как минимум шаблон для принтера будет.

Вот только не понятно как вставить файлик векторный...просто ссылка на файл в профиле на этом сайте и у меня она както не открывается, может через какоето время заработает, не знаю или делаю что то не так)))
http://largusladaclub.ru/users/files/download395.html
Если не работает, пишите в личку почту, скину напрямую или сами залезайте в профиль и скачивайте там в разделе файлы, у меня настроить не получается уже и так и так пробовал.

ЗЫ Как сделаю зимний вариант, подработаю контур и выложу усовершенствованную версию joke И мы с приятелем таки реши подумать над дизайнерским решением а не просто дырочки круглые.

Добавлено новое сообщение 10-10-2016 в 11:03:17:
Вот по случаю сфоткал наш первый пробник. Крепление пока на стяжках, но зимний вариант уже делаю на защелках.

Файл "http://content.foto.my.mail.ru/mail/yuramail/1547/i-1554.jpg" не найден!

Пробег с этой штукой примерно 300км, все ок.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 10 октября 2016 в 11:03)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???