Edepskiy36: |
Ещё три года назад предложил способ по своей доработке. Сетка крепится снаружи на постоянку, а зимние заслонки (все 3 шт) прикручиваются так-же снаружи несколькими саморезами, от руки (делов 1-2 минуты). |
Тоже вариант. Но мне не понравилось то, что для эстетики придется делать красиво и сетку и заслонку. И это реально за штуку переползает по стоимости. А под сетку если она съемная можно ставить все что угодно, следовательно цена стремится к нулю. Да и как чистить мелкую сетку если она намертво прицеплнена. Только керхером, а так снял после езды по полю постучал об чтонибудь и все слетело.
На шурупах у меня на второй машине прям в самопальную сетку. Если честно не слишком удобно. Сетка вся в дырках от шурупов, они чето не хотят попадать в туже самую ячейку каждый раз. Для грузовичка нормально, но на легковушку лично мне не хотелось так делать.
Добавлено новое сообщение 03-11-2016 в 11:56:23:
Edepskiy36: |
Ценник, то за всё просил смешной - 1500руб. Сейчас уже поздняк, т.к. понял что все Ларгусоводы нищие нищеброды. Гадайте дальше! |
Тем более смысл покупать если просто на шурупах 90% ларгусоводов могут сделать за бесплатно в гараже. Вот если будет что то интересное, красивое и удобное в эксплуатации, то и большую сумму выложить не грех. Так что не в нищебродстве дело...
Добавлено новое сообщение 03-11-2016 в 12:08:50:
Андрюха: |
И если что, то подобное произведение куплено, но валяется без дела - просто не понравилось. |