Будущие покупатели- ждуны Lada Largus
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
Он же сказал : Продаю по причине того, что деньги нужны на квартиру. "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
Алексей Брянск, Бывает "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||||
БРЯНСК 16-09-2012 Сообщений: 80 Lada Largus 7 мест 16V |
сегодня четыре месяца как жду | ||||||
БРЯНСК 16-09-2012 Сообщений: 80 Lada Largus 7 мест 16V |
В конце ноября обещали в декабре точно будет,звонил на той неделе уже ничего определенного. | ||||||
Ртищево 05-09-2012 Член клуба Сообщений: 151 Lada Largus 7 мест 16V |
Сегодня в очередной раз обзванивал салоны Саратова и оказывается на сегоднешний день можно купить ларгуса и в свободной продаже любую кроме 16 клапаных люксов хотя без кондюка один и такой придложили,цена немного выше чем рекомендована заводом но аппитит умереный в связи с таким спросом и заметно разнятся с перекупами. Да кстати интерисовался только 7 местными так что по 5 местным незнаю. | ||||||
03-09-2012 Сообщений: 343 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Пров, Ну годик другой покатаетесь, а там уже с ларгусом проблем точно не будет)
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||
Москва 05-10-2012 Сообщений: 16 Lada Largus 7 мест 16V |
был сегодня у ОД алан-авто москва менеджер говорит что им за декабрь всего 4 авто пришло 7мест люкс и еще что линию с ларгусами остановили там начали собирать ниссан альмера, в очереди стою с 27 июня терпение заканчиваетя, у нас вроде на форуме есть предстовитель ИНТЕЙ ЛАДА может он знает что нибудь про остановку линии. | ||||||
Санкт-Петербург 10-08-2012 Член клуба Сообщений: 720 Lada Largus 7 мест 16V |
да ещё на новогодние каникулы на пол месяца свалят,а придут с праздников полусинии | ||||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Taleon, я думаю никак не повлияет данный момент на количество выпускаемых ларгусов. Их мало, потому что нету запчастей, а не потому что линия перегруженна. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||
01-01-1970 Сообщений: 0 |
Задолбался ждать с августа... Перекупы просто уроды... Походил побродил и решил Пежо 408 взять... | ||||||
Ртищево 05-09-2012 Член клуба Сообщений: 151 Lada Largus 7 мест 16V |
А я не изменяю Ларгусу и если всё сложится к концу недели возьму как и хотел 7 местный люкс 16 кл. серый-базальт уже в салоне города Тольятти и пускай я проеду за ним 600км. и отдам на 20тыров больше но на новый год я буду с подарком.И кстати помогает мне в этом ларгусавод с оф.ларгус сайта(это ему пришла а он уже взял у перекупов). | ||||||
Москва 26-11-2012 Сообщений: 50 Lada Largus 5 мест 16V |
Привет Ждуны! Я особенно не заморачиваюсь, лижь-бы до в мае пришла. У меня самого Елантра седан, механика, 1,6, полный пакет. мне нужна машина для дачи, большая, собаку возить большую (з/с лайка), а то этот гад мне всю машину испачкал, каждую осень комплексная мойка 1000р. вместо 600, собака машину переносит плохо, его в детстве Газель сбила, операции, штифт вставили, поездка в клинику, боится машины, рефлекс. Я хотел УАЗ-Патриот взять, пришел в Автогермес-севрер, их там раньше продавали и увидел Ларгуса, показал жене посоветовались и решили брать. На очереди с начала 11.2012. Дай Бог к маю дождусь. се их там раньше | ||||||
Пушкино 17-12-2012 Сообщений: 228 Lada Largus 5 мест 16V |
Записался в Гермес-Авто в Москве. Денег не взяли. Сказали срок до полугода на люкс 16 клапанов 5 мест. Еще в Автомир звонил - там тоже срок полгода, но просят еще 15 000 руб. Может быть, и там запишусь. Мне не к спеху, машина есть, я этот а/м увидел и посмотрел впервые еще на Украине в 2009-м году в салоне Рено, там Логан-Универсал давно продается. Я еще подумал, что в России то уж эта а/м была бы востребована больше, и вот дождались. Так что осталось еще чуть-чуть подождать. Записался в Гермес-Авто в Москве. Денег не взяли. Сказали срок до полугода на люкс 16 клапанов 5 мест. Еще в Автомир звонил - там тоже срок полгода, но просят еще 15 000 руб. Может быть, и там запишусь. Мне не к спеху, машина есть, я этот а/м увидел и посмотрел впервые еще на Украине в 2009-м году в салоне Рено, там Логан-Универсал давно продается. Я еще подумал, что в России то уж эта а/м была бы востребована больше, и вот дождались. Так что осталось еще чуть-чуть подождать. Каждая подпись - шаг к тюрьме! | ||||||
15-07-2012 Сообщений: 810 Lada Largus 7 мест 16V |
Сегодня один мужик на улице расспрашивал про Ларгус, сказал что у нашего ОД есть Ларгус в свободном доступе, информацию не проверял, может и есть просто допов накрутили свех меры. Воронежская обл. г.Борисоглебск, Борисоглебск-АВТО ул.Матросовская, д.127 Салон: (47354)55000 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.