Будущие покупатели- ждуны Lada Largus
Санкт-Петербург 30-04-2012 Член клуба Сообщений: 919 Lada Largus 7 мест 16V |
olga 56, поздравляю! Желаю поскорее получить машинку! | ||||
01-01-1970 Сообщений: 0 |
| ||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Хммм. Я спрашивала про подушки у ОД., сказали, что их пока НЕ выпускают... Что-то странное. Просто 6 тыс это разница в офиц цене между комплектациями, но вот только нет их в конфигураторе... | ||||
Приозерск 25-09-2012 Сообщений: 88 Lada Largus 5 мест 16V |
Сегодня замечательный день!!! После долгих ожиданий заключен дог. постаки с VIN-номером в течение 30 дней. Комплектация люкс 5м 42 00L. Дилер "Интей" СПб. Молодцы ребята - другие ОД не обращают никакого внимания на покупателей! Сейчас угощаюсь коньячком по этому поводу. Завтра приготовлю мешок для денюх и буду собирать их, потом сяду на мешок и буду ждать....... Всем Удачи! | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
9527259, Поздравляю! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
После покупки, в ноябре сделаю тонировку. В "Интее" конечно. Музон сам разведу - опыт есть. Всех благ! | ||||
| ||||
Regius, В те дааалекие годы детей возили на руках. А сейчас 2 детей+ 2 взрослых спокойно занимают всю 5ти местную машину. Ибо на задний ряд с 2ми креслами сесть не всякий взрослый сможет. Вот и задача мама+папа+бабушка+2 ребенка вывезти куда-то.... | ||||
Ртищево 05-09-2012 Член клуба Сообщений: 151 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
olga 56, ну вот, а у меня 2 ребенка, маленьких. Бабушка, дед, чуть что, и не влезть всем. И сестру с 2мя детьми не прихватить. Я "нетрезвых" возить не планирую, а вот детей .... Regius, Про вывезти друзей. Вот вчера на выезд, меня с детьми Константин возил. Не будь у него 7ми местки, ничего-бы не получилось. А так он нас вывез туда, и обратно еще Николая и Админа привез. Они безмашинные пока. | ||||
Regius, как ни смешно, но все были трезвые. Алкоголя вообще не привезли. Я бы повезла, и если будет на чем, то повезу, но только "адекватного, нетрезвого". Просто в машине с детьми я упившихся в хлам, и не контролирующих себя не повезу. Я просто свалю с тусовки сразу как пойму, что появляются такие "упившиеся", на которых детям смотреть нельзя. | ||||
Брянск 27-09-2012 Сообщений: 43 Lada Largus 7 мест 16V |
Всем ждунам , коим и я являюсь, привет! Вопрос меня один мучает, может ответите? Чем обоснован (сумма) задаток, вносимый при заключении предварительного договора? Когда заключал (без 2-х дней уже будет 2 месяца) агент просил чтоб я внес сумму в районе 50 % от стоимости, но сошлись на 15%, т.к. беру автокредит, когда машина придет - ХЗ (обещали сентябрь).Мои деньги (70 т.р.)лежат мертвым грузом, в смысле О% прибыли, - инфляция. Читал выше некоторые только по 10 тыс. вносили и уже машины получили!!! Ну как-то так. | ||||
| ||||
Леш, после пятницы они тебя запомнили уже точно! Я вот тоже планирую туда на днях съездить, показать свое личико . А то по телефону надоело общаться. Конечно шумиху устраивать не буду, но для приличия посмотрю в их глазки . Хотя уверен - это все равно безрезультатно). Просто это будет моя первая машина, а в зиму для меня очень тяжело. Хотелось бы до дня жестянщика её заполучить). | ||||
Мы внесли 10 тысяч ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО платежа. Кстати в договоре моем есть такая строчка "В случае отказа или уклонения Покупателя от заключения основного договора, в соответствии со статьем 445 Гражданского Кодекса РФ Покупатель возмещает другой Стороне убытки, понесенные в связи с заказом и доставкой автомобиля. В целях компенсации данных расходов сумма первоначального платежа остается у Продавца." Так что прочитайте договор внимательно. Иначе придется доказывать, что они потратили меньше, чем ваш платёж. Для меня 10 тыс это была максимальная сумма, которой я могла рискнуть. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.