Порвался пыльник шруса, оригинал и его альтернатива
Балашиха 13-08-2012 Член клуба Сообщений: 943 Lada Largus 5 мест 16V |
А вот то что у нас пыльники дубовые, так прочитал на логоновском форуме у них тоже дубовые и не чего ездят. город Балашиха | ||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
selegta, рвутся у всех на 4г или когда пробег под 150 т.км . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
alex, Да это понятно что рвутся, просто вот подняли тут тему про пыльники и думай теперь. Вещь то вроде безобидная, а проблем будет..... город Балашиха | ||
Кандалакша 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 105 Lada Largus 7 мест 16V |
А если не дожидаясь разрыва пыльников обмотать их чем-нибудь ? ![]() З.Ы. Как я понял не все ОД считают это гарантийным случаем, надо доказывать ещо, что ты не виноват. Да и с запчастями тоже тёмная история . привода люди ждут долго... | ||
braginc, Обматывать не чем не надо, да и это врят ли поможет. Похоже была бракованная партия и ещё условия эксплуатации Ларгуса от -40 до +....(написано вроде в инструкции) Я бы посоветовал тем, где морозы крепкие поменять нафиг эти дубовые пыльники на что то более лучшее. У меня рабочий авто это Фиат-Дабло, всё собираюсь посмотреть на нём что за пыльники,может тоже дубовые... город Балашиха | ||
selegta, из форумов понял, что эта проблема у машин довольно широкого временного диапазона( как у первых выпусков, так и последних) | ||
braginc,Ещё нужно посмотреть от куда эти автомобили(регион) и когда были обнаружены надрывы пыльников,скорее после сильных зимних морозов. город Балашиха | ||
selegta, да и регионы разные... selegta, хотя сегодня разговариал со знакомым (он работает у ОД Подмосковье),так он не в курсе массовых жалоб по этому поводу. | ||
Кемерово 29-12-2012 Сообщений: 104 Lada Largus 7 мест 16V |
Привожу мнение одного пользователя из Тольятти с другого форума, заранее извениюсь, что привожу его цитату. "И ещё было замечено на одинаковых комплектациях в начале и в конце 2012 года стоят разные чехлы приводов. Было мнение (неофициальное), что румыны прислали нам привода предназначенные для завода в Марокко, и они на морозе полопались. но кто их румын разберёт" | ||
Серега, Может ты и прав с Марокко. Я сегодня посмотрел пыльники на фиат-дабло и фольсе(поло), так на ощупь они они тоже жёсткие как у нас. город Балашиха | ||
Зимой, если лопнут пыльники тоже поставлю от десятки и забуду об этой проблеме. Хотя оба привода мне поменяли по гарантии, может они не для Морокко. | ||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
Уважаемые клубни по данной проблете ответ Стаса Березена: сказать, что "у вас только слова" - это тоже только слова. Назовите мне реальный случай поломки ШРУСа и долгого ожидания замены по гарантии. С указанием ОД, ВИН, фамилии и тел. владельца. И я разошлю это обращение во все вазовские инстанции, чтобы разбирались и решили вопрос. И отпишусь по результату, каков бы он ни был. А пока получается обычное форумное бла-бла-бла. " У кого-то че-то сломалось, дилер послал, завод молчит, все плохо". Это не разговор. http://vk.com/topic-25228956_26260794?offset=3540 стр. 179. Отпишитесь ему в личку если у кого ре решается проблема. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2013 в 09:59) "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||
Белокуриха 07-05-2013 Сообщений: 84 Lada Largus 7 мест 8V |
Просмотрел сейчас всё с самого начала и сделал вывод,кажись пыльники рвутся у ЛАРГУСОВ с КПП JR5.А вот у 5-ти местных 8 кл. всё нормально.Отзовитесь у кого такая комплектация. | ||
Новокузнецк 31-01-2013 Сообщений: 9 Lada Largus 7 мест 16V |
Всем привет.у меня возникла такая же проблема на 3000км.Обратился к ОД 26января только вчера поменяли как меняли можно анекдот придумать.В крации кое как сняли старый привод поставили новый по нармальному гайка ступицы одноразовая но ОД разводят руками у нас нет.Дальше когда слили масло немного пролили спросил что доливать будете отвечают ничего у нас нет на них масла.Представляю что было бы если например сцепление полетело.Мнение такое что у ОД одни рукожобые и болоболы работают. | ||
smok, Поздравляю, ну что ездим спокойно до следующей зимы? Надо было этим рукожопым подсказать, как заменить привода, чтобы масло не проливалось. Я весь процесс замены контролировал лично, даже, когда меняли в первый раз левый привод, дал мастеру книгу по ремонту ларгуса. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.