Друзья, создал специальную тему, про ваши пожелания к качеству автомобилей, его комплектациям, дилерским центрам и т.д.
Прошу в данной теме писать культурным языком, обосновывая свою позицию!
Что бы я хотел сказать Бу Андерсону
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Воооот. Что бы я хотел сказать господину Андерсону? Успех Ларгуса в России связан с тем, что и в нашей стране, в силу определенных причин, сформировался потребительский сегмент, желающий иметь одну, но хорошую универсальную машину на все случаи жизни! Тут вам и приростающая демография, и растущие цены на топливо, и обслуживание, и развитие кредитных программ у банков. Люди постепенно отказываются от сэконд-хэнда, прожорливых полноприводников, ну и те кто имеют семью уже не удовлетворены возможностями седанов, а предложений в сегменте бюджетных универсалов, да еще повышенной вместимости (7 мест) у нас практически отсутствовало. Вот АВТОВАЗу и карты в руки! НО! В Российских реалиях всегда есть что доработать и изменить. Первым шагом уже станет выпуск моделей КРОСС. Отличная идея добавить еще большей универсальности! Нужно идти дальше. Вот Вам в помощь форумы владельцев Ларгуса и прочих моделей предприятия. Можно пойти путем которым всегда шел АВТОВАЗ, просто модернизировать имеющиеся модели, делая этакие рестайлинги. вот к примеру мотор...105 л.с. Хорошо! Но можно бы и лучше! раз уж мы перешли порог налогового минимума в 100 л.с., то как-то бы накинуть еще мощности, все равно есть куда расти до 150. Для такой машины лишней она не будет. Есть над чем подумать?))) Далее, КПП, вариант с шестерней 5-й передачи 0,82, должен быть хорошь,тем более опробован авторитеным издание "ЗР". К шуму мотора конечно привыкаешь, проехав 500 км, но можно и комфортнее. Все же что-то нужно делать с головным светом. Если перемещаясь в городе и немного вне города, хорошо отрегулированных фар хватает слихвой, то проведя за рулем в ночь часов 6, ну скажем напрягает, может штатный ксенон? Особенно учитывая грязные и малоосвещенные российские дороги. Что еще... учитываю существенную разницу на бензин и газ. Было бы неплохо продумать битопливный вариант Ларгуса с ГБО установленным заводом, чтобы уж наверняка, ни у кого не возникало вопросов с гарантией и ТО. Тоже касается и к примеру ДХО! Давайте уже приводить авто к нормальным Европейским стандартам))) а то колхозим и колхозим))) Салон. Всю прелесть такого длинного и вместительного салона перечеркивают трудносъемные и не трансфрмируемые сидения. Уважаемы Бу Андерсон, в России каждый уажающий себя мужчина, хоть раз в жизни, да имеет проблему перевезти какой-нибудь длиномер))) вот было бы замечательно чтобы спинка переднего пассажирского сидения складываясь вперед, а второй ряд сидений, снимался без гаечных ключей. Ну и верх шедевральности, складывание 2-го и 3-го рядов в ровный пол, без потери вместительности 3-го ряда! Из экстерьера...поставьте зеркала от Гранты, очень замечательные "лопухи"))) Успех Ларгуса в его универсальности! Сделайте универсальности еще больше!))) Вот как-то так. Это то, что хотелось бы... Ну а фэйс-ресталинга, по типу ЛОГАН new будем ждать! | ||||
Москва 05-06-2014 Сообщений: 258 Lada Largus 7 мест 16V |
Плюсую плюс сто мульенов тыщ пицот Панда зверь большой и добрый Нету в нем натуры злобной Белый он, такой пушистый Как вино.... слегка игристый :) | ||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Москва 29-08-2012 Сообщений: 305 |
Все,что сказано Добрым Че и от себя, значек Рено и их дилеров, доработанный под универсал салон Даст ора( в пол третий ряд и легко складывающийся спинку переднего правого ) больше доп мест, запаску в салон, заданию подвеску от дастора, двигатель Ниссан и автомат от Джатко, расширить цветовую гамму и самое главное дать возможность строить авто под себя с Прайса а нето что предлогают дилеры. Добавлено новое сообщение 12-09-2014 в 19:12:02: Переднию морду от Логана2. | ||||
Не завалит, это производство российское не заваливает цена на поло рапид Солярис да и новый логан и ещё тут подумал шумку лучше. Давай Бу на гора новый Ларгус с нашими требованиями и не позрься убери с кроме в салоне всю эту цыганщину , больше полированого пластика. | ||||
Санкт-Петербург 04-08-2013 Сообщений: 358 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Дядя Бу, как только Вы воплотите в жизнь все пожелания цена перевалит за 800 000р. и народ дружно уйдёт на другие бренды, поэтому постарайтесь пожалуйста удержаться в этой комплектации и цене как можно дольше. Спрос есть и это главный критерий. Дармовых пряников не бывает. Дизелей полно, более мощных полно, больших размеров полно, лучше качеством хватает, а теперь погляньте сколько всё это стоит и успокойтесь. Примеров когда пытаясь улучшить потеряли рынок полно. Уважаемый Андерсон держите качество и цену и никого не слушайте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2014 в 01:53) Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
ярик, солидарен с вами коллега , ценность этого авто в его комплектации и что стоит он до 500 т.р. ps:Хотя я считаю что когда покупал за 400 т.р.в 2012г это его реальная стоимость ! Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Дзержинск 31-12-2012 Член клуба Сообщений: 643 Lada Largus 7 мест 16V |
Полный привод неплохо бы... В остальном машина удовлетворяет. Alex123, Всякие улучшайзинги добавляют стоимость, но не так уж необходимы. | ||||
Каспийск 12-02-2013 Сообщений: 117 Lada Largus 7 мест 16V |
Полный привод хочу, шумку получше, и чтоб краска над форточками не трескалась | ||||
Тогда давайте так дайте возможность выбора, кто хочет качество в данном авто его и заказывает и соответственно платит( автор хорош в функционале кузова все остальное слитое с Европы дерьмо и ДВС и КПП с еси с ними). Другие пусть едят что дают не побоюсь сказать второй сорт. Пример в Европе и на востоке автор идёт как Рено и Ниссан, и поверьте там на универсале есть автомат, дизель, ниссановский цепной ДВС. | ||||
Пермь 02-05-2012 Член клуба Сообщений: 651 Lada Largus 5 мест 8V |
ярик, Дядя бу сделал всё что мог, спасибо ему за хороший авто! RS015L. 41-02X платина | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Лично я Ларгусом доволен на все 100%. Любые автомобили ломаются сколько бы они не стоили! И не надо доводить применение электронных компонентов до абсурда. В прошлом году наблюдал как мужик пытался запустить джип с электронным ключём. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Его "последователи" тоже сделали что могли. Разница всем очевидна. Кстати - публикация за 2014-й год. Много чего изменилось. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.