Вода в плафоне
Кострома 13-09-2012 Сообщений: 44 Lada Largus 5 мест 16V |
Здравствуйте! Вчера, 26 декабря, заметил, что у плафона подкапывает. Обратился на сервис, сказали, что, вероятнее всего, это конденсат, который образовался после морозов (до -31 доходило). А вчера был 0. У кого-нибудь было что-нибудь подобное? | ||||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
hornet, Мне кажется это единственная версия, откуда ей взяться, по другому то никак. Крыша то без дырок... Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||
У меня в крыше дырка под антенну и рейлинги. Мастер на сервисе говорил, что на "Калине" это встречается. Сегодня утром поглядел: сухо. | ||||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Вчера и сегодня в Питере дождь с мокрым снегом. + во дворе, однако. Если у кого сильнее намокнет зона у плафона, значит протечка. Если нет - однозначно - тает конденсат с крыши. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||
Тюмень 06-04-2012 Сообщений: 18 Lada Largus 7 мест 16V |
Сегодня обнаружилась такая же проблема, хотел создать тему, а оказывается она уже есть))) Однозначно это конденсат, потому что снимал плафон и светил туда фонариком, воды много! | ||||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
У меня пока всё сухо, на улице льёт дождь. | ||||||
Санкт-Петербург 29-10-2012 Член клуба Сообщений: 175 Lada Largus 5 мест 16V |
"Каждый сам кузнец своего геморроя." © | ||||||
А на Ларгусе она так же снимается? | ||||||
Москва 08-01-2013 Сообщений: 46 Lada Largus 7 мест 8V |
Всем доброго времени суток .У меня аналогичная проблема, первый раз заметил когда заехал на работе в тёплый гараж показать свою новую машину(на улице было -18).Хочу сразу сказать ,что презентация прошла успешно,собрались все наши водилы и сошлись во мнении ,что авто даже очень неплохое.И тут ложка дёгтя в бочку мёда,завёл машину что-бы выезжать,и мне на руку упала капля,посмотрел оказалось с микрофона который рядом с плафоном освещения,и вокруг плафона всё сыро как на фото,только у меня ещё сильней.Повторно это явление проявилось после автомойки(на улице -7).Мне интересно,ели это конденцат,что теперь зимой не в тёплый гараж не на мойку нильзя что-ли???? | ||||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
mihailoru, из антенны скорее всего, перепад температур и всё такое. сними плафон переднего светильника, там воду посмотри. | ||||||
Волгоград 06-07-2012 Сообщений: 121 Lada Largus 5 мест 16V |
А вот сегодня и мой "Ларик" "протёк" чётко с микрофона. Вскрыл плафон-вроде сухоЙ. С фонарём видно, что капля образуется четко на болте антенны капает строго на микрофон(((. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223817.gif" не найден! | ||||||
Приозерск 25-09-2012 Сообщений: 88 Lada Largus 5 мест 16V |
Странно - никакой воды пока замечено не было... | ||||||
Санкт-Петербург 14-05-2012 Член клуба Сообщений: 485 Lada Largus 7 мест 16V |
Воды не замечал пока, при случае проверю! | ||||||
Пушкино 17-12-2012 Сообщений: 228 Lada Largus 5 мест 16V |
Как тут и писали, надо оклеивать железо сначала стп на битумной основе, потом один слой сплэн. Все сквозные болты и т.п. надо запечатать герметиком - тоже для теплоизоляции. Проблема конденсата присуща многим авто, особенно бюджетным. Потолок , кстати, оклеить проще всего - так как легче разобрать чем пол и двери. Поверхности под оклейку большие и ровные - за пол-дня под пиво в жаркий день делается. Бюджет тоже минимальный. Зато "приход" максимальный. А в идеале и двери и пол надо тоже клеить. Лично себе в прошлом году проклеивал всю машину - теперь и тихо, и тепло зимой, и ничего не капает. Каждая подпись - шаг к тюрьме! | ||||||
Волгоград 06-07-2012 Сообщений: 121 Lada Largus 5 мест 16V |
С утра всё это ...безобразие по светлому разглядел-крышу на сколько рука лезет изнутри-щупал-влажная,явно конденсат, дождя нет, оттепель. С антенны протечки нет. Микрофон снимал, сушил тёплым феном, на тыльную часть сочинил что-то вроде кровли из "мягкой черепицы"-двусторонний скотч в несколько слоёв. Собрал опробовал в работе-жёнка говорит стало слышно лучше чем было и "ЭХО" пропало на любой громкости. Видать и раньше подмокал-но не капал-прятался,гхад.))) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223817.gif" не найден! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.