A-Toxa
Феликс Эдмундович Дзержинский говАривал: То ,что Вы ещё не сидите-это ещё не значит, что Вы не виновны. Это-наша недоработка!.
Не надо быть страусом, прячущим голову в песок. Я тоже радовался...ровно четыре месяца, что тема протечки меня не касается.Да плафон не протёк-полилось из микрофона(((. Как говорится в России- Не Зарекайся!
А если серьёзно-то проверить очень просто-при оттепели снять плафон и пошарить там ручкой-и будет счастье и ясность в данном вопросе. И дай Вам Бог , что бы всё было хорошо.
mihailoru, Сейчас пока так, малой кровью, в лето буду заниматься шумкой и утеплением.
Вода в плафоне
Волгоград 06-07-2012 Сообщений: 121 Lada Largus 5 мест 16V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2013 в 22:13) LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223817.gif" не найден! | ||||
Москва 08-01-2013 Сообщений: 46 Lada Largus 7 мест 8V |
Всем привет.Выплыла новая бедуля .Сегодня обнаружил,что течет не только микрофон,а сыреет потолок практически по всему салону . На улице вроде минусовая температура ,правда я сегодня хорошо прогрел салон.Печка на всю,обороты двоечка,положение обдува только на стекло. Думаю взять на работе отгул,заехать к другу в отапливаемый гараж на весь день ,всё основательно просушить и проклеить крышу.Правда пока незнаю чем.Может кто,что посоветует.А-то я так думаю начнутся весенние оттепели и до лета потолок развалиться нафиг.И ещё вопросик:никто незнае являеться-ли эта бидуля гарантийным случаем?????? | ||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Юрий 77RUS, Ничего себе промокло. А к дилеру обращались? что он говорит? Я в свою очередь отправил это на завоД, чтобы получить комментарии. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Санкт-Петербург 29-10-2012 Член клуба Сообщений: 175 Lada Largus 5 мест 16V |
Юрий 77RUS, Проблема решается проклейкой крыши. По хорошему лучше сделать бутерброд из виброизоляции+шумоизояция. Я на логане крышу делал визомат+сплен все самоклеюшиеся. Можно просто спленом или другим аналогичным материалом аналогов полно. А остальную часть авто покупал в строительном гидроизол ХПП-3 клеил с помощью фена, а с верху сплен 4мм, только без фольги на 88клей. Очень бюджетно получилось.
"Каждый сам кузнец своего геморроя." © | ||||
Спасибо за советы обязательно приму во внимание.Очень даже интересно как отпишеться АВТОВАЗ по этому поводу.Просто как -то очень уж неприятно купить авто за 421 000 ,что для меня очень даже не мало,и сталкнуться с таким явлением.На скрип сидений и салона как-бы внимание не заостряю ( не критично),но эта проблема реально огорчила,особенно когда напарник начал стебаться типа :-зонтика в комплекте с машиной не продовалось.ЧТО НА ЭТО ОТВЕТИТЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ С УЧЕТОМ ,ЧТО МАШИНЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ МЕЯЦА ПРОБЕГ 2700.Сегодня позвоню ОД послушаю как они это прокоментируют. Только что отзвонился ОД. Меня соединили с мастерской по кузовному ремонту,где мне сказали что бы я перезвонил завтра с10 до17 и объяснил свою проблему с инженером по гарантии,а он в свою очередь будет решать являеться ли это гарантийным случаем.Я спросил что если к тому времени когда он меня запишет на осмотр все высохнет? и следов не будет видно? на что мне сказали что подобных проблем ещё ни у кого не было или просто не обращались.А потолок и у меня не каждый раз сыреет,это сегодня чегото особенно сильно потекло может из-за температуры на улице.Буду завтра звонить потом отпишусь как разговор сложиться. Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 января 2013 в 09:56) | ||||
Юрий 77RUS, удачи в общении с ОД. | ||||
Санкт-Петербург 20-02-2012 Сообщений: 1219 Lada Largus 7 мест 16V |
Ответил Автоваз:
Т.е. однозначно путь к дилеру, ну и специалисты еще уточнят позже, что да как и почему. | ||||
Локальная протечка по всему периметру крыши вряд ли бы распространилась, а вот конденсат по наклону так бы и стекал.Что-то у нас в Лариках с вентиляцией потолочного пространства не так. И видимо-выборочно-не у всех.Что наталкивает на мысль о косяках сборщиков-где то перекрыты пути для нормальной циркуляции воздуха. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223817.gif" не найден! | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Юрий 77RUS, Самый простой способ, это поливать кархером сверху машину! лить во все стыки, рейлингов, антены и т.д. Если от кархера не протечет, то мне кажется это действительно канденсат, причем видать покрытие потолка, не как не является теплоизолирующим материалом, отсюда и капель. Автоваз ответил, что отправили вопрос специалистам, и крайне рекомендовали обратиться к дилеру. Если есть желание, пришлите ФИО + номер машины + дилера и когда вы записались на примем, передам автовазу, они будут уже с дилером общаться и держать на контроле. Эти данные можете мне в личку сбросить. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
bulava,
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
ещё раз просмотрел фото и пришёл к мысли, что вся беда в том, что не протянуты крепления рейлингов и антенны к крыше, на это указывают места потёков. | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Казанец, то же самое подумал. С Кархером будет видно! Пусть дилер сам разберётся, там обшивка потолка салона приговорена... Не постираешь! По ходу, новую поставить желательно! Плюс микрофон. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Добрый день форумчане... Сегодня дозвонился до ОД записали на осмотр на 12 02 13 .О дольнейшем развитии событий буду писать по мере появления новостей.Всем огромное спасибо за советы и за размышления над этой проблемой. | ||||
от жеж заразы-к тому времени всё повысохнет-что они там увидят((( LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223817.gif" не найден! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.