Polar Wolf - я еще не установил конструкцию на машину. Как сделаю, так конечно сразу поставлю.
Лёлик - под подстаканниками находится блок управления подушками. Станции наверно ни разу не тестировались на электромагнитную совместимость. Может лучше не рисковать? А то включишь на передачу, а тебе подушка в лоб раскрылась :)
Рация(радиостанция) в Лада Ларгус
09-10-2013 Сообщений: 57 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||||||
Этот болт не насквозь крышу проходит. И антенна предполагает установку в отверстие минимум 13мм диаметром. | ||||||||||
А к чему (в какое отверстие) прикручен второй болт? Который M6 и гайкой кверху? | ||||||||||
Санкт-Петербург 23-10-2012 Сообщений: 112 Lada Largus 7 мест 8V |
Вот и поставил себе радейку MegaJet MJ-350 с антенной Lemm AT-1000 Eagle 156 см В метизах купил пластину оцинковку ,согнул и под переднее крепление рейлинга , позже покрашу Конечно сзади смотрелось бы получше ,но во- первых штатный кабель антенны коротковат см 20 -30 не дотягивается ,да и спереди рейлинг крепиться в двух точках и масса понадежнее будет Теперь осваиваю си би связь Рация вообщем -то из бюджетных ,но присутствует пороговый шумодав ,вещь отличная ,можно отрегулировать ,что посторонних шумов вообще не слышно и динамик 3 вт и выносного не надо ! Съездил проверить ксв и при обходимости согласовать ,но при проверке ксв оказалось 1,4 ,а это всего 3-4 процента потерь на передачу поэтому согласовывать далее не стали Подключил пока от прикуривателя выдает честные заявленные 8 ватт Пока доволен в городе проверил на дальность с задавленным шумодавом получилось 5-7 км с идеальной слышимостью На трассе пока не тестировал ! Прикрепленные файлы:
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю... Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab249320.gif" не найден! | ||||||||||
Москва 10-04-2013 Сообщений: 91 Lada Largus 7 мест 16V |
Рацию себе поставил в потолочную консоль вот отчет | ||||||||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
Alv73, не плохо! но мне кажется ,что низко со стороны зеркала консоль стоит. или так кажется. | ||||||||||
Спасибо.Так и есть.Но еще зависит от роста. Друг с ростом 170см сказал что ему ни что не мешает, а я переклею зеркало пониже | ||||||||||
| ||||||||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||||||
Спасибо! Включать действительно стало удобней! | ||||||||||
и масса у антенны очень хорошая должна быть. | ||||||||||
Санкт-Петербург 23-10-2012 Сообщений: 112 Lada Largus 7 мест 8V |
POLAR WOLF, Это будет не масса ,а псевдо масса и антенна должным образом работать не будет ксв нормально не настроишь Только крыша и в идеале по центру ,ну или допустимо под крепление рейлинга на кронштейн если дефлорировать жалко И при установке под рейлинг на кронштейн ,а не по центру крыши теряется 5-10 процентов эффективности ! У кого нет рейлингов на машине ,там проще, можно приколхозить прямо в отверстие для крепления рейлинга и масса будет практически в идеале и ксв строится нормально ! Себе поставил под рейлинг и уже оценил всю прелесть си би связи тк тк частенько приходится кататься по трассе Километров на 10 -12 в курсе всего происходящего Вот только и туда реклама пробралась немного раздражает А так очень доволен ! Редактировалось: 7 раз (Последний: 11 марта 2014 в 23:49) "Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю... Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab249320.gif" не найден! | ||||||||||
Магнитогорск 09-03-2014 Сообщений: 60 Lada Largus 7 мест 16V |
Установил себе Optim Apollo 1 + Lemm AT1000 Eagle (Врезал в крышу). Если интересно могу всю инсталляцию выложить. КСВ 1:1 на 27.130 | ||||||||||
Магнитогорск 09-03-2014 Сообщений: 60 Lada Largus 7 мест 16V |
bigmax, прием будет, относительный. А вот услышать его никто не услышит. Ну и КСВ маловероятно, что он смог настроить (если вообще настраивал при таком монтаже), скорее всего недолго осталось жить выходному тракту его рации. | ||||||||||
кострома 04-03-2015 Сообщений: 4 Lada Largus 5 мест 8V |
Kazanec, Стояла у меня мегаджет 300 год ездил весь мозг вынесла постоянно шумодав подкручивал если для такси то она в самый раз а для 15 канала не пойдет по причине того что на ней автомтический шумодав.Избавился купил мегаджет 333 езжу не нарадуюсь |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.