Видеорегистратор, обсуждаем и выбираем
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
The_Beast, надеюсь на качестве продукта это не повлияет ! Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Туапсе 23-08-2013 Сообщений: 61 Lada Largus 7 мест 8V |
У меня четыре года car cam Q2 работает. Очень достойный аппарат. Видел у соседа Мистари под кар кам тоже доволен. Мой стоил 6000 а мистери 5100 | ||
Дзержинск 31-12-2012 Член клуба Сообщений: 643 Lada Largus 7 мест 16V |
Как писал выше, у меня Каркам Q4 lite. Некоторые считают, что он устарел, но меня устраивает. Все мои трофеи из фотоохоты на Ларгус с него. | ||
Санкт-Петербург 04-01-2013 Член клуба Сообщений: 33 Lada Largus 7 мест 16V |
Лично у меня Каркам 4, аппаратом доволен на 100%, множество настроек, качественная картинка видео, фото удовлетворительно, большой плюс автономность. | ||
Туапсе 23-08-2013 Сообщений: 61 Lada Largus 7 мест 8V |
The_Beast, Не хорошо следи за словами | ||
The_Beast, чего то ты разошёлся .. В техническом плане , я с тобой ЗА ! Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
У меня Каркам Q2 доволен. По нету ходят слухи, что видеорегистратор могут узаконить. Вопрос встал в его ТТХ. "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||
vass71, подозреваю что узаконивать будут дешёвые по ТТХ аппараты и в обязательном порядке :( Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Сызрань 19-01-2013 Член клуба Сообщений: 222 Lada Largus 7 мест 16V |
Автором идеи придать видеорегистраторам особый статус стал депутат Государственной думы Вячеслав Лысаков. Именно по его инициативе с сентября были ужесточены штрафы за нарушения ПДД. Теперь народный избранник предлагает позволить использовать видеозапись в качестве доказательства нарушения в суде. По мнению Лысакова, суд должен рассматривать видеозаписи только со специальных регистраторов, сертифицированных государством. Он считает, что видеорегистратор в машине должен стать аналогом «черного ящика» в самолете. Пока инициатива депутата никак не оформлена, а законопроекта не существует, но Лысаков намерен в ближайшее время подготовить документ и направить его в соответствующие инстанции. Однако уже сейчас инициатива Вячеслава Лысакова подвергается сомнению со стороны всевозможных общественных организаций. Так, представители «Синих ведерок» заявляют, что в случае разбирательств при ДТП суд не будет устанавливать виновника по «несертифицированной» видеозаписи. Стоимость сертифицироанного видеорегистратора будет дороже в разы. «Вообще, обязать людей покупать сертифицированные видеорегистраторы достаточно сложно. По идее, в суде к делу может быть приложена любая видеозапись нарушения в качестве доказательства. И только суд может принять ее во внимание или отклонить», – поясняет ростовский автоюрист Михаил Езерский. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2013 в 13:30) | ||
Брянск 10-09-2012 Сообщений: 13 Lada Largus 7 мест 16V |
Посмотрите здесь http://www.drive-emotion.ru/katalog_tovarov.html интересная тема. http://www.drive-emotion.ru/katalog_tovarov/car_dvr/aee/blackeye_xtr.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2013 в 21:57) | ||
Alexey.Markelov, это тема , для Хрустов , а не для нас ! ни одного путнего рега я там не увидел , обычный набор г**на , как и в любом супермаркете ))) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Плохо рассматривал, Вас господа не поймешь- выбираем рег.- плохо, не выбираем рег.- плохо, обсуждаем не обсуждаем тоже плохо, дешево ли дорого ли, но регистратор с функцией экшн за 10-25 т.р. для Вас г..но значит Вы батенька в этой теме чего-то недопоняли. А наш народ рад любой новой информации. | ||
Alexey.Markelov, коллега , гулом все умеют пользоваться ..А вот купить , потестить , выложить Свои примеры видео , мало кто делает ! Цена не всегда показатель . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Господа в том и дело, что такие изделия здесь не рассматривались, может кто поделится обзором или информацией по таким девайсом. Инет магазинов действительно много, это к делу не относится. А китайцы одинаковы- наклейки разные. Попадались мне китайские инет магазины все, что у нас продается уже в упаковке с наклейками там в голом виде- от 300 до 1000 р. Работать будут и те и эти скорее всего одинаково. Истина где то рядом. | ||
Alexey.Markelov, почитай http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151585467.html зы: мой крайний пост на злободневную тему http://spb-auto.livejournal.com/27042906.html ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2013 в 23:23) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.