The_Beast, ну дэк про 220 $ , я в курсе
В розницу естественно , дороже + пересыл ...
Видеорегистратор, обсуждаем и выбираем
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
The_Beast, ночью в повозке оставляешь ? Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
The_Beast, у нас тоже , но проверять не хочется . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
Санкт-Петербург 10-08-2012 Член клуба Сообщений: 720 Lada Largus 7 мест 16V |
Чтоб не загружать лобовое девайсами, хочу поставить TrendVision TV-103,но отзывов не нашел,может у кого уже стоит такой? Спасибо! | ||||||
Taleon, в песочнице http://spb-auto.livejournal.com/ у одного имеется сей девай . Качество видео обычного F500LHD , выводы делай сам ... Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
Магнитогорск 30-05-2013 Член клуба Сообщений: 1728 Lada Largus 5 мест 16V |
Задался целью подобрать видеорегистратор. Поковыряв инет пришел к выводу, что все видео регистраторы примерно одинаковые, за исключением цены. Оказывается они пользуются спросом только в России и странах СНГ где " Что думаете об этом девайсе ? Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! | ||||||
Орел 26-08-2012 Член клуба Сообщений: 239 Lada Largus 7 мест 16V |
Василий Михайлович, Как "Стрелку" ловит? Проверяли? | ||||||
navigator, хуже GoPro точно Возьми каркам QL3eco и успокойся если бюджет поджимает , но здесь аккум в машине зимой оставлять нельзя ! Если готов к тратам то Вико ТФ2+ , коллега The Beаst поможет . Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2013 в 08:05) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
Магнитогорск 30-05-2013 Член клуба Сообщений: 1728 Lada Largus 5 мест 16V |
Пока ищу в инете и читаю отзывы. Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! | ||||||
Санкт-Петербург 14-06-2013 Сообщений: 235 Lada Largus 5 мест 16V |
Пользуюсь дешевеньким Neoline Smart - купил просто как развлекушку, раньше вообще регистраторов не было. Качество съёмки - по цене (2300 вроде). Но пишет, и ладно. Хреново то, что стал иногда отключаться. Может сам включиться, а может и нет, приходится вручную включать. В чем проблема - хз, карты разные пробовал, форматировал... | ||||||
Д-Митрий, человек похожим http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8508299&hid=6269371 девайсом торгует , 2 т.р. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
Санкт-Петербург 14-06-2013 Сообщений: 235 Lada Largus 5 мест 16V |
alex, ну да, что-то типа того. Но мне уже не надо | ||||||
The_Beast, ужАсть то какой с ГоуПрохой , вай вай да за такие деньги :(( Ты приобрёл WF 1 от Вико , сравни по видосу как и чё если не трудно , спасибо за ранее ?! Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
The_Beast, ты надеюсь объективно взвесив высказал про ГоуПро :) Нее труба ни катит для сравнения видосов , когда появится в продаже зацени оба сразу пожалуйста , и скин на файлобменник , а потом в личку ? Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
The_Beast, о как ?? Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.