Видеорегистратор, обсуждаем и выбираем
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
В.Павел, тоже рассматривал к покупке такой... | ||||
Череповец 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 622 Lada Largus 5 мест 8V |
alex, Ну все понятно: "Скорость и координаты пишутся всегда по умолчанию, эти данные пишутся в видео файл в качестве дополнительных данных, не накладываются в кадр как время и логотип, они просто есть в видео файле. Если вы просматриваете видео через приложение вы их видите, если через проигрыватель то нет. Если вы хотите опубликовать видео со скоростью на youtube его нужно переснимать с экрана телефона включив воспроизведение в приложении." Тут самое главное: "китайцы не стали писать данные о скорости и координатах на экран, а записывают их в метаданные" Т.е. в принципе они ЕСТЬ И ПИШУТСЯ ОДНОВРЕМЕННО с картинкой. Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
В.Павел, ну да , криворукие кЕтайцы , сделали всё через задний проход мне то в принципе пофигу ибо если надо , я могу и замарочится и сделать ролик со скоростью , просто лишние телодвижения на компе . по сути рег ( проц может тянуть запросто 2К с 60 фпс) не плохой , но сырой , для меня искушенного в плане гаджетов . пока он как головной , в дальнейшем перекочует назад . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
29-10-2016 Сообщений: 994 Lada Largus 7 мест 16V |
На днях мой старенький DOD F900LHD запилил флешку 8гб. Более 7 лет или примерно 100т.км. пашет, менял только батарейку(копия популярной нокиевской). Поставил пилить следующую флешку на 16гб. Ниразу пока не пригодился (т.т.т.) Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
Задумался о замене регистратора в машине. Моему каркаму Q2 уже очень прилично годков стукнуло (наверное уже лет 10) и стал он снимать не слишком то хорошо. Раньше вроде получше было. Видимо стеклышки уже помутнели, да и батарею подраздуло, что как мне кажется совсем не хорошо. Кто посоветует не слишком дорогую замену, но чтоб качество нормальное было. Посмотрел хваленый выше 70mai и отзывы почитал. Смущает продолжительность роликов в 1 минуту (на работе у нас человек купил такой и говорит не выставить по другому) да и качество съемки вроде не слишком... Какие еще варианты есть? Кто подскажет??? | ||||
Калининград (Кенигсберг) 15-03-2019 Сообщений: 186 Lada Largus 5 мест 8V |
Есть вариант без аккумуляторов, тот же Carcam, модель U4-FULLHD | ||||
Череповец 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 622 Lada Largus 5 мест 8V |
dobrozelatel, Могу ошибаться, но вроде бы новые прошивки позволяют выставить время больше. Я не парюсь, ни один момент на видео не теряется. Пишет отменно. Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. | ||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
В.Павел, если только кастомная , но лучше подождать когда кетайце её сделают Добавлено новое сообщение 25-10-2019 в 17:26:34: dobrozelatel, у меня такой 70mai только про версия , качество норм у него , но если хотите лучшего берите VIOFO A119 V3 . Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2019 в 17:27) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Санкт-Петербург 30-05-2013 Сообщений: 496 Lada Largus 7 мест 16V |
А почему? Какие минусы у 1 мин. роликов? С уважением AGK. Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab285551.gif" не найден! | ||||
Тольятти 16-08-2012 Член клуба Сообщений: 558 Lada Largus 7 мест 16V |
Накрылся регистратор. Появилась вот такая синяя шторка. Никто не берётся за ремонт, говорят что линза отслоилась от матрицы. Если и удастся приклеить,то не на долго. Не долго думая, вчера взял такой Проговоривает все камеры, которые есть в базе данных. Изображение чёткое, ночью правда пока ещё не ездил. Будем посмотреть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2019 в 19:54) | ||||
Майкоп (Адыгея) 27-06-2014 Член клуба Сообщений: 1072 Lada Largus 5 мест 16V |
Эмиль, С обновкой! KS0Y5-42-02K; K4M; забрал к себе домой 28.10.2014г. Файл "http://largusladaclub.ru/userbars/userbar-6.gif" не найден! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.