Съездили на Азовское море. 2026.

Липецк
Рейтинг: 8664
01-03-2014
Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерЛаргус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
PRYANIK71 (РОМА), Радист71, вы уж между собой определитесь про какой мост пишите ))))

Добавлено новое сообщение 21-07-2026 в 23:19:52:
PRYANIK71 (РОМА):
Кружочком обвёл
прямоугольником обвел, а твой кружок ниочем! поэтому езжай смело по данному маршруту
К4М
Тула
Рейтинг: 104
25-10-2019
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 5 мест 8V
Олег (oapv),
Олег,это Александер в блудняк ввел меня этим мостом))) ,который в квадратике на старой трассе.я там не езжу и ему не с руки туда,потомучто чутка подальше и трафик поплотнее.
Я то писал про мост в кружочке.а когда его капиталили то приходилось через мост в квадратике объезжать.значит нужный мост в поряде,по нему и помчим.)))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 июля 2026 в 22:27)
Тула
25-10-2019
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 5 мест 8V
Приехали в вииязево,в ефремове нужный мост бодр и движение норм по нему.с перепугу баганик бензом забил,а напрасно,заправица можно на трассе.в липецкой без проблем и очереди небольшие были,вот в воронежской маловато заправок где был бенз,в ростовской очереди,на кубани без проблем.дорогой бенз есть практически везде и ни души там,с солярой тоже без проблем- везде.
Народу не особо много на пляжах,в гостиницах сводных номеров полно везде.

Вот так у меня заправки были)))
Рейтинг: 1139
29-10-2016
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
PRYANIK71 (РОМА):
на кубани без проблем
Ну ка, ну ка, это где на Кубани без проблем? А то прям сейчас сижу и думаю как бы заправиться, чтоб 3 часа в очереди не стоять.
Или это "без проблем" где по 150 за литр?
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
-=Москва-Краснодар-Омск=-
Тула
25-10-2019
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 5 мест 8V
Алексей,
Ночевали мы в ирклиевской на заправке лук,там бенза не было кроме дизеля( как и везде на луке),проснулись поехали дальше,точную локацию азс не скажу,по дороге на краснодар.на роснефти вообще очереди не было и бенз был,остановились завтракать на газпромнефть,очередь небольшая,машин 5,бенз был.дальше пошли по новому обходу краснодара,ну там азс не попались,а здесь к анапе ближе очередь машин 20 и то 82регион основные.уже здесь на роснефти луке только соляра.а дорогой бенз есть практически везде без проблем.
Чтож получается за 3 дня так стремительно всё пропало....
скоро домой поеду,понаблюдаю,но когда ехали сюда то по обратной стороне больше бенза было.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2026 в 00:16)
Рейтинг: 1139
29-10-2016
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
PRYANIK71 (РОМА):
Чтож получается за 3 дня так стремительно всё пропало....
В Краснодаре с конца июля очереди. Работает1/3 заправок. За город ездил только по М4 до Горячего Ключа. Так же, бензин на 1/3 заправок. Много где есть только дизель, там пусто. В Краснодаре наблюдал очереди до километра.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
-=Москва-Краснодар-Омск=-
Тула
25-10-2019
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 5 мест 8V
Ехал обратно,на кубани бенза не было,удалось зааправить на лукойле ночью в ростовской области,и всё,дальше бенза не было,только дорогой.

Добавлено новое сообщение 14-09-2026 в 23:14:13:

Вернулся неудачно((((
На пвп объезда усмани подбила девочка,не смог увернуться....
Теперь ремонт предстоит...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2026 в 23:15)
Минск
Рейтинг: 14223
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
PRYANIK71 (РОМА):
Вернулся неудачно((((
На пвп объезда усмани подбила девочка,не смог увернуться....
Теперь ремонт предстоит...

И правильно что не увернулся. А так бы виновным сделали, если бы что зацепил при своем маневре.

Не фартануло. Можно сказать подпортила впечатления о отдыхе. sad

p.s. Так как так то? Страховку хоть выплатят?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2026 в 23:53)
Какой бы он не был, он мой!
Тула
25-10-2019
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 5 мест 8V
Cobalt,
Ой молчи,подпорчен не то слово....повезло ещё что справа полоса пустая была.
Четвертак на месте отдал хозяин,гайцы сказали так лучше будет,у него страховки нету,порулить девочке дал,небось без прав.оформлять не стали и разъехались.
Думаю уложица,на пятнашку железок набрал,капот пока оставлю,останеца рихтануть чуть и собрать.
Санкт-Петербург
Рейтинг: 272
21-09-2018
Ларгусовод 2го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 5 мест 8V
PRYANIK71 (РОМА), блин печаль....соболезную!!! Денег честно говоря маловато дали.....(((
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 сентября 2026 в 17:28)
Тула
25-10-2019
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 5 мест 8V
Вадим,
Без капота управлюсь с запасом,а так по судам бегать выманивать по крохам...
Минск
Рейтинг: 14223
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
PRYANIK71 (РОМА):
Ой молчи,подпорчен не то слово....повезло ещё что справа полоса пустая была.
Вот-вот...

PRYANIK71 (РОМА):
Четвертак на месте отдал хозяин,гайцы сказали так лучше будет,у него страховки нету,порулить девочке дал,небось без прав.оформлять не стали и разъехались.
Б*я, как так страховки нет? Она что, не обязательна у Вас? Что-то я не понимаю...

И что значит дал порулить без прав? Кинули подачку в 25 тык и разъехались?! Что это за отношение со стороны гайцов? Ни протоколов передачи управления лицу без ВУ. Еще и ДТП, отсутствие страховки... У нас за такое: машина на штрафстоянку, штраф хозяину за передачу управления лицу без ВУ, штраф за отсутствие страховки и лишение ВУ, и водителю штраф за управление транспортом без ВУ!

PRYANIK71 (РОМА):
Думаю уложица,на пятнашку железок набрал,капот пока оставлю,останеца рихтануть чуть и собрать.
Я ХЗ. Сейчас делаю утепление веранды в загородном доме, так была необходимость в строительном пылесосе. Купил не дорогой, подходящий для моих нужд, отдал (в пересчёте на RUB) - 20тык. А тут треть морды в Ларгусе развалили и 25тык подачку кинули.

Вадим:
Денег честно говоря маловато дали.....(((
Тут минимум нужно 50тык просить.

PRYANIK71 (РОМА):
Без капота управлюсь с запасом,а так по судам бегать выманивать по крохам...
А суд тут при чем? Или у Вас процедура какая-то странная? Вы вообще страховые взносы кому платите? У нас если такая ситуация, то пострадавший в полном объеме получает возмещение от своей страховой, где он застрахован. А уже потом страховая через суд, е*ёт виновника с лихвой. Там уже в сумме себя они не стесняют, вплоть того что и стоимость бумаги включают...
А ты спокойно ремонтируешься, если при ремонте появляются скрытые повреждения и дефекты - страховая накидывает деньжат. При условии, что она еще не подала иск на виновника. Если подала, то ты на виновника кидаешь параллельно иск на доплату. В 95% деньги приходят за 2-3 транша от виновника. И он никуда не денется. Т.к. при наложении штрафа и его не оплату, его отстраняют от управления ТС, пока не оплатит долг и запрет на выезд заграницу. Ну, а то что с карточки автоматом деньги могут списать, об этом я вообще молчу.

Жалко конечно испорченные впечатления от отдыха. Главное что сами в порядке и не пострадали. Машину тоже жалко, но это жалеззе, отремонтируется, покрасится. Как говорит мой друг кузовщик: Что значит с машиной все?! Не-еее! Мы ей губы еще нарисуем! l_sarkazm
Какой бы он не был, он мой!
Колпино
Рейтинг: 21
03-01-2021
Lada Largus 7 мест 16V
Cobalt:
Или у Вас процедура какая-то странная? Вы вообще страховые взносы кому платите? У нас если такая ситуация, то пострадавший в полном объеме получает возмещение от своей страховой,
Ну так у вас - Европа, а у нас - правовое государство, не перепутай! smile
У нас европротокол и прямое возмещение от своей страховой действует при определенных условиях: только если у обоих участников есть страховка, виновник признал вину и т.п.

Денег дали мало - это 100%. Видимо, остальное гайцам пошло - просто так они бы их не отпустили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2026 в 15:32)
1.6 K4M 16кл 105лс, 2013г, 7 мест
Липецк
Рейтинг: 8664
01-03-2014
Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерЛаргус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
PRYANIK71 (РОМА):
дебил!
К4М
Санкт-Петербург
Рейтинг: 272
21-09-2018
Ларгусовод 2го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 5 мест 8V
Сработала психолгия видать! Если бы было рядом с домом или в своем районе, естественно ГАИ- разбор , справка от дтп и прочее! Тут же ехал на обратной дороге до дома, естесвенно хотел быстрее, и не свой регион к тому же! Может и зря разошлись мирняком! Ущерб на мой взгляд на минимум 50 к.рублей и то у Ашота.....Хочу добавить, когда мне в Ланос в 2009 году в Витебске по дороге домой в Питер, влетел местный товарищ с Беларускими номерами в зад, я твердо стоял на своем, влетел он мне в Витебске ровно в 10.00 пока гаи разбор, поездка со справкой в страховую и т.д и тп. причем по ОСАГО моей действующей на территории СНГ, продолжил я свой путь из Витебска в 21.00. Через 3 недели я получил из бЕЛАРУСИ 132000 Р НАШИМИ, сделал на СТО МАШИНУ ЗА БАБКИ, еще осталось 10000 р на ресторан. PRYANIK71 (РОМА) же, хотел домой быстрее.....
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и повышения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на использование cookies в соответствии с нашей Политикой использования cookies и Политикой конфиденциальности.