Блокировка запуска

Нет запуска

Москва
Рейтинг: 0
03-09-2024
Lada Largus Фургон 8V
Привет всем. Уже не знаю где копать. В 1 прекрасный день ларгус не завелся. После 10 попытки, кое как завелся. В ходе эксперимента, елм 327 показала отключение топливо подачи. Подсоеденил насос на прямую и выяснил, что блокируются форсунки. Хотел узнать - по какой причине может происходить блокировка? Т.е. делает вспышку, но не схватывает и потом просто крутит стартер. Забыл добавить. Форсы проверял. Свечки новые, провода тоже. Возможно непонятная работа с лямбаси, но они не учавствуют при пуске. Двигатель м86 8кл.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2024 в 10:36)
Минск
Рейтинг: 13655
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
Prosto, а ИММО работает корректно?
Какой бы он не был, он мой!
Тула
Рейтинг: 398
13-10-2017
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 5 мест 8V
Prosto:
Двигатель м86 8кл.
Странный двигатель smile Может это ЭБУ всё таки а двиг 11189?

Cobalt:
ИММО работает корректно?

У меня иногда ключ теряет, когда ждешь в машине и музыку слушаешь.
А потом сразу из «+АСС» завести пытаешься.
Лечится только выключением зажигания пока лампочка иммо не моргнет.
Если лампочку не дождаться, то стартер будет крутить вхолостую.
Первый раз напрягло, потом привык.
ВАЗ 11189
Минск
Рейтинг: 13655
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
SergVA76:
У меня иногда ключ теряет, когда ждешь в машине и музыку слушаешь.
У меня таких глюков нет.

Правда есть в городе одно место, где я часто бываю. Вот там стоят широкодиапазонные глушилки или помехогенераторы. Так вот там, перед тем как запустить ДВС, нужно некоторое время подождать пока лампочка ИММО не моргнет, минимум секунд 10-15. Ко всему прочему, там не работает и ЦЗ. Пока не поднесешь ключ вплотную к лобовику (рядом с Панелью приборов) и несколько раз не нажмешь на кнопку. Но, к удивлению - сигналка Старлайн, работает вообще без проблем... joke
Какой бы он не был, он мой!
Тула
Рейтинг: 398
13-10-2017
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 5 мест 8V
Cobalt:
к удивлению - сигналка Старлайн, работает вообще без проблем...
Так она же с обратной связью и дальнобойная поэтому. Мощности видимо хватает пробиться )))
ВАЗ 11189
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???