Боковые зеркала. От какого автомобиля подойдут на Ларгус ?
Севастополь 15-12-2015 Сообщений: 3 Lada Largus 5 мест 8V |
Коллеги, посетила мысль заменить боковые зеркала. У меня Ларгус дорестайл и мне категорически не нравится, что сферические боковое левое зеркало сильно отдаляет машины сзади - перестраиваться влево проблематично. Заменить зеркальный элемент не получилось - все варианты, которые нашел в продаже с похожим радиусом кривизны. И вот вопрос - а можно ли вместо этих зеркал в Ларгус воткнуть зеркала от другого автомобиля? Може среди Реношек есть зеркала с аналогичным креплением? | ||||||
16-06-2020 Сообщений: 436 Lada Largus 5 мест 8V |
Комплект зеркал Лада Ларгус, Рено Логан в стиле Гранта с повторителем | ||||||
Тула 13-10-2017 Сообщений: 1027 Lada Largus 5 мест 8V |
pakhan74, поставил себе такие. И видно лучше, и обогрев появился. Привод и повторители уже до кучи, чтобы были. ВАЗ 11189 | ||||||
Питер 17-05-2017 Сообщений: 76 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||
Севастополь 15-12-2015 Сообщений: 3 Lada Largus 5 мест 8V |
Спасибо всем за советы. Буду что-то пробовать | ||||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Все есть в моем бортовике. Замена стоковых зеркальных элементов на асферические ERGON! В бортовике есть и номера зеркальных элементов. Сегодня забрал новый (такой же) комплект с Автодока. В старых подогрев перегорел. Единственное, сейчас у Ergon на Ларгус новые номера этих элементов начинаются на 960012**. Проскакивает на форумах, что могут не подходить. То не защелкиваются, то устанавливаются со смещением. Поэтому, я не стал рисковать, и заказал по старым номерам. Буду надеяться что они без изменений в конструкции. И подойдут идеально, как первый комплект. Какой бы он не был, он мой! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.