Вирус болезнь covid-19, карантин и как дальше быть?
24-10-2014 Сообщений: 12 Lada Largus 7 мест 8V |
Не дай Бог заболеть никому, я в Июне в Мариинке лежал, вылез почти целым и только сейчас в себя прихожу. Комуто безсимптомно проскакивает, а кому находит слабое место в организме и бьет по всем фронтам. Я более склонен думать что это "небесная рулетка", маски безполезны, лекарств тоже до сих пор похоже нет. Надо Жить. Если суждено жить то погладить детей по головке лишний раз, навестить родителей и друзей. Вирус нас развел в том числе и исскусственно подогретым прессой и тв, у Нас украли детство наших детей, новый год, дожились, деды морозы голубые стали ходить, не жизнь а существование от акции до акции. Детей и внуков жалко. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2020 в 23:50) | ||||
Санкт-Петербург 21-09-2018 Сообщений: 1010 Lada Largus 5 мест 8V |
"Вечная водка"...выпил, тару подставил...опа и опять столько же!)))) Везет же....))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2020 в 15:22) | ||||
20-11-2012 Сообщений: 549 Lada Largus 5 мест 16V |
Никто не предлагает глушить вирус литрами водки . Дело в том что прополис в водке не растворяется а потому нужен спирт а т.к градусов в нем более 70 все равно его надо разбавлять водой или молоком . Немного о свойствах прополиса который конечно не панацея но тем не менее ..... https://propolis.wiki/koronavirus/ | ||||
29-10-2016 Сообщений: 994 Lada Largus 7 мест 16V |
И если в нашем доме вдруг завоняло серой, мы просто не имеем права пускаться в рассуждения о молекулярных флуктуациях — мы обязаны предположить, что где-то рядом объявился чёрт с рогами, и принять соответствующие меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах, тем более, когда на этом можно неплохо заработать. ученые, медики и предприниматели, ставшие миллиардерами благодаря COVID-19 Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||
Там не один рецепт да и я прополис никогда не нагреваю . Для сбора прополиса использую сетки которые обрабатываю при отрицательной температуре что позволяет получить очень мелкую фракцию которую я разделяю на воск и прополис помещая в кастрюлю с водой что позволяет получить на выходе чистый без примесей прополис . | ||||
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||
Да , собираю . | ||||
Вот и мне выписали типовой антиковидный пакет: амоксиклав, арбидол, гриппферон, хлорофиллипт, супрадин. Не слабо так заколбасило, третий день на боку. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||
Держись...я температурил 7 дней (в ноябре), потом пошел на поправку. Как грипп, ни кашля, ни насморка, ни горла. Да аппетит чуть тогда поменялся...кофе казалось противным и кура. Запахи и вкусы чувстововал Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2021 в 19:59) | ||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Алексей010, Не понятен посыл - не обращать внимания на предупреждения? Или забить на всё и будь что будет? Или что то ещё? По факту - в моём квартале частных домов, 18 штук - три смерти. Муж племянницы переболел в апреле - еле выжил, если бы не больница...... Он очень обеспечен, физически крепок, спортом занимается - тем не менее. Я бы никому не советовал легкомысленно относиться к этой заразе. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||
Молчал, но скажу...мой отец 84 года скончался 27 января 2021 года в Мариинке, положили 26 декабря 2020 . Он боролся за жизнь 33 дня, ковид уже был отрицательным, а вот с воспалением легких справится не смог. На сегодняшний день, даже не получил мед.справки о его смерти. Очередь на вскрытие, очередь на анализы... "не я один такой" так мне в морге сказали, родственники ждут по 2 недели пока тела отдадут. "Мы" инфекционная больница на нас сейчас правила не распространяются.....когда я начал говорить про 3 дня и отказ от вскрытия, что хотят то и творят. Думаю завтра получу мед.справку и поеду в ЗАГС оформлять свидетельство о смерти...а это 7 день!!((((( | ||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
вадим55, Прими мои искренние соболезнования. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||
вадим55, искренне соболезную. Самые тяжелые периоды жизни, когда уходят близкие. Проблемы с формальностями в такие моменты выбешивают особенно, но они же отвлекают от тяжелых мыслей, не дают в них погрузиться совсем. Крепись. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||
Спасибо, держусь. Похоронить бы скорее...кстати, по срокам похорон у многих так. Сроки неприличные. Не соответствуют канонам веры...никак! | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
вадим55, прими мои искренние соболезнования! p.s. Сейчас многие люди пожилого (преклонного) возраста не выкарабкиваются из пневмонии. А те что смогли, так у них обостряются иные хронические болячки! ^-( Какой бы он не был, он мой! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.