Речица Рейтинг: 0 22-01-2020 Сообщений: 7 Написать личное сообщение Lada Largus Фургон 8V | #16 - 24 января 2020 в 22:42 | |
Олег (oapv): | потому что своего даже на 30 минут не хватает! можешь проверить отдельно - отключи регик от бортовой сети и включи на запись от своего акб, и засеки время на сколько его хватит | Мы говорим на разных языках. Вообще. Я не понимаю никак (: Смотри, регик на плафоне. Едем. Питание есть. Заряжается, снимает. Стали. Закрыли машину. Питание ещё 30 минут есть. Заряжается снимает. Потом тачка уснула - питания нет - должен выключиться и не снимать, спать вместе с тачкой. Что не так в моей схеме!? |
Липецк Рейтинг: 8552 01-03-2014 Сообщений: 5545 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #17 - 24 января 2020 в 23:22 | |
tmkuper: | Что не так в моей схеме!? |
к каким проводам плафона подключен региг? - это первый вопрос Добавлено новое сообщение 24-01-2020 в 23:31:27: tmkuper: | Питание ещё 30 минут есть. Заряжается снимает. Потом тачка уснула - питания нет - должен выключиться и не снимать, спать вместе с тачкой. |
а ты проверял что через 30 мин регик уснул вместе с тачкой? - это вопрос номер два. и третий вопрос - свет в твоем фургоне гаснет при закрытой задней двери? при включенном зажигании должен гаснуть сразу, при выключенном зажигании через 30 сек Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2020 в 23:31) К4М |
Москва Рейтинг: 340 02-06-2018 Сообщений: 55 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #18 - 24 января 2020 в 23:36 | |
tmkuper: | Почему он от своего то работал |
Может, в реге есть (и включена) функция записи по датчику удара или что-то похожее?.. Думаю - просмотр записей на реге это прояснит. А может аккум в реге просто сдох насмерть, потому настройки и сбрасываются. А может, рег оч старый и ему просто пора на покой. ) |
Питер Рейтинг: 30 17-05-2017 Сообщений: 76 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #19 - 4 июня 2024 в 23:43 | |
Заколхозил постоянное питание на штатный прикуриватель. Не ради регистратора, а для подзарядки всяких телефонов в стоящей машине. Блок предохранителей после откручивания двух винтов легко вынимается вниз, в ноги водителю. Там постоянное напряжение от аккумулятора на любом красном проводе, я выбрал второй по толщине - чтобы клемма-вампирчик легко встала. Дополнительный предохранитель хорошо ложится внутри чехла рычага переключения передач: защёлка в передней части чехла. Прикуриватель вынимается вверх без секретов, силой, плоским съёмником или тыльной стороной ножа. Весь новый провод упрятал в трубку от медицинского катетера. Клемму с аккумулятора, понятное дело, при этих манипуляциях желательно снять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2024 в 23:45) |