Ларгус против(или вместе с Калина кросс)
Санкт-Петербург 06-09-2013 Сообщений: 84 |
Нахавался я в своё время Калиной-1173,до блевотины..Брал новую в Красном Селе в 2008 году Особенно грёбаный эл. усилитель | ||||||||||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
Добавлено новое сообщение 21-04-2017 в 14:16:47:
кстати, в одно время (до появления ларгуса) хотел и уже очень даже раздумывал купить именно калину-хэтч, т.к. по мне из всех калин именно хэтч выглядит гармонично, но это на вкус и цвет. но появились ларгусы и началась совсем другая история февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||||||||
Москва 02-10-2016 Сообщений: 200 Lada Largus 5 мест 16V |
С Калинкой было так...есть несколько машин. Те что похуже пытаются впарить новичкам. Те что получше, расходятся по своим по знакомству В итоге из всех на стоянке что были мне подобрали с более менее нормальными регулировками, зазорами в кузовных панелях и минимум шумов от ДВС. Но оказалось что именно у этой машинки что то там не то с сигналкой. Меня спросили будете ждать пока разберемся или брать ту, тарахтящуюю? Или с кривым обвесом?))) Я согласился на подождать пока все настроят. ЗЫ Пока ждал было довольно забавно смотреть как разгружают автовозы. Некоторые отечественные машины заводятся и сами съезжают, некоторые скатывают вручную и заводят с толкача. Те что не завелись даже с толкача, откатывают в остойник. А я то грешным делом думал что новые ВАЗы прям с автовоза способны как иномарки ехать Но нет, все по старому, водила в грязной спецовке(правда уже с пакетами на сиденье) запрыгивает внутрь, второй на стреме, если что, открывает капот и чето там копается, если не помогло, помогает толкать. Те которые завелись, сразу срываются с места и довольно резко съезжают с прицепа, аж подвесочка отрабатывает, далее со звуком вжжжжж на стоянку. Вот с иномарками, запакованными в пленку все проще. Приходит товарищ похожий на официанта, пикает сигналкой, садиться, прогревает минутку и плавно и аккуратно съезжает на землю и размеренно едет прочь и через пару минут машина на стоянке. В итоге автовоз с иномарками разгружен за каких то 10-15 мин при полном отсутствии суеты и мата, а с ладами я не успел досмотреть, часть машин и через пару часов стояла на площадке выгрузки но беготни и мата хоть отбавляй :) Интересно, почему такая ситуевина до сих пор, тем более что нашемарки по цене не настолько уж и дешевле тех бюджетных иномарок. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2017 в 15:36) Второе авто на данный момент Калина Кросс. Хобби: кастомные модели на радио управлении, пневмо РСР, велосипеды, 3Д технологии от рисования до воплощения | ||||||||||
20-11-2012 Сообщений: 549 Lada Largus 5 мест 16V |
Не знаю какого года у вас автомобиль но у меня 2013 и НИ РАЗУ не было проблем с включением заднего хода . Возможно какие другие настройки КПП автомобилей более поздних годов выпуска . | ||||||||||
VIC, у меня машина 1 февраля 2013 года, те же самые симптомы с ЗХ, приходится иногда двойной выжим сцепления делать февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||||||||
20-11-2012 Сообщений: 549 Lada Largus 5 мест 16V |
У меня декабрь 13 но практически НИ РАЗУ такой проблемы не было . | ||||||||||
Санкт-Петербург 14-02-2017 Сообщений: 15 Lada Largus 7 мест 8V |
Подбили моего Ларгуса. Буду ждать выплаты страховой. Сейчас в раздумьях вся, хочется новый авто. 7 мест уже не надо, и фургон тоже не надо. Думаю за Калину Кросс, и увидела новость о новом Ларгусе Кроссновость о новой Ларгус Кросс. | ||||||||||
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 790 Largus CROSS |
Виолетта, по разведданным летом начнется выпуск Веста универсал, по оснащению машина много богаче нашего Гусика, а осенью она поступит в продажу, думай. | ||||||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Гораздо меньше, гораздо ниже посадка в машине. Будет не комфортно.
Согласен абсолютно что эта машина будет очень интересна тем кому не нужен именно 7-и местный автомобиль. Очень интересная ожидается премьера.
Судя по колёсной базе - обычный но уродливый универсал. А "вестовидная" морда Ларгуса просто фейк, уже древний. Зачем ВАЗу ещё один "сарай" если уже есть три штуки КАЛИНА - КРОСС, ЛАРГУС - КРОСС, ВЕСТА - КРОСС. Они чётко перекрывают весь диапазон размеров, на любой вкус и потребность клиента. От маленького до большого. Редактировалось: 4 раз (Последний: 26 апреля 2017 в 16:10) Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||||||
Обязательно на тесдрайв перед тем как купить Калинку! Причем эмоции надо оставить дома ;) Особенно обратить внимание на сиденья и посадку, работу руля и тормозов. Не бойтесь все это крутить и нажимать активно, ездить желательно и по ямкам тоже. Если Ларгус это линкор который вальяжно плывет по дороге, то Калинка, а особенно Кросс это очень и очень резкая машинка. Кому то очень нравится, кому то нет. Если эти моменты устроят, то можно брать. А вот новый Ларгус Кросс...ну как бы уже перебор с агрессивным дизайном на мой вкус Чето они с этим фирменным "Х"образом чуток перебрали. Старый конечно слишком уж простоват, но новый слишком уж агрессивен))) Добавлено новое сообщение 26-04-2017 в 14:55:53:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 апреля 2017 в 14:57) Второе авто на данный момент Калина Кросс. Хобби: кастомные модели на радио управлении, пневмо РСР, велосипеды, 3Д технологии от рисования до воплощения | ||||||||||
Санкт-Петербург 14-02-2017 Сообщений: 15 Lada Largus 7 мест 8V |
slongatchina, Блин, она конечно классная, но дорогая. Калина додешевле будет, итак скребём по сусекам. | ||||||||||
Виолетта, а что ларгуса сильно подбили? может верного друга вылечить и вперёд, к неизведанным километрам? или дела плохи? февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||||||||
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 790 Largus CROSS |
Мне ее обещали показать летом. тогда и прояснится цена и возможности. А пока только ЖДАТЬ. | ||||||||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
slongatchina, думаю, не разочарует! Шпионские снимки намекают на довольно вкусный экстерьер Весты - универсал. Плюс мотор 1,8. Я, в свою очередь, пооблизывался в салоне Тойота на микроавтобус Альфард. Шикарный! Во всех отношениях. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2017 в 17:56) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||||||
Какое отношение имеет Тойота или Веста к данной теме? Есть куча машин которые лучше... Второе авто на данный момент Калина Кросс. Хобби: кастомные модели на радио управлении, пневмо РСР, велосипеды, 3Д технологии от рисования до воплощения |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.