Накладки из нержавейки на решетку радиатора от "ПТ Групп"
Тольятти 18-03-2015 Сообщений: 79 Lada Largus 7 мест 16V |
Накладка на решетку радиатора изготавливается из нержавеющего металла марки AISI 304. Высокая коррозионная стойкость позволяет изделию сохранять свой внешний вид в любое время года. Трубка 10 мм выдерживает прямое попадание камней и защищает радиатор от повреждения. В продаже имеется две накладки на верхнюю и нижнюю часть бампера.Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 ноября 2015 в 15:52) "ПТ Групп" - надёжные конструкторские решения в навесном оборудовании. 8 800 200 22 59. | ||||||||
Накладка на решётку радиатора LADA Largus CrossНакладка на решётку радиатора производства "ПТ Групп" пока что подходит только на верхнюю часть переднего бампера. Из-за серебристой накладки монтировать нижнюю часть пока что не удаётся возможным. Заказать верхнюю накладку на решётку радиатора можно здесь:https://ptuning.ru/catalog/983/3337/"ПТ Групп" - надёжные конструкторские решения в навесном оборудовании. 8 800 200 22 59. | ||||||||
Обнинск 22-03-2014 Сообщений: 336 Lada Largus 5 мест 16V |
Симпатично. В описании понравилась фраза: "Труба диаметром 10 мм вручную полируется до зеркальной поверхности" если на производстве, то почему вручную. Может быть отполировать трубку доверяют автовладелецу вручную? Интересует толщина металла трубок, т.е. их прочность. | ||||||||
Толщина стенки у трубок 1-1.5 мм. Там небольшая ошибка.. решётки полируются в ванной.. Ручная полировка только для самых больших изделий из нержавеющей стали - пороги, защита бампера для больших внедорожников. Особых отличий отполированных вручную и с помощью ванной изделий вы всё равно не определите. В любом случае деталь доводится до зеркального блеска. "ПТ Групп" - надёжные конструкторские решения в навесном оборудовании. 8 800 200 22 59. | ||||||||
roadster, Сталь марки AISI 304. Варим аргоном.. Работают ребята 6 разряда. "ПТ Групп" - надёжные конструкторские решения в навесном оборудовании. 8 800 200 22 59. | ||||||||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||||||
Торцы - заглушками покрытими хромом "ПТ Групп" - надёжные конструкторские решения в навесном оборудовании. 8 800 200 22 59. | ||||||||
Жабо на Ларгус без скотчаСегодня отформовали экспериментальное жабо на Лада Ларгус. Сделали небольшое видео и попробовали установить его на автомобиль. Вроде всё встало на свои места. Осталось немного доработать детали и мы начнём производство. Как и обещали обязательно отправим первую партию форумчанам для тестов.Посмотрите на формовку и установку в видео: https://www.youtube.com/watch?v=tnFFWa5SzdwСкоро можно будет заказать это изделие здесь: https://ptuning.ru/catalog/928/ Редактировалось: 6 раз (Последний: 18 февраля 2016 в 16:05) "ПТ Групп" - надёжные конструкторские решения в навесном оборудовании. 8 800 200 22 59. | ||||||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
ПТ Групп, Я себе еще не ставил, варианты предыдущие не устроили по отзывам. Если что, обязательно закажу у вас. Видео прикольное! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2016 в 14:55) | ||||||||
25-02-2015 Сообщений: 261 |
М-МНЕ,МНЕ,мне, срочно, дайте, две!!! На сколько мне удалось разглядеть — наиболее интересный вариант. 1. Похоже, есть замена штатных угловых накладок лобового стекла. Но с фиксацией пистонами или приклеивать? 2. Поскольку цельное — сохраниться упругость, значит на пистонах удержится. 3. Не надо клеить на стекло!!! Засовываем под резинку стекла или даже под само стекло? С подклейкой? 4. Немного выступает над капотом, это хорошо. Во-первых при выметании снега меньше по кромке капота щеткой елозить, во-вторых набегающий воздушный поток на скорости не будет прижимать вниз брызги омывайки. Те, кто пользуется веерными форсунками наверняка заметили такой эффект. 5. Вокруг петель капота еще более аккуратно, чем у К2. 6. Очень хорошо сделано окончание жабо ( под капотом), там где лапки решеток ниши с бачком и омывателя. И в углах. Аккуратно загнуто вниз, а не поосто обрезано, как было на артелевском. Теперь минусы. 1. Почему не сделать окончание в уголков по бокам, те которые поднимаются на верх, как на Сандеро или на Дастере. Я писал об этом. Нужно было не продолжать линию разреза между крылом и дверью, как на штатной угловой накладке, а закруглить от стыка с крылом сверху вниз к центру стекла. 2. Судя по последней фото ( с пальцами), толстовата ( в высоту от стекла) получилась имитация штатной накладки, она и родная чересчур толстая, а здесь, похоже еще толще ( в высоту от стекла), тоже писал об этом - не более 3мм, только резинку дверного уплотнителя прикрыть. 3. Не знаю, может показалось. Практически нет зазора между жабо и капотом. Помнится, Бамбр, хотел отсечь забор воздуха в этом месте, а я был против. Так, вот щель в 5—7 мм нужна, но не более. В остальном мне наравицса. Тоже хочу заказать такую, поскольку правильным путем пошли товарищи. Могу взять на тест, допилить сам смогу, мне как раз скоро из Тольятти приборка после апгрейда придет и накладки на зеркала клеить надо. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 февраля 2016 в 17:12) | ||||||||
Это пилот.. Про зазор с капотом сами заметили. По бокам тоже есть желание закруглить.. Ещё чуть-чуть и пойдёт в серию. Просто все ждут.. Мы постим, что не спим, а делаем! "ПТ Групп" - надёжные конструкторские решения в навесном оборудовании. 8 800 200 22 59. | ||||||||
25-02-2015 Сообщений: 261 |
Ждем-ждем. Куда деньги нести??? Добавлено новое сообщение 18-02-2016 в 17:06:58: Еще вопрос. Что там ? Прямоугольная дырка в крыле и вырез у жабо что ли, в паре см от указательного пальца на последней фото, для вентиляции? А может, так и лучше. Надо подумать. Добавлено новое сообщение 18-02-2016 в 17:52:50: ПТГруп,еще замечание. На Форд Фьюжн, посмотрите как. Не широко угол сделан, там каждый миллиметр важен для увеличенных дворников, но нужно с закруглением как на Сандеро. И под резинку стекла, как уже придумали. Понятно, что у Логан-Ларгуса гораздо шире и выше, но штатные накладки ( имхо) слишком большие. Редактировалось: 6 раз (Последний: 18 февраля 2016 в 18:04) | ||||||||
Сбылось! Первая партия жабо для испытаний готова. Компания ПТ Групп готова выделить одно бесплатное жабо для вашего форума. Условие одно - сразу начать испытания и незамедлительно публиковать фото и видео эксплуатации. Кто готов почувствовать себя в роли журналиста? "ПТ Групп" - надёжные конструкторские решения в навесном оборудовании. 8 800 200 22 59. | ||||||||
Артем 16-02-2014 Сообщений: 418 Lada Largus 5 мест 16V |
Файл "http://x-lines.ru/roadnumbers/ru/0/T704KT125.png" не найден! Файл "http://www.autometric.ru/lines/532e45cbbee91.gif" не найден! | ||||||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
ПТ Групп, Далековато живу, ХМАО-ЮГРА, а так бы с привеликим удовольтвием. Тем более снега еще этой зимой предстоит не мало. Готов оплатить доставку через т/к КИТ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 февраля 2016 в 12:13) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.