Chery Arrizo M7 против LADA Largus
15-05-2012 Сообщений: 131 Lada Largus 7 мест 16V |
Машину надо смотреть живьем, когда в салонах появится. Если по цене не выше Кросса, то я бы поразмышлял что взять... | ||||
Альметьевск 19-11-2014 Сообщений: 391 Lada Largus 5 мест 8V |
С вариатором почему бы и нет, в пробках это аргумент. | ||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Ездил с другом в деревню на его 2-х литровом Кашкае с вариатором. После нескольких обгонов упросил его больше никогда не выходить на встречку если я у него в машине. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||
Туапсе 30-10-2014 Сообщений: 400 Lada Largus 7 мест 16V |
У нас, по горам, вариатор вообще не вариант. Наши представления о том как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем как все есть. | ||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
Да с чего Вы взяли, что цена будет сопоставимая с Ларгусом??? Давно прошли те времена, когда китайские авто стоили в 2 раза дешевле конкурентов. Сейчас у китайцев ценник ощутимо поднялся, правда нужно признать и качество тоже. Как правильно заметил Larguzin, -даже предшественник этой машины стоил как полтора Ларгуса. Этот дешевле уж точно не будет. Да еще и курс вырос... | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
По китайскому автопрому могу сказать следующее, не понаслышке: Все китайское "фуфло", кроме термосов и фонариков! А если серьезно, то у меня товарищи взяли себе, кто Сан Йонг, кто Грейт Волл, кто Чери. В общем ответ однозначен: сразу по мелочевке ездишь на ремонт, потом глобально! Сыпаться начинают на ходу. Вот у нас начали Джилли собирать... Машины пока свежие, но уже у владельцев есть вопросы. Так что ждем... .) Какой бы он не был, он мой! | ||||
Альметьевск 19-11-2014 Сообщений: 391 Lada Largus 5 мест 8V |
А учитывая успех Чери-Имгранд(как по качеству, так и по виду), этот тоже не должен подвести. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 09:40) | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
Чери кросс истар стоил от 630000 рублей. правда даже в своей начальной комплектации был нафарширован под завязку. у соседа моего был такой. размеры сопоставимы, насчёт клиренса: бампер был о снег поколот (юбка нижняя), соседдаже мне его впаривал 5 летнего за 300. но вопрос с ларгусом был решён.)))так что ожидать прямой конкуренции с ларгусом не стоит, т.к. цена скорее всего будет под миллион. а при таком раскладе здесь рядом трутся уже орландо с зафирой, чери кроссистар продавался раньше, свободно, только на улицах их почти не было, до популярности ларгуса ему уж точно далеко, не многие захотят заплатить за дорогого китайца, тем более, что китайца не ценят на вторичном рынке. а так, дело вкуса и ширины кармана февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||
Москва 05-06-2014 Сообщений: 258 Lada Largus 7 мест 16V |
В качестве примера - берем такси, но не официальное, а так, дядька тормознул на поднятую руку... Машина Lifan, чуть больше Solano, который ну нас на рынке есть. Модель не знаю, там крокозябрами написано Садимся, едем. Едем, на ходу машинка вроде не стучит, тянет нормально, единственное, салон поскрипывает. Ну думаю, вот она китачатина, а смотрю на счетчик - там почти 180 тыс. км. Хотя машине около трех лет. Другой пример - официальное такси, в Пекине это Hyundai Sonata (лупоглазая, перед NF которую выпускали) и VW Passat второго (!!!) поколения, там она зовется Santana и выпускается до сих пор, по крайней мере последний раз я был в 2013 году, ее еще выпускали. Подъезжает Соната, за рулем девушка, везет нас в аэропорт. На ходу машина - как только что с конвейера, упругая подвеска, салон не скрипит, разгоняется ну очень бодро. Смотрю на счетчик.... готовы? (Задорнов (с)) - 485 000 км!!! Полляма... А Вы говорите китайское фуфло. Панда зверь большой и добрый Нету в нем натуры злобной Белый он, такой пушистый Как вино.... слегка игристый :) | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
даже при выборе лодочного мотора я не рискнул брать нового китайца, лучше уж б/у японца! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 09:48) | ||||
Москва 05-06-2014 Сообщений: 258 Lada Largus 7 мест 16V |
Правда и там есть не очень удачные модели, например выпускали в Китае Хонду Одиссей, предпоследнего поколения, не помню буквы-цифры. Которая вся такая заниженная из себя. Семи-местный мининвэн. Разговорившись с китайцем, говорю ему, вот у Вас же выпускают хорошую машину, смотри вон Хонда какая.... На что он посмотрел на меня и сказал: "г***но это, а не машина, мы ее испортили.. моя Джета лучше (VW Jetta II, выпускается в Китае до сих пор". Панда зверь большой и добрый Нету в нем натуры злобной Белый он, такой пушистый Как вино.... слегка игристый :) | ||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Свои пять копеек внесу в общую копилочку))) Для меня лично, все азиатские машины, китайцы, корейцы, японцы, все без исключения спроектированы под субтильных азиатов. Потолки низкие, сиденья жиденькие, если люк в крыше, тоя вообще не влезаю, хотя рост всего 190см. Пожалуй есть только несколько моделей и то это классом выше чем Ларгус, Паджеро, Крузер и камри, где мне боле менее комфортно. Это наверное первый минус для меня. Одно время сам ездил на КИА и у родственников были СиД, Пиканта и Спортейдж, на всех то башку себе разобью, то сесть нормально не могу. скажем ехать можно конечно, но каков он "чемоданный" комфорт. Ларгус пожалуй выигрывает. Далее... надежность! Черри и уже многие китайские автоконсерны зарекомендовали себя достаточно хорошо. Машины стали собирать добротно, материалы больше не отравляют ни душу, ни тело))) НО! все равно все тонко и при первой же возможности рвется....порой бывает так, что случается какая-то досадная мелочь, которая ставит автомобиль на прикол на неопределенное время, особенно если модель новая.... У моего знакомого был Тиго....переднеприводный, но все же кроссовер. как-то поехал он на дачу и решил проехать 50 метров к дому по целине....там и снега было вроде немного... застрял и пока пытался выехать, разорвало вал ШРУСа...качество все же такое же нестабильное как и и наще российское... Ну и последнее... китайские машины, все же на любителя... пока спрос на них достаточно перманетный, как на скажем, на Феррари)))) Покупая такие машины люди конечно идут на некий риск, покупатели китайских машин - это пока такая отдельная каста людей, которым вроде бы и на Ладах ездить не хочется и дорогой современный автомобиль известного брэнда не по карману. Все же купить более менее беспроблемный вариант такая же лотерея как и с ВАЗами, хоть и качество и тех и тех растет, но не поспевает))) Поэтому китайцам нужно либо доверится, либо не бояться и возможно они отблагодарят взаимностью))) Кстати многие сейчас покупают китайские товары через интернет, я в том числе.... скажем из 10 купленных вещей 1 попадается из разряда полное Г...! Но 9 же нормальных!))) Сервис... и запчасти....чем западнее ты живешь в России, тем хуже с этим для азиатских машин.... но в принципе найти можно все. Взял бы я такую машину? честно не знаю.... нужно конечно смотреть, щупать в живую. С картинки кажется низковатой и совсен не приспособленной для универсальной жизни , для которой просто создан Ларгус. Это все равно что заставить копать картошку русского мужика и английского лорда.... считаю, что в среде универсалов повышенной вместимости, для легких и комфортных перемещений большой семьи по хорошей дороге, Черри подойдет вполне, а вот для перевозки урожая с дачи или поездки по пересеченной местности на рыбалку охоту, тут на 100 очков его обойдет Ларгус. Получается Ларгус более практичный. пусть и не такой "укомплектованный". пусть и не такой красавец. Наверное у обоих машин будут свои покупатели, пусть такие похожие, но все равно из разных потребительских ниш. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 10:46) | ||||
Магнитогорск 30-05-2013 Член клуба Сообщений: 1728 Lada Largus 5 мест 16V |
Не нужно путать китайцев с вьетнамцами и японцами - китайцы в основной массе Нашего рвзмера ) Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! | ||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Да и работало их помню до 200-х до беса у нас на заводе.... мелкие как тараканчики и юркие такие же)))) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.