NOV1: |
Где связь между Дзержинском и Ворсмой? |
Добавлено новое сообщение 12-01-2019 в 07:55:17:
Byrmistr: |
Я спрашиваю а ты чьех будешь. Ответ - Я из Рязани. А ты говоришь какая связь. |
Дзержинск 31-12-2012 Член клуба Сообщений: 673 Lada Largus 7 мест 16V |
Добавлено новое сообщение 12-01-2019 в 07:55:17:
| ||||||
Щекино 02-11-2020 Сообщений: 36 Lada Largus 7 мест 16V |
Что-то во всей теме не нашёл одного важного, как мне кажется, момента – про туалет. Мне в дальней дороге туалет очень важен, да и всей моей семье тоже. Конечно летом кругом нас «зелёные остановки» (хотя чаще в лес вдоль дороги войти невозможно), но всё-таки хочется в этом деле относительного комфорта. На длительной стоянке это осуществляется посредством палатки душ-туалет, купленной к примеру на АлиЭкспресс, ну типа такой: ![]() Но это в процессе длительного стояния, а в дороге? У меня есть несколько вариантов изготовления мобильно-переносного складного клозета. На каком из них остановиться пока не решил. Вот этот экологически чистый вариант из натурального дерева: ![]() ![]() ![]() ![]() Вариант из труб ПВХ или из металлического профиля: ![]() А вот вариант установки клозета на колесо автомобиля. Этот вариант, как мне кажется, именно нам больше может подойти. Установить его на заднее правое колесо, открыть полностью заднюю правую распашную дверь и правую пассажирскую дверь и можно облегчаться хоть прямо на обочине: ![]() Есть ещё вариант раскладного туалета, он мне тоже нравится. Сделать его, в общем целом, не составляет труда, конструкция не сложная: https://www.youtube.com/watch?v=pK6eIMcflI0 Всё это изготовить самому вполне по силам. Сложнее, как мне кажется, найти безопасные для природы биоразлагаемые пакеты. Но до лета время ещё есть, надо будет успеть! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2020 в 19:04) | ||||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 4710 Lada Largus 7 мест 16V |
К4М | ||||||
Неее, не соглашусь. По мелкому можно и на заправке забежать, а вот по крупному... На природе не дёргаясь, не суетясь, не спеша, что уже кто-то в дверь ломится... Свой туалет лучше! | ||||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 3879 Lada Largus 5 мест 16V |
Радист71, стульчак на колесо не вариант. Еще детям пойдет, а вот взрослым.. Низко. Что так квадратно гнездовым, что так... Как вариант на внедорожник с колесами повыше, то в принципе, очень даже хорошо. p.s. А про АЗС Олег прав. Сколько ездил, ни разу проблем не возникало с пгсещением туалета. Да и количество кабинок там не одна и не две. Так что, кто по бгльшому, проблем нет. А по маленькому, так и писуары есть. ![]() | ||||||
соглашусь когда ты дикарем отдыхаешь несколько дней, а в остальном абсурд К4М | ||||||
| ||||||
Радист71, надо еще столик раскладной на колесо - с одной стороны машины обедаем, а с другой расслабляемся )))) К4М | ||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7839 Lada Largus 7 мест 16V |
Странно читать про самоделки из труб всяческих.... В продаже полно прекрасных и прочных складных стульев. Вырежи очко в сиденье и пользуйся на здоровье если так нужно. Можно сделать с крышкой - заглушкой и будет использоваться в варианте стульчака или обычного стула. это - в палатке. В дороге нужно ориентироваться на нормальные туалеты а уж если припрёт....обойдёшься как всю жизнь обходились - в присядку)))). С детства катаюсь, где только не был и вроде проблем не было. Тема мутная какая то и пахнет не очень)))). Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 161 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||
Тут вопрос, наверное, несколько в другом, молодёжи сложно понять... Пока мы что-то хотим и делаем своими руками - значит не совсем постарели!!! | ||||||
Соорудил газовый гриль для выездов на природу и использования в домашних условиях. Букв много, поэтому описАл весь процесс в бортовике - https://largusladaclub.ru/blogs/s-largusom-po-zhizni/gazovyi-gril-svoimi-rukami.html | ||||||
07-08-2020 Сообщений: 11 |
Хорошо сказано на самом деле )) |
В начало страницы |