Про ментов: Я птица в законе
Я ссу, где хочу
Меня хрен поймаешь
Я в небе лечу...
Двух детей эвакуировали вместе с автомобилем в Петербурге
Самара 10-12-2014 Сообщений: 1631 Lada Largus 5 мест 8V |
Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. | ||||||||
Санкт-Петербург 28-05-2014 Сообщений: 311 Lada Largus 5 мест 16V |
Это я что? Один такой? Под знаком не паркуюсь, на проезжей части тоже не паркуюсь, на пешеходном переходе не паркуюсь... По мне так: Проблемы индейцев, шерифа не беспокоят! ИМХО: купил машину- появились новые обязанности! А мне очень надо; или давай детей оставим, может машину не заберут, и прочее и прочее...Это отговорки в пользу бедных... Только потом не надо ныть: в городе не убирают дороги (потому как уборочной дороге не осталось места на проезжей части), я не увидел помехи из-за трёх рядов припаркованных машин на аварийке, я не увидел пешехода, который из-за припаркованной фуры вышел, мне некуда было уйти от столкновения и так далее и в том же духе. Это как в детстве: залез в чужой огород, а потом сопли и слёзы по морде размазываешь и говоришь: "Я не знал, я нечаянно, меня мама убьёт..." P.S. Мне ничего объяснять не надо! Я высказал свою точку зрения! Вот тут много умного написали: Сделайте предложение как бороться с незаконной парковкой??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2014 в 15:46) Слишком много стало Homo sapiens и слишком мало Homo habilis((( Ubi bene ibipatria | ||||||||
Самара 29-12-2012 Сообщений: 122 Lada Largus 7 мест 16V |
У нас вот летом обещают парковку во всем центре сделать платной. Это другая кратность: приехал на работу - плати за 9 часов по 30 рублей. | ||||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Вот поэтому я ратую за короткоствол и свободное его ношение! Покусились на тебя, родичей, твоё имущество не обижайтесь что пуля в ляжке. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||||
Вот к вам пример: Едите Вы за границей... Увидел у Вас полицейский изношеное колесо на перекрёстке... Знаете чем это закончится? А я расскажу: Вашу машину погрузят на эвакуатор, независимо от того сидите вы в ней или нет. Только если Вы в ней сидите- то это будет рассматриваться как создание помех полиции... И поедет Ваша машина на штраф стоянку или в сервис менять колёса... И штраф Вам тоже надо будет оплатить... Ибо за границей водитель не следящий за техническим состоянием своей машины является потенциальным преступником угрожающим жизни и здоровью граждан. И ещё вопрос, особенно жителям Северной Столицы: почему наши сограждане так не паркуются в Финляндии? (Всего то визы лишат...) Смешной факт: Министр МВД, или как его там, Финляндии поставил российских водителей в пример финам, как более культурных и обязательных!!!! Я то знаю почему там такое происходит. А вы??? Почему российский автолюбитель за границей не поленится с места парковки пройти квартал, и не поленится оплатить парковочное место? Слишком много стало Homo sapiens и слишком мало Homo habilis((( Ubi bene ibipatria | ||||||||
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Дальше можно не перечислять что могло произойти с детьми в авто вплоть до летального исхода. К примеру был такой случай, показывали его в передаче "главная дорога", по моему в Новосибе, если не ошибаюсь, папа с двумя детьми 3-х и 1,5 лет приехал куда-то по делам, на внедорожнике "Тойота Лэнд-Крузер", задняя полусфера тонирована. Ушел заперев детей в машине, при этом всем он правильно припарковался и чтоб мало ли чего запер их. Он даже позаботился чтобы детям не было скучно и включил им на переносном мониторе мультики, Один из детей нечаяно пролил сок или воду, куда-то в район розетки, в который был подключен монитор, произошло к/з и возгорание проводки...... из-за того что дети в виду своего малолетства и не состояния оценить ситуацию адекватно, ни прохожие, ни кто не заметили детей в салоне, а они оба умерли отравившись продуктами горения изоляции и пластика. Машина не постарадала практически и ожогов не было так как не было открытого огня, а дети УМЕРЛИ! кто виноват? Пожарные может? Добавлено новое сообщение 15-12-2014 в 17:31:41:
Вот честное слово, Вы все б...ть ковбои только бы пострелять.... Неужелеи в армии никто не служил и никого не научили правилам пользовани и использования оружия! Рэмбы! Сложно уяснить одну простую вещь, что любой выстрел в месте скопления людей, может стать роковым для обеих сторон? почему никто не может решать вопрос с помощью мозгов? Почему стрелять сразу надо? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2014 в 17:34) | ||||||||
ярик, То есть плевать на других автомобилистов, создавать проблемы для других- это норма жизни, и пороть их ремнём нельзя? Так получается? По Вашей философии если сын сделал где то гадость, а вы его выпороли, то получается Вы преступник! Ибо посягнули на членовредительство, а сын, ну что с него взять... В России, так уж заведено, пока по морде не врежут мозг не заработает... И ещё ремарка: А отнять у Вас возможность беспрепятственно и безопасно ехать по дороге- это не воровство??? Если это хулиганство- так оно тоже карается лишением свободы... Добавлено новое сообщение 15-12-2014 в 17:38:04:
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 декабря 2014 в 17:38) Слишком много стало Homo sapiens и слишком мало Homo habilis((( Ubi bene ibipatria | ||||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Друзья, почему такая наивность в ваших словах!))))) Добавлено новое сообщение 15-12-2014 в 17:42:30:
| ||||||||
А по Вашему получается: давайте создадим новый орган для присмотра за нерадивыми...будем платить им из бюджета, создадим минестерсво по неправильному паркованию, купим им машины, наберём человек по пятьдесят на каждый район... и так далее и тому подобное... А когда все научатся парковаться, мы им пенсию назначим... Угадайте, если государство потратит на это деньги, что не будет построено? Школа, больница, дорога, а может пенсию не будут индексировать? Не забывайте одну простую вещь: штраф выписывает гаишник, а получает его гос. бюджет. Соответственно надо создавать новую организацию... Я закончил. Ибо разруха она не на улице, она в головах... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2014 в 17:51) Слишком много стало Homo sapiens и слишком мало Homo habilis((( Ubi bene ibipatria | ||||||||
Ну и денажки бюджетные тратятся.... хотя могли бы просто, строить дороги. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2014 в 18:04) | ||||||||
Москва 29-08-2012 Сообщений: 305 |
Ни кто ни имеет право трогать моё имущество в штатах это строго поставлено поэтому эвакуатор там средство помощи в том числе и с лысой резиной тебя повезут не на штраф стоянку а в сервис. Да я за штрафы и их увлечение если не оплатил и уголовную ответственность но дети в машине это не опасность всегда оставлял своих, что ему вылезать и на улице быть? А вообще то в штатах кольт уравнял всех. | ||||||||
Самара 29-12-2012 Сообщений: 122 Lada Largus 7 мест 16V |
p.s.Кроме превышения скорости за городом ни одного, практически, штрафа за 15 лет нет. Ну не могу я ехать по пустому шоссе 90 - засыпаю! 120-130 это моя скорость, уж извините. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 декабря 2014 в 18:35) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.