Угона.нет - консультации экспертов
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Угона.нет, спасибо за ответ на мой пост №74! Исходя из него, хотел бы проверить "грамотность" установленного комплекса у Ваших специалистов, что да как... Это можно сделать?? Желательно у Вашего представителя в Питере. Заранее Спасибо! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||
Москва 19-06-2012 Партнер клуба Сообщений: 131 Lada Largus 5 мест 8V |
Для обращения в один из установочных центров в ПитереПитере нужно заранее позвонить и записаться на диагностику в то сервис куда будет удобнее подъехать. Угона.нет - противоугонный портал №1 | ||||||
Ярославль 17-01-2013 Член клуба Сообщений: 86 Lada Largus 7 мест 16V |
Иван Е, я не специалист, просто спросить Сигнализация сама управляет центральным замком? Если да, то тогда что происходит у вас в момент нажатия кнопки на ключе, ведь все двери и так уже закрыты? | ||||||
Иван Е, Можно закрывать только брелоком от сигнализации, но если есть вероятность хищения брелока и ключи от брелока хранятся отдельно, то лишнем такой способ постановки не будет. Угона.нет - противоугонный портал №1 | ||||||
wladimir, Добрый день. В гараже вы сами будете производить установку или же это место хранения? В такой бюджет можно установить сигнализацию с обратной связью или же простой иммобилайзер с замком капота, например Старлайн i62, я бы рекомендовал второй вариант, так как во втором случае у Вас хоть и нет обратной связи, зато есть блокировка ДВС закрытая на замок и есть противоразбой. Угона.нет - противоугонный портал №1 | ||||||
В общем то ответ я уже написал. Если интересует только оповещение, то ставьте сигнализацию, а если нужна охрана, то конечно же иммобилайзер с замком. Угона.нет - противоугонный портал №1 | ||||||
Иван Е, Добавьте Старлайн i62 и замок капота с комплектом защиты и срывные болты на петли капота, думаю такого комплекса на такой автомобиль будет вполне достаточно. Угона.нет - противоугонный портал №1 | ||||||
СЕРЕЖА, Когда было написано цитируемое сообщение не было опровержения криптостойкости такого метода, но на сегодняшний день оно есть: Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2013 в 11:45) Угона.нет - противоугонный портал №1 | ||||||
СЕРЕЖА, Если Вы прочитали мое сообщение выше, то думаю можете понять что разницы нет. Угона.нет - противоугонный портал №1 | ||||||
Сестрорецк 18-02-2013 Член клуба Сообщений: 284 Lada Largus 7 мест 16V |
Bagira,
450.000 К4М 0.738 ГБО BRC Мы ещё вместе! | ||||||
никитич Дилеры до сих пор ставят старые Старлайны, которым место в музее а не на машине, так же устанавливает Томогафки, Аллигаторы и прочие Шерханы, которые есть в списках вскрываемых систем, выгода от этого скорее всего идет не страховой компании, а непосредственно самому дилеру. Угона.нет - противоугонный портал №1 | ||||||
Так совсем запутали: вопрос был про pharaon lc100, а по поводу StarLine Вы неоднократно рекомендуете...
450.000 К4М 0.738 ГБО BRC Мы ещё вместе! | ||||||
Под старыми Старлайнами я имею ввиду такие системы как А6/9, В6/9 и другие без диалогового кода, системы А61, Е60 - системы с диалоговым кодом и индивидуальными ключами шифрования и не подвержены электронному взлому. На штатный иммобилайзер я бы вообще не возлагал надежды, так как при помощи определенного оборудования он без проблем отключается. Если устанавливать замок капота, то соответственно под капотом должна быть блокировка, не отключаемая из салона (если только не по цифровой шине), в противном случае замок капота будет защищать только АКБ и другие легкосъемные элементы, соответственно сам замок должен управляться не из салона, а из под капота, что бы не было возможности его открыть при поставленной в охрану системе. Угона.нет - противоугонный портал №1 | ||||||
Станислав, Для того, что бы что то советовать, я бы хотел узнать Ваши пожелания, а так же уточнить где и как будет храниться и эксплуатироваться авто? Угона.нет - противоугонный портал №1 | ||||||
Угона.нет, Спасибо за подробный ответ. Обращусь к Вам когда дождусь свой авто. 450.000 К4М 0.738 ГБО BRC Мы ещё вместе! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.