Кнопки обогрева передних кресел
Санкт-Петербург 30-05-2013 Сообщений: 496 Lada Largus 7 мест 16V |
Примерно так (пост 42,43):http://www.lada-largus.com/forum/thread463-2.html С уважением AGK. Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab285551.gif" не найден! | ||||
Санкт-Петербург 30-05-2013 Сообщений: 496 Lada Largus 7 мест 16V |
Марик, Питание идет через термовыключаткль, хотите постоянную подсветку - нужно бросить отдельный провод. С уважением AGK. Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab285551.gif" не найден! | ||||
Пермь 01-11-2012 Сообщений: 546 Lada Largus 7 мест 16V |
У меня подогрев периодически отключается и вновь включается и соответственно подсветка. Клубные наклейки и любые другие Vinil59@yandex.ru Дизайн-Студия виниловых наклеек "ЛЕТИТО+" www.vinil59.ru СТО МашСервис. Канал https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA?view_as=subscriber | ||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
Марик, какого сечения провод брали? один контакт, который А на обжимке "мама"? а другой В просто на желто-черный провод на скрутку? | ||||
Балашов 02-10-2013 Член клуба Сообщений: 17 Lada Largus 7 мест 16V |
Вот что написано в руководстве про обогрев: "Система электрообогрева автоматически ограничивает верхний предел температуры нагрева поверхности сидений, поэтому при достаточно высокой температуре сиденья обогрев не включится". Т.е. как нагреется до предела - отключается, остынет - включается. А раз подсветку "повесил" на питание обогрева, вот и лампочка синхронно с ним и светится... | ||||
Курск 06-05-2013 Член клуба Сообщений: 312 Lada Largus 7 мест 16V |
В книжке написано: сначала снять боковую пластиковую накладку салазок (один винт Т20 и отжать две пластиковые защёлки). Изнутри накладки сжимаем два пластмассовых рычажка и вынимаем кнопку. Я так и сделал без всякого риска испортить обшивку или отломать пластиковые рычажки. | ||||
Трехгорный 13-11-2012 Сообщений: 309 Lada Largus 7 мест 16V |
С одной стороны прокатило маленькой отверткой, а с водительской см. пост №13. Все получилось! Кто хочет - делайте! Всем удачи в "допиливаньи" ЛАРЧИКОВ. г. Трехгорный, Челябинская обл. - "Знакомый назвал - ЛАДА МАНГУСТ" | ||||
Москва 21-05-2013 Сообщений: 121 Lada Largus 5 мест 16V |
Выковырял практически в кромешной темноте... Принес домой. Разобрал до винтика... Тобишь: снял плату с кнопкой и диодом с площадки контактов.. Всё это безобразие на НОЖЕВЫХ разъёмах без пайки... Припоял перемычку... между А и В.. Собрал в обратной последовательности... Там есть КЛЮЧЬ так ,что не ошибётесь. С внешней стороны и не видно дороботок.. | ||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
А мне лень было снимать накладки. Изогнув руку, ухитрился снять так. Одной рукой нащупал место установки кнопки снизу из под сиденья (встал на коврик на колени снаружи машины). После нащупал одну защелку-отвел в сторону и нажав на кнопку сверху второй рукой протолкнул ее вниз слегка. После отвел вторую защелку и вынул кнопку. Получилось не сразу. С первой повозился, а вторую извлек за пол минуты ибо уже было понимание процесса (или другой рукой удобней). Разбирать кнопку не стал. Просто в колодку клемную вставил еще один разъем "маму", а проводок от нее припаял к желто-черному. Там места достаточно. | ||||
Владимир 30-01-2013 Сообщений: 33 Lada Largus 7 мест 16V |
А я, судя по предыдущим постам, прям тяки извратился. Разобрал кнопки и перепаял одну ножку светодиода со среднего контакта на боковой. Притащил проводок (точнее 2, и + и -) с подсветки кнопки отключения задних стеклоподъемников. Теперя горят при включенных габаритах и не гаснут при срабатывании термореле.... Правда при выковыривании кнопки сломал ноготь (оторвал четверть с мясом) - больно - капец. Теперь вот смотрю на подсветку - радуюсь и плачу..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 22:08) | ||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5545 Lada Largus 7 мест 16V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2014 в 00:58) К4М | ||||
Владимир 30-01-2013 Сообщений: 33 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Омск 17-08-2014 Сообщений: 81 Lada Largus 5 мест 16V |
Не нашел на форуме на эту тему ни чего. Возможно плохо искал. Хочу переместить кнопки управления подогревом и конечно же переделать саму схему. | ||||
Орел 26-08-2012 Член клуба Сообщений: 239 Lada Largus 7 мест 16V |
Удачи в начинаниях! Ждем отчет в бортовом журнале. | ||||
Омск 17-08-2014 Сообщений: 81 Lada Largus 5 мест 16V |
Наверное только мне не удобно пользоваться кнопками подогрева передних кресел... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.