Очередь на Lada Largus
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
wladimir, можно поздравить, значит а про лишние 25 000 не расстраивайся, пусть подавятся. | ||||
Новосибирск 27-01-2013 Сообщений: 34 Lada Largus 7 мест 16V |
У меня денюшка хранилась в обезличенных мет. счетах(золотишко). Приехал прицениваться и ту манагер предлагает допов на 20 руб и он Ваш.7 мест был не нужен думали отказаться. Дело было в конце ноября. Посоветовались с женой берем, 2 недели всего ждали. Из допов парктроник и сигналка. Авто Люкс 7 мест на литье(№ не помню). Но самое приятное. Себя не похвалишь ни кто это не сделает. С нового года авто подорожало на 14 тыр+ золото и $ упали и на этом потерял бы 15 тыр. Так что все оправдалось. | ||||
Балашиха 13-08-2012 Член клуба Сообщений: 943 Lada Largus 5 мест 16V |
Вот ещё один джентльмен ищет лохоВ .http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40315356-0792b.html город Балашиха | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
selegta, объява провесит не долго! Жалоба написана на сайт по поводу объявы! | ||||
Москва 13-09-2012 Член клуба Сообщений: 367 Lada Largus 5 мест 16V |
Пообщался сегодня в который раз со своим печальным менеджером Максимом в Автогермесе на Энтузиастов. Стою в очереди с ноября. Мой вожделенный пятиместный 16ти-клапанный люкс с кондеем (хрен с ними с цыферками и цветом - любой уже из трёх дайте!) в нетях и быть не обещает. От вопроса "какой я нынче в очереди?" грустный менеджер Макситм расстраивается ещё больше и не говорит. Машины в такой комплектации, говорит, недостаточно выпускают на заводе. Может быть к лету будет. Может к концу. Это вся ОФИЦИАЛЬНАЯ информация, какой владеет ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер. Я В связи с вышесказанным, может кто обладает информацией о наличии пятиместного 16ти-клапанного люкса с кондеем в Москве и ближайших окрестностях с переплатой не более чем в полтинник с допами или в 25к без допов? А то я сегодня в салоне уже к cee’d SW присматривался, а через пару месяцев уже и на него денег наберу(( Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 23:41) | ||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
wladimir, с завода обычно всесезонку ставят...нет? Я свою ВАЗ-21114 брал в 2006 году, тоже в феврале, стояла КАМА тогда всесезонка, модель не помню уже. Ничего откатался аккуратненько, до сезона.
Кстати идея! Надо заехать в нашему не ОД, может Ларгус мне приволокут, раз ОД не чешется)))) | ||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
zakrush, ПОЗДРАВЛЕМ и немного завидуем белой завистью)))) | ||||
Челябинск 20-10-2012 Член клуба Сообщений: 221 Lada Largus 7 мест 16V |
zakrush, присоединяюсь к поздравлению,удачи на дорогах! г.Южноуральск,мой бортовик http://largusladaclub.ru/blogs/-gusja-na-remonte Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab232869.gif" не найден! | ||||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
zakrush, Ну как говориться ни пуха ни пера. Отдышись и внимательно прими своего Лагуся. Чтоб все железки положили (домкрат, балонник, буксировочное "кольцо", если на литье д.б. комплект болтов для штамповоной запаски.) "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||
Краснодар 07-01-2013 Сообщений: 84 Lada Largus 7 мест 16V |
Ура! сегодня позвонил ОД и сообщил мне что мой "ЛАРИК" 7 местный люкс покинул пределы автоваза и движет в мою сторону. Не знаю правда с какой скоростью, но мне уже приятно. Завтра будет ровно пол года как я оставил задаток 100000р в ТЕМП-АВТО г Краснодара. Может скоро из ждунов превращусь в покупателя. Отпишусь как все получу. | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
cirob, поздравляю! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Пермь 02-05-2012 Член клуба Сообщений: 651 Lada Largus 5 мест 8V |
Ну дак ведь Медведев запретил бизнес КОШМАРИТЬ, вот они и поднимают головы. RS015L. 41-02X платина | ||||
Может мне заснять на видео приемку ЛАРГУСА и выложить на форум ждунам? Как на это смотрит АДМИН форума. Можно сделать хорошее шоу по приемки авто по списку и т.д. Я занимался рихтовкой авто, ну и имел спец-сть офицер автовойск. не знаю разрешат ли снимать на видео в салоне. Жду ответа. | ||||
15-07-2012 Сообщений: 810 Lada Largus 7 мест 16V |
cirob, Да разве кто против будет!, Конечно снимайте, если разрешат, да еще и в Ютуб можно выложить, всем только счастье от этого будет. А через ютуб собственно, только и сюда разместить можно Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 11:59) | ||||
aalexx, спасибо за поддержку. За то что я пол года ждал принимать буду по полной программе. У нас на форуме каждый писал по не многу,обобщу и в печать. Дам ОД и скажу -будем вычеркивать каждый пункт, а сын или я будем снимать на видео. затем оформление документов и т.д. Главное уговорить администрацию ТЕМП-АВТО. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.