Спойлер задних дверей LADA Largus

Санкт-Петербург
Рейтинг: 192
19-02-2014
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
Кстати не такой он и кривой, а гаечки установить пришлось уж очень сомнительные пластиковые вставки и зачем кембрики натягивать (это я у кого то в бортовике видел) когда в комплекте есть клеящиеся подкладки. И работу он свою выполняет. Раньше хуже было. Я его когда поставил заднее стекло почистил а сейчас смотрю как оно. Установил его у шопа за 20 минут гаечки в машине дольше искал чем устанавливал. Все спойлеры это не 100 процентная панацея, если у машины аэродинамика кривая то спойлер ее частично компенсирует. А по нормальному когда спойлер разрабатывают то изготовляют несколько модификаций и продувают их в трубе затем анализируют вносят коррективы и продают его за 1/6 цены ларгуса. Все спросят и будут спорить почему так дорого: При производстве нормальных качественных спойлеров используется не оргстекло а разные композитные материалы плюс время затраты на разработку.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июля 2015 в 20:31)
И даже самый лютый зверь имеет чувство сострадания, но я его не ведаю, так значит я не зверь.
Санкт-Петербург
Рейтинг: 6508
29-02-2012
ЛаргусоводЧоткий ЛаргусМэн!Ларгус заменил Жену.Ларгусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод ЖурналистПапарацци 1го уровняКомментатор 80го уровняПоложительная кармаЛаргусовод блоггерСупер комментатор!Супер Блоггер
Lada Largus Фургон 8V
, зря минусуете, это тоже реальный покупатель. Я попросил фото выложить установленного спойлера. Чтобы оценить другую точку зрения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2015 в 22:02)
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ
Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04
Липецк
Рейтинг: 8553
01-03-2014
Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерЛаргус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
alex_krup:
И работу он свою выполняет.
от вертикально установленного дворника толку больше! ))
К4М
Санкт-Петербург
19-02-2014
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
Вспомните ВАЗ-2104 и спойлеры которые на них устанавливали они не на 100процентов защищали заднее стекло от грязи но вносили свою коррективу в недостатки аэродинамики кузова тоже самое и здесь. Этот спойлер получше будет того который продается мной в другой теме. Я не хочу хаить один и приукрашивать другой сропойлер. Один дает чисто визуальный зффект а от второго есть хоть польза и это мое сугубо личное мнение. Кто хочет поспорить найдите трубу и продуйте один вариант и другой вариант спойлера ну и сделаете свои выводы. Есть еще одна штука называется виртуальная труба,оцифровываем оба спойлера и и гоняем их в хвост и гриву и видим разницу.
И даже самый лютый зверь имеет чувство сострадания, но я его не ведаю, так значит я не зверь.
Варна
Рейтинг: 1471
27-06-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 80го уровняПоложительная карма
Lada Largus 5 мест 16V
alex_krup:
Есть еще одна штука называется виртуальная труба,оцифровываем оба спойлера и и гоняем их в хвост и гриву и видим разницу.
Скрины или виртуальные анимации,есть? А ваш отчетик по установке,испытаниям с фото али видео,есть??? сделайте пожалуйста,Фото в студию aa_allo !!! ,нам всем интересно v Cobalt- вон какой рассказ с картинками замутил by_paint
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июля 2015 в 23:27)
Ох спрошу,отвЕтите?http://crazypilot.ru/?tracking=58b2b16586c3b
Шахты
Рейтинг: 408
10-04-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
alex_krup:
Есть еще одна штука называется виртуальная труба,оцифровываем оба спойлера и и гоняем их в хвост и гриву и видим разницу.
Разжуй подробнее, как это делается-есть мысль самому выклеить бокс на крышу, необходимо подобрать форму и место установки относительно потока.
Липецк
01-03-2014
Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерЛаргус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
alex_krup:
Вспомните ВАЗ-2104 и спойлеры
после эта шняга перекочевала на калину а толку как не было так и нет
К4М
Варна
27-06-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 80го уровняПоложительная карма
Lada Largus 5 мест 16V
alex_krup:
Есть еще одна штука называется виртуальная труба,оцифровываем оба спойлера и и гоняем их в хвост и гриву и видим разницу---]Энто дело не про нас!

Кабы схемку аль чертеж -

Мы б затеяли вертеж,

Ну а так — ищи сколь хочешь,

Черта лысого найдешь!

Где искать и как добыть

То-Чаво-Не-Может-Быть?

Ведь его ж на свете нету,

Сколько землю не копыть!..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2015 в 00:07)
Липецк
01-03-2014
Lada Largus 7 мест 16V
Fox65, больше одного плюса добавить не дает)
К4М
Шахты
Рейтинг: 408
10-04-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
Fox65, ??!! И к чему сиё?
Санкт-Петербург
19-02-2014
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
Fox65. А оно мне надо мне на рейтинги ПЛЯВАТЬ с колокольни очень много виртуалок в тернете. Шахтинец. Без обид курите тернет.
oapv. Сколько людей столько и мнений одни любят яблофон другие андрюшу а третьим все это болело и лежало им звонить надо
Минск
Рейтинг: 13655
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
alex_krup:
Кстати не такой он и кривой
Повезло! Спойлеры похоже - handmade!

alex_krup:
зачем кембрики натягивать (это я у кого то в бортовике видел) когда в комплекте есть клеящиеся подкладки

Начнем с того, что машина у меня темная, а кронштейны светлые, это раз. Во вторых, качество кронштейнов оставляет желать лучшего, это два. В третьих, больше чем уверен кронштейны будут "красивыми" до первых реагентов на дороге, это три!

alex_krup:
Все спойлеры это не 100 процентная панацея, если у машины аэродинамика кривая то спойлер ее частично компенсирует. А по нормальному когда спойлер разрабатывают то изготовляют несколько модификаций и продувают их в трубе затем анализируют вносят коррективы и продают его за 1/6 цены ларгуса. Все спросят и будут спорить почему так дорого: При производстве нормальных качественных спойлеров используется не оргстекло а разные композитные материалы плюс время затраты на разработку.

Хорошо сказано! Но не по теме... Начнем с того, что СПОЙЛЕР (как он непосредственно понимается) имеет 2 функции. Первая и основная функция СПОЙЛЕРА - это создание мощной прижимной силы на высокой скорости, что не позволяет автомобилю утратить надежное сцепление колес с дорогой. Другими словами, это элемент кузова, который способен изменять аэродинамические свойства кузова авто, перенаправляя воздушные потоки. И вторая функция- чисто декоративная.
Так вот.. Данный "Спойлер задних дверей LADA Largus" - не является СПОЙЛЕРОМ, как таковым. Точнее, его можно назвать "Воздухозаборник для обдува задних стекол". Так как должной прижимной силы он не создает. На улучшение управляемости автомобиля он не влияет, так же как и на сцепление с дорогой. И по качеству исполнения - да же до второй функции СПОЙЛЕРА не дотягивает! Так что, платить 1450RUB за кусок не понятного пластика, который самому нужно до ума доводить... ИМХО! Извините, подвиньтесь... ,)
p.s. Я в молодости и не такие вещи делал из оргстекла и стеклопластика. Работал в экспериментальном цехе на модельном участке стеклопластика. Так что, если бы для меня он был критичен, и без него ну совсем никак нельзя было... Уже давно сделал бы и форму и сам "спойлер".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2015 в 01:00)
Какой бы он не был, он мой!
Варна
27-06-2014
Lada Largus 5 мест 16V
Шахтинец:
Fox65, ??!! И к чему сиё?
А блин разделение не поставил,в тексте
Санкт-Петербург
19-02-2014
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
Завтра постараюсь сфотографировать как он и че. Заодно попробую сфоткать стекло заднее хотите верьте хотите не но я его после установки спойлера не протирал.
Минск
Рейтинг: 13655
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
Синий дипломат:
зря минусуете, это тоже реальный покупатель. Я попросил фото выложить установленного спойлера. Чтобы оценить другую точку зрения.

Так ждем... воздух гонять, все мастаки. Фото установленного спойлера в студию - и в разных ракурсов. Я же не против. И не исключаю такой вариант, что мне попал БРАКОВАННЫЙ СПОЙЛЕР!!! Но на фото у Spirit - те же "косяки" со спойлером есть, как и у моего!

Добавлено новое сообщение 21-07-2015 в 00:11:13:
alex_krup:
Вспомните ВАЗ-2104 и спойлеры которые на них устанавливали они не на 100процентов защищали заднее стекло от грязи но вносили свою коррективу в недостатки аэродинамики кузова тоже самое и здесь. Этот спойлер получше будет того который продается мной в другой теме.

Вопрос цены! Тут кусок оргстекла. Я понимаю, тут нано-технологии, геморрой с установкой и цена 1500! А для 2104 - полоса железа и 4 болта для крепления. Вид брутальный и геморроя с установкой нет.

Добавлено новое сообщение 21-07-2015 в 00:15:02:
oapv:
после эта шняга перекочевала на калину а толку как не было так и нет

Ну не знаю не знаю.. У меня товарищ за него веревку привязывал, когда не габарит на багажнике вез. Польза все таки от спойлера на 2104 есть!!! .)

Добавлено новое сообщение 21-07-2015 в 00:16:04:
oapv:
Fox65, больше одного плюса добавить не дает)
Поддерживаю.. В тему!!

Добавлено новое сообщение 21-07-2015 в 00:20:32:
alex_krup:
Завтра постараюсь сфотографировать как он и че. Заодно попробую сфоткать стекло заднее хотите верьте хотите не но я его после установки спойлера не протирал.

Лично мне интересно фото посмотреть!!! А так же посмотреть как кронштейны установились на родные посадочные и на кромках дверей держится!!
Какой бы он не был, он мой!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???