Обсуждение любых политических вопросов.
Рейтинг: 642 20-11-2012 Сообщений: 549 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #256 - 20 апреля 2014 в 13:25 | |
artemooni: | Почитал ссылочку про заводюка, страшно даже предположить, что он курит. Хотя здесь уже не наркомания, а просто поражение мозга, причина-- скорее всего травма, хотя возможны и органические повреждения... А если серьезно, то пропаганда вещь , конечно, забористая. Тут нужно своей головой думать, а не только есть в нее... | В том и проблема что многие на неё ведутся и у меня такое впечатление что у большинства украинских граждан под воздействием этой пропаганды полное отключение головного мозга . Файл "http://file-up.net/big_f9e56c478d4d654cb220140420112431.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2014 в 13:26) |
Москва Рейтинг: 1228 13-09-2012 Член клуба Сообщений: 367 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #257 - 20 апреля 2014 в 13:34 | |
VIC, давайте сразу договоримся: всё, что я пишу - байки и враньё. Всё, что пишите Вы - истина в последней инстанции. И больше не будем касаться этого вопроса, да? Кстати, Настасья - это как раз один из живых людей, с которыми я рекомендовал общаться (как замены инфы из сми) У Вас наверняка такие знакомые есть. Я её знаю давно, уверен, что врать ей просто незачем. Что бы вы не сказали, что это мифический персонаж с просторов яндекса - посмотрите здесь другие её фото. В совершенно другой обстановке. |
Рейтинг: 642 20-11-2012 Сообщений: 549 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #258 - 20 апреля 2014 в 14:09 | |
ДА МАЛО ЛИ ЧТО МОЖНО НАЙТИ НА ПРОСТОРАХ ИНЕТА . А теперь,Суххарь сюрприз! Вы знали, что Украина евроатлантическая? Вот оно что, ... Евроатлантична Украïна. http://www.ea-ua.info/index.php Добавлено новое сообщение 20-04-2014 в 14:14:26: Путин отказался «ждать вечно» денег от Украины за газ Он призвал не связывать переход на авансовые платежи с предстоящими выборами Президент РФ Владимир Путин попросил не связывать переход на систему авансовых платежей за газ для Киева, который должен состояться через месяц, с датой предстоящих выборов главы государства, запланированными на 25 мая. Эти слова прозвучали в эфире "России 1". «Мы не связываем экономику с политическим процессом на Украине. Мы просто должны были получить 7 апреля текущего года деньги за поставленный газ в марте, мы их не дождались, еще раз повторяю, это 525 миллионов долларов. Это, кстати, по самой низкой цене, со всеми скидками», — отметил российский лидер. При этом Путин призвал европейские страны, нацеленные на поддержку украинской экономики, оказать Киеву помощь и разработать меры по финансированию бюджета. По его словам, РФ не хочет подорвать экономику Украины или поставить под сомнение надежность транзита в Европу. «Но мы не можем ждать вечно. Не можем перекладывать на российский бюджет и на российского налогоплательщика всю нагрузку за содержание 45-миллионной страны», — подчеркнул президент. О переходе на систему авансовых платежей с Украиной через месяц Путин объявил в ходе своей «прямой линии» 17 апреля. Ранее он указал на то, что за четыре года Россия просубсидировала экономику Украины на 35,4 млрд долларов за счет скидок и заниженных цен на топливо. http://touch.news.mail.ru/politics/17905613/?frommail=1 Скоро свидомым придется запасаться кизяками для использования в качестве топлива, либо перейти на выработку собственного газа-как в Аргентине)) А теперь то ли в шутку то ли всерьез надо с этим ещё надо разобраться . В Аргентине. Казалось бы, причём тут Украина... Природосберегающие технологии не стоят на месте. Предприимчивые аргентинские ученые разработали уникальную технологию сбора метана из коровьих кишечников. Представьте, сколько одна корова пускает шептунов в день. А теперь представьте, сколько добра пропадает. Теперь ни одна корова в Аргентине не будет пердеть вхолостую. Специальный рюкзак способен собрать до 300 литров ценного газа в день благодаря трубке, вставленной корове в задницу. Количества готового топлива, полученного в результате переработки этого сырья, хватит на сутки езды в легковом автомобиле. http://politikus.ru/events/17311-v-argentine-kazalos-by-prichem-tut-ukraina.html Интересно, а сколько 300 литровых баллонов газа за сутки сможет напердеть один свидомит? |
Рейтинг: 642 20-11-2012 Сообщений: 549 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #259 - 20 апреля 2014 в 17:45 | |
Суххарь: | VIC, давайте сразу договоримся: всё, что я пишу - байки и враньё. Всё, что пишите Вы - истина в последней инстанции. И больше не будем касаться этого вопроса, да? laugh Кстати, Настасья - это как раз один из живых людей, с которыми я рекомендовал общаться (как замены инфы из сми) У Вас наверняка такие знакомые есть. Я её знаю давно, уверен, что врать ей просто незачем. | Я ничего не утверждаю просто сейчас в инете столько вбросов что порой трудно разобраться где правда а где ложь да и себя истиной в последней инстанции не считаю . |
Москва Рейтинг: 1228 13-09-2012 Член клуба Сообщений: 367 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #260 - 20 апреля 2014 в 17:50 | |
VIC: | ДА МАЛО ЛИ ЧТО МОЖНО НАЙТИ НА ПРОСТОРАХ ИНЕТА | VIC, если это в мой адрес, то не сочтите за труд - поясните. wladimir: | Я даже на светофоре иной раз ориетируюсь только на том что вверху горит -зелёный,посередине -жёлтый, внизу -значит красный. |
И так во всём. Вот вы решили для себя, что на Украине фашистский переворот, и что кругом сплошные враги жаждующие нашей крови и нефти - и повторяете это, как мантру, даже не пытаясь разобраться в вопросе. Вот только представьте себе на минуту - для вас вверху горит зелёный, а вдруг для всех остальных - красный? Чисто теоретически, конечно. Я не в коей мере не хочу повлиять на вашу картину мира. |
Москва Рейтинг: 1228 13-09-2012 Член клуба Сообщений: 367 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #261 - 20 апреля 2014 в 18:29 | |
RAMASUHA, я ваш высер спич распечатаю и повешу над столом в рамочке, как образец политкорректности, толерантности, взаимоуважения и чёткости формулировок Честно. Минус ставлю впервые. Добавлено новое сообщение 20-04-2014 в 18:41:49: Игорь: | Никогда олигарх, заработавший свои миллиарды на разорении десятков тысяч семей, не сможет выделить крупную сумму детскому дому. У него голова не так устроена, он даже подумать об этом не сможет. |
С этим не соглашусь. Я бы сказал "не всякий олигарх"... и далее по тексту. Есть примеры, когда богатые люди бросают бизнесс и посвящают всю свою жизнь именно благотворительности. Но про Путина Вы абсолютно правы. Поскольку он является лидером ОПГ Озеро, то и все его порывы объясняются "понятиями". Типа, соглашение четырёхстороннее об урегулировании ситуации в Киеве с оппозицией подписали? Подписали. Выполнили? Нет. За базар отвечать надо - будете наказаны. Для начала "крымнаш". Как говорится, "он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог" А в Крыму теперь чешут репу где взять воду для полива, электричество и туристов. При всех скидках на билеты, увеличении авиасообщения и паромной переправы по самым оптимистическим подсчётам в Крым физически смогут попасть не более 1млн человек. Теперь осталось этот 1млн убедить, что им надо именно в Крым. В прошлом году там отдыхало более 3млн человек. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2014 в 18:42) |
Рейтинг: 464 27-01-2013 Сообщений: 498 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #262 - 20 апреля 2014 в 18:50 | |
пока здесь про крым, тудым-сюдым, а тут какая то петиция была, проголосовал бы за: Белый дом убрал со своего официального сайта петицию анонимного автора о присоединении Аляски к России. Документ не смог собрать 100 тыс. голосов пользователей, чтобы получить дальнейший ход. Тем не менее петицию поддержали более 42 тыс. человек, информирует Газета.ru. http://investcafe.ru/news/44575 |
Рейтинг: 1261 15-07-2012 Сообщений: 810 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #263 - 20 апреля 2014 в 21:14 | |
Игорь: | А теперь, внимание, вопрос: если человек три срока не думал о развитии России, не предпринял ни малейшего шага для развития науки, промышленности, образования, сельского хозяйства |
Вот уж это то, действительно не так, думал и еще как думал все три срока. А вот Медведев за один свой срок чуть не откинул нас назад, может быть в гражданской сфере успехи не так видны, но он делал все что бы поднять оборонку, вспомните с какими вооруженными силами он принял страну и какие они сейчас, материально-бытовое положение военных тогда и сейчас. Еще лет 10 назад помню с родственниками - знакомыми обсуждали, что началось усиленное интенсивное возрождение ВС, и Путин говорил успеть бы перевооружится, и источники у меня не от дворника на Красной площади, а очень серьезный источник. Война в Чечне прекратилась, больше наши солдаты там не погибают. Олигархов некоторых тоже погнали, Березовский, Гусинский. Да и благосостояние жителей которое я могу наблюдать в своем городе поднялось с 1999 года весьма значительно. Я считаю все просто хотят всего быстрей и больше, и почему то не замечают очевидный прогресс с 1999 года буквально во всем. Кстати Игорь, знаете, кто, как вы считаете тот новый человек который все планирует так четко, я вам отвечу его имя - Сергей Иванов - руководитель администрации президента Учился в английской спецшколе на Васильевском острове и закончил ее в 1970г. Еще учась в школе, С.Иванов решил стать дипломатом, поэтому выбор вуза был предопределен заранее - переводческое отделение филологического факультета Ленинградского государственного университета о окончании ЛГУ Сергей Иванов получил предложение служить в органах госбезопасности. Согласившись, он закончил высшие курсы КГБ СССР в Минске, а позднее и Высшую разведывательную школу в Москве (ныне Академия внешней разведки). В 1981г. С.Иванов был назначен вторым секретарем посольства СССР в Лондоне, после этого служил в резидентуре в Финляндии и Кении. К 1998г. он дослужился до первого заместителя начальника одного из управлений Службы внешней разведки РФ. Примечательно, что во время работы в разведке за С.Ивановым закрепилось прозвище "Тишайший". |
Рейтинг: 464 27-01-2013 Сообщений: 498 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #264 - 20 апреля 2014 в 21:15 | |
да и вообще, почему мы себе позволяем ездить по таким ...ёвским дорогам ( , если сготовят всероссийский дорожный "майдан", то я за |
Москва Рейтинг: 1228 13-09-2012 Член клуба Сообщений: 367 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #265 - 20 апреля 2014 в 21:15 | |
Годный текст нашёл "на просторах интернета" ))) Первоисточник не знаю, по этому просто копипаст: Инструкцию Мирному Населению в период Информационной Войны. 1. Любая война закончится. 2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”. 4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы. 7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком. 9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1. |
Рейтинг: 1261 15-07-2012 Сообщений: 810 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #266 - 20 апреля 2014 в 21:20 | |
Игорь: | Если во всех странах всё одинаково, почему многое из того, что я перечислил, не происходит в России? |
И хотя нам прошлого немного жаль, Лучшее, конечно, - впереди!. |
Рейтинг: 1261 15-07-2012 Сообщений: 810 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #267 - 20 апреля 2014 в 21:34 | |
Почему мы недостаточно хорошо живем, да просто на местном уровне еще много воруют а мы это видим и зачастую не боремся. Возьмем то же ЖКХ, управляющие компании тащат, завышают сметы, мы видим и молчим, нам приносят огромные счета за общее электичество, воду, а это следствие что многие жильцы просто тупо не платят, а деньги раскидывают на всех, мы опять не вмешиваемся. Вот например у меня жена открыла "фронт", в общем она переписывает показания электрических счетчиков, и сдает ведомости, так вот она заметила что в одной квартире, этажем выше, показания не меняются второй месяц, хотя в этой квартире живут. Пошла к ним разбираться, говорит у вас либо счетчик сломался, либо вы воруете, говорит как вас не удивляет что второй месяц вам в квитанции за свет только общее электричество приносят. Жилец развозмущался, да я, не ворую, я в ФСБ работаю. Жена ему на это ответила, НУ И ЧТО??? тогда выбирайте из двух моих вариантов ответов, тот который вам больше по душе, а я не собираюсь за вас платить. Что было дальше, засуетился, поменял счетчик. Теперь жене делает комплименты, "а вы умная женщина" Добавлено новое сообщение 20-04-2014 в 21:43:20: Игорь: | Во первых, я спрашивал об уровне развития совсем других отраслей, кормящих страну: сельское хозяйство, промышленность, медицина, наука, образование. |
до этого еще руки не дошли. Что касается сметаны у нас есть и 15 и 20 и 25 процентов жирности причем разных брендов, из магазинной я предпочитаю Простоквашино 15%, не потому что она дешевле, цены на разные проценты не сильно разнятся, просто 15% на мой взгляд чеснее. А еще мы стремимся покупать деревенское, по средам и субботам, приезжает мужичек и с машины продает 3 литровая банка обалденного деревенского молока 100 руб, полный до краев, пластиковый стакан из под пива, деревенской сметаны 80 руб. А что Саратов опять стал голодным городом? я помню как было в 1972 году когда мы оттуда уезжали, мы жили в Заводском районе на ул. 3 Кавказский тупик, потом я там учился с 78 по 83 год, и до 93 года очень часто в коммандировках в Саратове был. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 апреля 2014 в 21:56) |
Рейтинг: 1261 15-07-2012 Сообщений: 810 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #268 - 20 апреля 2014 в 21:48 | |
Игорь: | Только не приводите в пример магазины Москвы и Питера. Я имею в виду обычную среднюю Россию. |
в нашем райцентре работает сеть магазинов "Магнит", там только черта лысого нет, ничем от московских не отличаются, люди тележками закупаются, я все удивляюсь куда так много. В Воронеже, вроде говорят уровень жизни еще выше, неужели в Саратове так плохо? Конечно в Саратове заводов было ужас как много, прям индустриальный город был, как Чикаго, если вспомнить все объединения и заводы, наверное и на листе перечень не уместился бы. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 апреля 2014 в 21:54) |
Рейтинг: 1261 15-07-2012 Сообщений: 810 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #269 - 20 апреля 2014 в 22:07 | |
RAMASUHA: | будьте добры ......нам тупым......поясните. от куда ВЫ...??? |
а почему тупым??? Во многих постах писал Воронежская область, г.Борисоглебск |
Рейтинг: 1261 15-07-2012 Сообщений: 810 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #270 - 20 апреля 2014 в 22:16 | |
Игорь: | как Вы думаете, выявлять подобных воров наша задача? Или задача прокуратуры? Так почему "царёво око" не выполняет своих обязанностей? Почему работает только по команде "фас"? |
полностью разделяю ваше возмущение, но пока не вижу кто бы лучше мог возглавить такую борьбу, как говорил один мой родственник "не ругайте начальника придет новый еще хуже", я то же не знаю как лучше обустроить Россию, точнее кто сможет, и захочет навести тот порядок о котором и вы и я мечтаем. Но вот что я точно знаю что я категорически не хочу майдана и малой толики того что творится на Украине, я уже тут писал я хочу эволюции а не революции. А руководить людьми, ох как трудно, вы это знаете гораздо лучше меня, вы же начальник цеха. |