Byrmistr, а чё их понимать? У всех разные обстоятельства.. У кого-то дурь, кто-то одинок, кто-то думал так, а вышло эдак...Вряд ли кто-то сознательно обрекает животное на мучения.. Хотя кто его знает, мучается ли животное, не зная другой жизни..
Есть , конечно, заводчики.. У моего соседа на собственном участке живут два алабая. В клетке 3 на 5. Злющие от жизни такой.
О собаках
23-09-2016 Сообщений: 245 |
Кросс кашемир. | ||||||
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
У меня на соседней линии по даче живёт заводчик собак, породу не помню, так у него для защиты было куплено и привезено откуда то пару Алабаев! Те тоже живут в вольере 4 х 6 и высотой 2 метра. А по двору гуляют щенки другой породы. Сладкий слушать только хозяина! На одного другого готовы начинаться, если хозяин не будет сдерживать! | ||||||
Spirit, ты тоже, как и я, не умеешь отключать Т9 на телефоне... Поэтому, "Сладкий слушать только хозяина! На одного другого готовы начинаться" Кросс кашемир. | ||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
ASBoroda, Ты опередил. Прочитал про грязь и шерсть, хотел ответить, всё равно попробую. Byrmistr, Если ты представляешь себе собаку как грязь и шерсть то ты прав. Не надо её заводить категорически. Собаку заводят те кто представляет её как друга, воплощение преданности, нежности и искренности. А для всего остального давно придуманы пылесосы и тряпки. Добавлено новое сообщение 25-10-2017 в 23:14:17:
Перед этим алабай был, сдали куда то. Мало того это мудило ещё народ консультирует, типа алабаи к 2-м годам невменяемые и злые становятся. На вопрос: а где пёс живёт? Ответ: как где - в клетке между сараем и забором........ А двое детей ваши тоже в той клетке выросли? Что вы такое говорите, это же дети а то - собака. Только дети к ним тоже чего то крайне редко приезжают. Добавлено новое сообщение 25-10-2017 в 23:22:18:
2-х летка. Метис кавказца с московской сторожевой. Лето на даче привыкали друг к другу. Пёс полностью одичавший и с сорванными нервами. Потихоньку оттаял, привык, привязался. Зимой повёз в 2-шку в Москве. Так и жили, без машины сначала. Где пешком, где на трамвае. Вырос в бугая 80-и килограммового, шлялся с нами по походам даже. На поезде, на машине. Ничего - социализовался вполне. Детей обожал. Прожил в любви и покое 12 лет. Мне кажется им просто хорошо рядом с семьёй, с их стаей, а где - дело второстепенное. P.S. Пишу а рядом дремлет и сопит алабаище, привалившись к ногам тёплым боком. Хорошо. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 октября 2017 в 23:25) Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||
У меня хоть и не свой пёс, но в силу разных обстоятельств он меня ценит и любит! И скорее всего запомнит на всегда! Даже если всю зиму буду раз 10 его навещать, все одно! | ||||||
Spirit, Собаки никогда и ничего не забывают. Могут притворяться что забыли. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||
ярик, на мой взгляд, негативное отношение к собакам в городе складывается от той грязи, которую они оставляют за собой. От удобрений. Только наличие своей собаки в деревне останавливает меня от желания разбросать в некоторых местах выгула мясцо с крысиным ядом. Вот возникают такие мысли. Идёшь по травке - говно больше человеческого... На тропинках, на дорожках , в парке... Западло хозяину убрать.. Понятно, что собака не виновата, но есть социум со своими правилами. У меня собака живёт на 24 сотках.. Есть где посрать. Но есть лопата для уборки. Кросс кашемир. | ||||||
ASBoroda, это воспитание людей! Собака тут не причем! Убей в себе мысли о живодерничестве!!! | ||||||
Spirit, я то убил в себе. почти. но у кого-то нет собаки и отношение негативное...Поэтому и травят и стреляют. Кросс кашемир. | ||||||
Убивают убийцы. Потому что знают о безнаказанности. Знал я по детским годам любителей по кошкам и птицам пострелять. Выросла пара убийц людей а остальные в дерьмо бомжовое съехали и подохли под забором. Даром ничего не проходит. А в посёлке один спец был - шапки шить любил. Сожгли живьём вместе с домом. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||
ярик, понятно, что стреляют и травят люди, которые хотят и могут это делать. Остальные носят в себе недовольство. Ну не станет же среднестатистический гражданин конфликтовать с быдлом из-за собачьего говна. А есть ещё бабушки, дедушки, тети, дяди, детки.. Смотрят на это и воспитываются соответствующе. ..Виноваты, естественно, хозяева этих собак. Вот лично Вы убирание за своей? Кросс кашемир. | ||||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Херню порете - "убивают", сейчас даже диких собак убивать запрещено. У нас в заводе диких развелось уйма. Лет 7-8 назад наша охрана (охотники были) вели их отстрел, но вот собаколюбивые женщины нажаловались в ментуру, те приехали и сказали - оружие отберём. После этого было 4-ре случая нападения собак на женщин с довольно серьёзными травмами. Сейчас их обездвиживают и кастрируют, но далеко не всех и популяция их всё равно растёт. Месяц назад разодрали нашего служебного кота, который блюдил мышей в караульном помещении. Нахер нужен этот квасной плюрализм по отношению к диким собакам мне не понятно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2017 в 19:31) Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||
Петродворец 18-09-2014 Сообщений: 325 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||||
А убийцы разбрасывая отраву и стреляя по кому попало не разбирают кого именно они уничтожили. Ласковую домашнюю любимицу или единственное живое существо согревающее пожилого человека. Как правило они и страдают. По настоящему опасные собаки обучены не поднимать ничего с земли. Гадят всегда люди, с них и должен быть спрос. Кстати про кошек. Все мои собаки жили и живут в доме с кошками. Едят, спят и ездят вместе в машине. Вообще не понимаю популярного выражения: "Как кошка с собакой". Два года назад кот умер, в возрасте и заболел. Надо было видеть как кошка, чихуашка и алабай в последний вечер по очереди заходили к нему в комнату - прощались. Такого даже в кино не увидишь. Добавлено новое сообщение 26-10-2017 в 23:57:23:
потерял желание общаться и уж тем более отчитываться. Не обессудьте. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.