Уважаемые одноклубники!
так получилось, что наш клуб растет и развивается, приходят новые люди, интернет стирает границы и мы становимся ближе к друг другу, с многими одноклубниками мы уже не раз встречались в жизни, но все еще мало друг о друге знаем.
Предлагаю на страничках этой темы каждому желающему рассказать о себе, выложить фотографии, давайте знакомится!
LARGUS club в лицах
Ростов-на-Дону 08-01-2014 Сообщений: 120 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
Замечательная мысль! Просто переписывать лень можно наверное и так http://www.odnoklassniki.ru/profile641842327 "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||
Дзержинск 31-12-2012 Член клуба Сообщений: 643 Lada Largus 7 мест 16V |
momanski, Поддерживаю. http://www.odnoklassniki.ru/mikhail.shorin | ||||
Михаил18, Кстати можно и группу в одноклассниках наверное создать я правда не разу не создавал, но почему бы и нет "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||
Сергей, Согласен! Просто родственники в разных регионах сидят там не буду же я им фотки слать персонально! Просто лень переписывать было. Можно наверное указать ссылки и на другие сети в профиле. Проста идея интересная ищу простой способ присоедениться "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||
Дзержинск 31-12-2012 Член клуба Сообщений: 643 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Омутнинск 10-08-2013 Сообщений: 167 Lada Largus 5 мест 16V |
А у меня вобще профиля в однокласниках нет и в контакте тоже не было, а сам я на аватаре, только на 9 лет моложе. | ||||
Alex3, а слабо разместить свое фото и черкануть пару фраз про себя!? Сомнительная экономия времени кидать ссылку с стороннего интернет ресурса про себя любимого вместо того, чтобы рассказать о себе... | ||||
Pro, Про сторонний интернет ресурс ни кто не писал и не говорил, тем более ссылок не кидал. Я повторяю, что МОЁ фото на аватарке на ДАННОМ ресурсе, то есть на форуме. Ну вот как то так. | ||||
Alex3, про сторонний ресурс это точно не к Вам! Просто искренне не понимаю зачем кидать ссылки, вместо того, чтобы душевно пообщаться так сказать познакомиться поближе... К примеру, меня зовут Евгений Прокудин, 38лет, предыдущая машина Тагаз Тагер, есть сын, увлекаюсь туризмом и велоспортом | ||||
Тогда эту тему надо закрыть незарегистрированным пользователям. Меня зовут Алексей Пугин, годков мне 35, двое ребят, по образованию инженер-электрик, но высшее получал только для наличия диплома. До Ларгуса было 3 машины, больше всех понравился как ни странно "москвич 412" ну и ларгус естественно, из увлечений больше всего люблю зимнюю рыбалку, ну и покопаться в проводах. А если совсем по честному, то о себе особо распространяться не люблю. По этому не завел странички в соц сетях. Да и рассказывать то особо не очем. А вот за встречи в реальной жизни я только "За", но выбраться куда то подальше за пределы области не получается. Но все как говорится поправимо может и получится выбраться на какую нибудь встречу. | ||||
Alex3, а у меня Алексей с проводами проблема, я лирик, а не физик и часенько желею, что не наоборот)) | ||||
Добрянка 03-12-2013 Член клуба Сообщений: 415 Lada Largus 5 мест 16V |
Олег Далданов, 38 лет, по образованию кинолог, пенсионер ФСИН, сейчас работаю в школе, зам.директора. Ездил на ВАЗ 21053, шевроле ланос, рено сандеро степвей, сейчас ларик, каждая машинка имеет свои недостатки и свои плюсы! | ||||
Oleg29, очень приятно познакомиться, Олег! Кинолог на мой взгляд интересная профессия, с животныи зачастую интересней и приятней общаться, чем с людьми... Олег, интересен ваш опыт эксплуатации рено степвэя сравнении с ларгусом ( проходимость, динамика, расход топлива) Поделитесь информацией!? Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2014 в 23:24) | ||||
Pro, А вот с проводами то как раз очень интересно вышло, Так как по сути после рыбалки второе увлечение поковыряться в технике, то сначала хотел учиться на тракториста, но есть большое НО которое зовут МАМА. И она сказала мне что если я не пойду учиться на другую специальность то ........... далее игра слов. Так как маму обижать не хотелось пришлось идти учиться на электрика. В процессе обучения оказалось что это действительно интересно. Ну а далее продолжение обучения и интересная работа за маленькую зарплату. А вот если бы я выучился на тракториста была бы интересная работа за более высокую зарплату. Вот такие у нас реалии. Лет через 10 после окончания обучения я как то сказал матери об этом и она на удивление со мной согласилась. Но с другой стороны, я сейчас считаю что она была права. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2014 в 23:36) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.