Впечатления от первого клубного тест драйва Лада Ларгус
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 790 Largus CROSS |
С моим то весом и подвижностью на третий ряд ... а вот вылезать удобно. | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Кратковременные поездки мужчина способен с легкостью вынести А мы сидели там с костей вдвоем. Я 184 Костя 190 Колени конечно второй ряд подпирали... но как говорится лучше плохо ехать, чем хорошо идти Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Это перед отправление., Я со своей водительницей, да Багира с папой, сначала я с Багирой на третьем ряду, потом Клубная 13 ко мне пересел. | ||||
А вот так может выглядеть салон сквозь мой пузырь для ПИВА. | ||||
фото двигательного отсека | ||||
Санкт-Петербург 23-05-2012 Член клуба Сообщений: 649 Lada Largus 7 мест 16V |
А ткань сидений шшупали,кака она?На экземпляре в СКК была просто ужос,как будто шили тупой иглой,по всем строчкам нитки торчали... | ||||
Ну и для высоких, за рулем человек 192 сантиметра рост. | ||||
| ||||
Расстояние между колесными арками сзади, на третьем ряду, 104 сантиметра. | ||||
01-01-1970 Сообщений: 0 |
Здравствуйте, товарищи. Когда будут Ларгусы - директор того салона сказал, что мы сможем купить Ларгус в сентябре-октябре, если подали заявку не позже 04 апреля. Но мы записались аж в марте - возможно получим в числе первых, в конце августа. Поэтому я ещё и Гранте поездил. Нелепый и опасный ремень в среднем ряду - у меня в трёхрядной машине просто поясной и достаточно. Непозволительно тугой руль. Вялый разгон. В среднем ряду тесно - Аня, жена, жаловалась, что парень в футболке Ларгусклуб сплющил её об дверцу (их там было трое). Зато дочке на третьем ряду было более чем просторно. В августе на Ларгусе всемером едем очень далеко (если укупим вовремя) - под эту поездку и покупаем семиместный взамен восьмилетней семиместной ВАЗ-Надежды, объехавшей пол Европы. | ||||
Санкт-Петербург 23-05-2012 Член клуба Сообщений: 649 Lada Largus 7 мест 16V |
slongatchina,
| ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Доброй ночи , форумчане! Извиняюсь за поздний коммент, но в первую очередь, огромная благодарность за организацию мероприятия Администрации сайта, за их усилия и неблагодарную работу на ниве просвещения и популяризации контактов между нами, с чем всех нас и поздравляю! Сегодня состоялась презентация модели Лада Ларгус в автосалоне Интей и первая встреча членов нашего клуба. Ещё раз поблагодарим Администрацию, особенно нашего Синего Дипломата, МОЛОДЕЦ. Сделал всё, что смог и даже больше. Отдельная благодарность автосалону Интей и ее персоналу, поддержали все инициативы, удовлетворили все желания присутствовавших членов клуба, и не только нашего. И спасибо с Большой Буквы генеральному директору Интея, он был с нами от начала до конца. Именно на нём вся ответственность за презентацию и доступность информации и интересующего объекта, А ТАК ЖЕ БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ СОТРУДНИКОВ. Спасибо! Прошу прощения, действительно уже поздно, на все вопросы ответим и откомментируем отснятый материал в ближайший день-два. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Никаких вариантов с тупой иглой и нитками, как на выставке, не наблюдали. Будут снимки, увидите. Немножко терпения!. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
ну тогда ясно! если авто будет долго молотить на холостых-то бортовой может показать и 30л/100км. а у бортового нету показаний мгновенного расхода? | ||||
так это логично, посередине сидит мама! (папа) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.