собственно вопрос:
резинка снизу бокового стекла в частности на водительской двери, я так понял к ней еще бархотки приклеивают, так вот вопрос за снежную зиму с постоянными отмерзаниями/замерзаниями в канавку между резинкой и стеклом накапливается лед и вдруг я увидел, что торцевые края этой резинки начинают отходить от двери - нет плотного прилегания, кто-нибудь заменял эту резинку с канавкой на резинку по типу как в 9ке - там резинка прилегает к стеклу остреньким краем и под углом идет к железу двери или на что то подобное? задача чтоб не было канавки и не скапливался лед в итоге, отрывающий резинку с посадочного места...
Уплотнители стекол боковых дверей.
Новосибирск 01-11-2013 Член клуба Сообщений: 33 Lada Largus 7 мест 16V |
Прикрепленные файлы:
| ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Да вопрос не в том куда бархотка кленосят а в том чем заменить этот уплотнитель с желобов. Дастероводы меняли на девяностый - нет плотного прилегания к стеклу,клеили от мегана - вроде ничего но дороговато. А На свежих дастерах там эта резинка без желоба но стоят они космических денег. Да вопрос в том как резинка "тюнинговая" встанет на место родной Добавлено новое сообщение 11-01-2014 в 19:34:56: предыдущий пост писал с телефона- автоподстановка слов задолбала..... короче говоря дастероводы заменяли на девяточный - нет плотного прилегания, на мегановские резинки, но они сами по себе денег стоят немалых, а еще недавно дастеры пошли с новыми резинками без желобков по 1500 за штуку - ну савсем не гуманно, еще в желобок вставляли трубочки, уплотнители разные - но это уж савсем матерый колхоз до первой мойки керхером... так вот хочется чем то заменить, но чтоб к стеклу прилегало, без желобков ненужных, да и по деньгам не накладно чтоб было Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2014 в 19:34) | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
largus54, я где то читал-вот только не помню-ну суть такая:в эту канавку резинку какую то вкладывали(вклеивали) и всё. | ||||
ну эта резинка до первой мойки керхером - ее оттуда просто выдует... что-то стационарное нужно... | ||||
Волгоград 14-04-2014 Сообщений: 31 Lada Largus 5 мест 16V |
При покупке ларгуса сразу была проблема дребезжания приоткрытых стекол,у которых внутренняя уплотнительная резинка мало того что без бархоток, так еще и не плотно прилегает. Проклеил маделином, ситуация немного улучшилась, но все равно не то, у отца на логане (2013) стоят внутренние уплотнительные резинки с бархотками и очень плотно прилегают, размер их по длине и глубине один в один с нашими резинками. Думаю лучший вариант-это замена наших резинок на логановские. | ||||
Волгоград 07-11-2014 Член клуба Сообщений: 523 Lada Largus 5 мест 16V |
Casta, я поставил наружные уплотнители от 9-ки, эффект дребезжащих приоткрытых стал значительно меньше. До внутренних пока руки не дошли. Думаю если как у тебя внутренние проклеить маделином и в купе с наружными девяточными получится устранить дребезжание, с минимальными финансовыми вложениями | ||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
Мне сестра отдала рулон 'бархотки', вытащил задние внутренние уплотнителии просто обернул пластиковый уплотнитель. Меня установщик тонировки предупредил,- 'Поменьше дёргай задними стёклами, тонировка царапается ПЛАСТИКОВЫМИ внутренними уплотнителями Завтра сфоткаю, выложу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2015 в 20:30) | ||||
Волгоград 14-04-2014 Сообщений: 31 Lada Largus 5 мест 16V |
Ибо....., а что уплотнитель от 9-ки подходит без проблем или что-то подрезать надо? | ||||
Casta, немного придется подрезать по длине (где то 1-2 см) и немного подрезать по краям (вырез типа выемок, не знаю как правильно назвать см. на фото где красным) в принципе ничего сложного, главное резать аккуратно, не спеша и по месту. P.S. можно и от 8-ки но они длиннее. | ||||
Москва 06-05-2013 Сообщений: 89 Lada Largus 7 мест 16V |
Что за "бархотка", которая рулонами продается? | ||||
обычно продается поштучно, называется уплотнитель стекла ВАЗ-2109 двери наружный, а по простому бархотка | ||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
NRU, ткань такая. только я её не приклеевал, к стеклу примёрзла и выскочила вниз. поправлял сегодня. Добавлено новое сообщение 30-01-2015 в 13:01:34: Ибо....., я комплектом покупал, рублей 600, вроде. | ||||
Волгоград 13-02-2014 Сообщений: 6 Lada Largus 5 мест 16V |
Кто-нить знает артикул в exist на логоновские уплотнители? Файл "http://n.car72.ru/rus/B242ME134.png" не найден! | ||||
Альметьевск 19-11-2014 Сообщений: 391 Lada Largus 5 мест 8V |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.