У Nissan X-Trail, есть зачетные релинги
Возможно ли такие поставить на ларгус? У кого какое мнение?
релинги Nissan X-Trail
Санкт-Петербург 01-06-2013 Член клуба Сообщений: 322 |
Строю светлое будущее, в отдельно взятой квартире Купил весту св кросс | ||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Денис Колпино, реленги зачетные. С помощью сварки и болгарки - возможно все. А вообще неплохо бы иметь их параметры (геометрические размеры). Добавлено новое сообщение 16-12-2013 в 17:50:43: Либо
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 17:50) | ||||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Alex123, запрещённые к использованию в обычной эксплуатации по ПДД , разрешено Только в условиях плохой видимости ! Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
Alex123, я конечно не ИДПС , и не графоман/знаток тонкостей , но мне говорили данный тип (расположения) осветительных приборов приравнен к Фароискателям ... ваше право , конечно что да как ставить :) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
POLAR WOLF, вот бы кто макет сделал , я за (тему) ибо наверняка кому то ЭТО необходимо .. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
Королев 05-04-2013 Сообщений: 337 Lada Largus 5 мест 16V |
Alex123, Возможно это Вам будет интересно...
Никогда не сдавайся. | ||||||
Alex123, Я о том, что нельзя противотуманки на крышу ставить:)) Никогда не сдавайся. | ||||||
Alex123, надо проверить , есть клиент Женщина на таком ... Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
Так они штатно установлены на заводе. А Вы самопроизвольно установите с нарушением ГОСТа. Вас накажут ДПСники Никогда не сдавайся. | ||||||
alex, Вот было бы чудно, если бы кто дал померить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2013 в 07:22) Строю светлое будущее, в отдельно взятой квартире Купил весту св кросс | ||||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
Ездил я как то на таком Ниссане. Фары эти при включении ОФИГЕННО освещают дорогу, но и слепят покруче чем дальний. Никакие они не противотуманные и включать их можно только при отсутствии других машин на дороге. А вообще штука классная! И пачкаются меньше за счет своего расположения. Жаль для нас такие не делают, а если и сварганит кто, как опцию, так ценник выйдет бешенный... | ||||||
Я и говорю, штука классная. Часто езжу в лес, на рыбалку во всякие дебри, там бы они очень пригодились. Строю светлое будущее, в отдельно взятой квартире Купил весту св кросс | ||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Вообще рейлинги класные, особенно в комплекте с аэродинамическими поперечинами. Думаю, что все же не подойдут они на ЛАРИКА....вчера посмотрел на Х-ТРЭЙЛ и на ЛАРГУС. У нас крыша будет покороче из-за покатого лба! Как раз та часть что с фарами и не влезет, она вроде как съемная. | ||||||
Саратов 23-11-2012 Сообщений: 64 Lada Largus 5 мест 8V |
Из ГОСТА: "На легковые автомобили допускается установка только двух противотуманных фар с рассеивателями белого или желтого цвета. Располагаться они должны симметрично относительно продольной оси не дальше 400 мм от плоскости бокового габарита (по внешней кромке фары) и не ниже 250 мм от уровня поверхности дорожного покрытия (по нижней кромке фары). Для легковых автомобилей ограничения по высоте накладываются требованием расположить дополнительные фары не выше фар ближнего света. Кроме того, схема подсоединения противотуманнок к бортовой сети должна предусматривать их совместное включение с габаритными огнями и освещением номерного знака." 8 кл. норма 5 мест Largus Connecting People Файл "http://largusladaclub.ru/userbars/userbar-3.gif" не найден! | ||||||
Денис Колпино, ну померить и мне никак , никто ж не даст снять и примерить :)) Сегодня как раз был повод глянуть , к нам точно не подойдут , у Икса крыша прямая , а наша с изгибом :( Добавлено новое сообщение 17-12-2013 в 12:37:24: Alex123, Сегодня посмотрел , СЛЕПЯТ что звиздец :(( Добавлено новое сообщение 17-12-2013 в 12:40:45:
Могу только посоветовать сделать на отдельной поперечине с разъёмом и ставить по подъезду к месту , для надобности ... Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.